Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 26.08.2012, 23:14
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
девочки, приветик!
как вы?
Ленок, ты чего так редко пишешь?!

Кать, пусть ваша кошка найдется!
Ян, и ваш попугайчик пусть возвращается!

Записали меня на узи аж на 19 сентября Я хотела раньше ну ладно, будет как раз 29-30 неделек!)
ПИришка вне форума  
Old 27.08.2012, 00:20
Psilda
Мама-гуру

Вес репутации: 76840
Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 
Всего наград: 9

Катюша, Яночка, пусть Ваши питомцы возвращаются домой!!!
Иришик, ты же на 3д записалась? Большие вы уже будете!
Psilda вне форума  
Old 27.08.2012, 07:41
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Яночка, привет! С отличным отдыхом Завтра на работу с новыми силами
У нас ровно год назад тоже попугай улетел, я не долго грустила- мне за год надоело за ним убирать, ещё кушал он как поросенок-везде скорлупа от зерен валялась по всей комнате. У мужа просила черепашек,а он мне Кешу в клетке принес
Сегодня день потерь Родители приехали из сада- кошка ушла там гулять и не вернулась Такого никогда не было. Я даже не понимаю смысл её гулянок, она у нас стерелизованная. Она с нами жила 12 лет, очень её люблю. Поплакала немного, муж успокаивает-завтра поедем искать
Сочувствую, мне кажется вы найдете свою кошечку, она то местность хорошо знает, вернется Удачи в поиске!
Нам этот попугай покоя не давал, пыли от него много и крику тоже. Мы не знали куда его деть, когда ребенок родится, а он и сам улетел. Все равно жалко его.
Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение

Кать, пусть ваша кошка найдется!
Ян, и ваш попугайчик пусть возвращается!

Записали меня на узи аж на 19 сентября Я хотела раньше ну ладно, будет как раз 29-30 неделек!)
Спасибо Ириш, но попугайчики не возвращаются
Поздравляю с записью, как раз малыш уже совсем на человечка будет похож, так даже интереснее
Moreno вне форума  
Old 27.08.2012, 09:40
Psilda
Мама-гуру

Psilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспоримаPsilda репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Многодетная мама Спасибо, что вы с нами! Золотой кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Мама мальчика Родила на форуме 

Доброго утра пузяшки

Иришка, с неделькой тебя дорогая
Psilda вне форума  
Old 27.08.2012, 09:45
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!!!
катринчик вне форума  
Old 27.08.2012, 11:08
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик, Пиришечку с неделечкой))) Пусть кошечка поскорее возвращается, только не плачь, Катюник. Яна, жестоко конечно так говорить, но это ведь к лучшему, лялечка ваша будет в чистоте расти, да и крики будить не будут. Пусть твой попугайчик до Черного моря долетит и там живёт, там тепло)))
А у меня носоглотка болит, пипец как, когда глотаешь((((
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.08.2012, 11:14
катринчик
Мама-мудрец

катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светунчик1986)) Посмотреть сообщение
Всем приветик, Пиришечку с неделечкой))) Пусть кошечка поскорее возвращается, только не плачь, Катюник. Яна, жестоко конечно так говорить, но это ведь к лучшему, лялечка ваша будет в чистоте расти, да и крики будить не будут. Пусть твой попугайчик до Черного моря долетит и там живёт, там тепло)))
приветик Светик-семицветик...а от чего это у тебя?
катринчик вне форума  
Old 27.08.2012, 11:39
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Не знаю, Катюш, за одну минуту вдруг так разболелось, интерферон закапываю)))
Светунчик1986)) вне форума  
Old 27.08.2012, 12:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ПИришка с неделечкой милая!!

Светик да уж неприятность конечно (((((
А я решилась и сказала Генеральному о совоем положении, неудобно он ко мне заходит а я все сидя ничего не видно, а уже скоро в декрет. Обнял, сказал, что раз за меня и если нужна помощь у него есть знакомые....что бы я обращалась.
катринчик вне форума  
Old 27.08.2012, 12:56
LEVушка
Мама-теоретик

Вес репутации: 7042
LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Bestya Посмотреть сообщение
Яночка, привет! С отличным отдыхом Завтра на работу с новыми силами
У нас ровно год назад тоже попугай улетел, я не долго грустила- мне за год надоело за ним убирать, ещё кушал он как поросенок-везде скорлупа от зерен валялась по всей комнате. У мужа просила черепашек,а он мне Кешу в клетке принес
Сегодня день потерь Родители приехали из сада- кошка ушла там гулять и не вернулась Такого никогда не было. Я даже не понимаю смысл её гулянок, она у нас стерелизованная. Она с нами жила 12 лет, очень её люблю. Поплакала немного, муж успокаивает-завтра поедем искать
привет девчонки! с недельками прошедшими меня, Женю, и Катюшку

у нас тоже кошка ушла молоденькая совсем, когда из отпуска возвращались , было в час ночи, поэтому искать не было смысла..вернулись в другой раз, расклеили обявления в близлежащем поселке, но счмысла уже нет , очень расстраивалась..кошка красивая, стерилизованная и очень ласковая..видимо не захотела в городскую квартиру снова...

сегодня была на приеме..сдала на инфекции мазок, спросила врача про бандаж, она выписала направления, но при этом сказала что головка в дне матки и носить мне его щас нельзя, корчое дурдом..еще опять прибавила в весе , я уже не знаю что мне есть чтобы не набрать и с голоду не помереть
LEVушка вне форума  
Old 27.08.2012, 12:58
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от LEVушка Посмотреть сообщение

у нас тоже кошка ушла молоденькая совсем, когда из отпуска возвращались , было в час ночи, поэтому искать не было смысла..вернулись в другой раз, расклеили обявления в близлежащем поселке, но счмысла уже нет , очень расстраивалась..кошка красивая, стерилизованная и очень ласковая..видимо не захотела в городскую квартиру снова...

сегодня была на приеме..сдала на инфекции мазок, спросила врача про бандаж, она выписала направления, но при этом сказала что головка в дне матки и носить мне его щас нельзя, корчое дурдом..еще опять прибавила в весе , я уже не знаю что мне есть чтобы не набрать и с голоду не помереть
А сколько ты прибавила? А мне бондаж сказали уже носить???
катринчик вне форума  
Old 27.08.2012, 13:00
LEVушка
Мама-теоретик

LEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспоримаLEVушка репутация неоспорима

Цитата:
ничего себе тебя продуло .. полоскание обязательно делай и больше пей, чтобы вымывало всё
LEVушка вне форума  
Old 27.08.2012, 13:01
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
А сколько ты прибавила? А мне бондаж сказали уже носить???
за месяц 3 кг...
LEVушка вне форума  
Old 27.08.2012, 13:04
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
за месяц 3 кг...
А Г ругается да? Блин эти прибавления
катринчик вне форума  
Old 27.08.2012, 13:49
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Девочки, присоединяйтесь к игре по почте

"Обмен открытками и теплыми словами" (нажми, чтобы узнать подробности)

МЫ ЖДЁМ ВАС!!!!!!!!!!!!!!!!
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 27.08.2012, 14:21
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 95
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

У меня примерно такая же прибавка будет...блин и откуда же эти килограммы берутся? надо себя в руках держать, ведь в третьем триместре вес еще быстрей набираться начнет... ой-ёё
хотела съесть пиццу...нее, надо идти за грушей в магазин
Moreno вне форума  
Old 27.08.2012, 14:43
LEVушка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Moreno Посмотреть сообщение
У меня примерно такая же прибавка будет...блин и откуда же эти килограммы берутся? надо себя в руках держать, ведь в третьем триместре вес еще быстрей набираться начнет... ой-ёё
хотела съесть пиццу...нее, надо идти за грушей в магазин
так вот она мне сказала, арбузы, дыни, виноград все ограничить. пей говорит чай с брусничным листом.. я говорю так меня хорошо и с арбузика промывает ..вобщем непонятно! но растет реально только живот..
LEVушка вне форума  
Old 27.08.2012, 14:58
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сетик у меня когда носоглотка начинает болеть. Полощу горлышко настойками календулы или эвкалипта и все проходит, лечись и не заболевай!!!!
Psilda вне форума  
Old 27.08.2012, 15:03
Psilda
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ПИришка с неделечкой милая!!

Светик да уж неприятность конечно (((((
А я решилась и сказала Генеральному о совоем положении, неудобно он ко мне заходит а я все сидя ничего не видно, а уже скоро в декрет. Обнял, сказал, что раз за меня и если нужна помощь у него есть знакомые....что бы я обращалась.
Катюш, ты умничка, что наконец то решилась)) хорошая реакция у начальника, молодец он у тебя
Цитата:

Ириш тебя с неделькой и спасибо за поздравления
А мне завтра к гине идти, но думаю вряд ли она мазок брать будет, у нас в 30недель обычно берут.
Пусть все твои результаты будут хорошими
Цитата:
за месяц 3 кг...
Ириш, а отеков нет? Как ты до этого набирала?

Я чего-то боюсь на весы вставать, жру и жру все без остановки
Psilda вне форума  
Old 27.08.2012, 15:12
катринчик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
так вот она мне сказала, арбузы, дыни, виноград все ограничить. пей говорит чай с брусничным листом.. я говорю так меня хорошо и с арбузика промывает ..вобщем непонятно! но растет реально только живот..
ну ведь арбуз вода....поидее не такое колорийное?
Цитата:
Сообщение от Psilda Посмотреть сообщение
Катюш, ты умничка, что наконец то решилась)) хорошая реакция у начальника, молодец он у тебя

Ириш тебя с неделькой и спасибо за поздравления
А мне завтра к гине идти, но думаю вряд ли она мазок брать будет, у нас в 30недель обычно берут.
Пусть все твои результаты будут хорошими

Ириш, а отеков нет? Как ты до этого набирала?

Я чего-то боюсь на весы вставать, жру и жру все без остановки
Ага спасибочки!!!
катринчик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск