![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А мы вообще спалились как .... Не хотели пока друзьям рассказывать, думали подождем неделек до 14-16....А сами брали фотоаппарат на прокат у них...В то время и узнали про беременность и нафотались с тестом с двумя полосочками...А потом фотоаппарат отдали обратно, а фотки не удалили.....Друзья у нас - настоящая находка для шпиона...Теперь все в курсе ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 917 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, сегодня ходили с дочкой в садик, познакомились с воспитательницей , посмотрели группу, все понравилось , дочка хотела прямо сейчас остаться, так что скоро пойдем, а я так привыкла быть с ней дома, что и не знаю как я буду, прямо сердце щемит.А еще переживаю как бы не обижали ее там, или она кого-нибудь не обидела, драться она то не будет, а вот игрушки забирать это может.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
че то в апреле тишинаааа - первый раз такое - захожу в три болталки - февраль, март и апрель - все по одной страничке напишут - апрель - пять !!!!! а тут тишина прямо какая - первый раз у вас такое!!
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 428 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Моя подруга родила дочку 5 дней назад ) И вот ее вчера выписали. Пойду к ней в гости в воскресенье. Что подарить? кроме цветочков? у меня ваще идей ни каких, в инете тоже ни чего не нашла. Может у вас, девчонки, есть какие-нибудь идейки?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
лучше спросить у подруги!!! а вообще - все зависит от финансов!!!!можно комбез на осень прогулочный а можно вертелку в колыбель с музыкой - да много всего - просто надо у подруги спросить что именно ей счас надо!!! мы всегда подругами так договоариваемся!!!
|
![]() |