Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.01.2012, 20:50
22Катя27
Мама-чайник

Вес репутации: 0
22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

а У ВАС у всех масики икают!!!!Просто у меня икает так что весь живот ходуном!!!
22Катя27 вне форума  
Old 14.01.2012, 20:57
виста
Мама-практикант

Вес репутации: 15
виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

у меня икает! больше это ни на что не похоже) ритмичные вздрагивания! часто икает! )
виста вне форума  
Old 14.01.2012, 21:02
zaj4onok
Мама-эксперт

Вес репутации: 28672
zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 5

Сегодня мой малыш бунтует, я уж думаею что может опять решил на голову перевернутся. Но меня распирает, постоянно в туалет бегаю, видимо давит на мочевой и кишечник и болит ужасно живот(((( Полдня сегодня провалялась, а толку нет - все равно болит , Надеюсь, что завтра полегчает. А болит живот ужасно, малыш постоянно шевелится и выпирает ото всюду как будто он там "звездочку" делает
zaj4onok вне форума  
Old 14.01.2012, 21:21
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

меня тоже драконит))хотя,может из-за того что он стал большим его движения иногда причиняют боль кажется,что он сильно подвижный! хотя раньше он там барахтался чаще и сильнее! сейчас прикольно,то локоток торчит,то попу высунет)то нога под ребром))
виста вне форума  
Old 14.01.2012, 22:30
22Катя27
Мама-чайник

22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима22Катя27 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от zaj4onok Посмотреть сообщение
Сегодня мой малыш бунтует, я уж думаею что может опять решил на голову перевернутся. Но меня распирает, постоянно в туалет бегаю, видимо давит на мочевой и кишечник и болит ужасно живот(((( Полдня сегодня провалялась, а толку нет - все равно болит , Надеюсь, что завтра полегчает. А болит живот ужасно, малыш постоянно шевелится и выпирает ото всюду как будто он там "звездочку" делает
Вот!!!У меня вчера было точно так же!!!!Чесно думала рожу!!!
22Катя27 вне форума  
Old 14.01.2012, 23:59
Little
Мама-академик

Вес репутации: 3656
Little репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспоримаLittle репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки!!!!!!!!! Мой тоже частенько очень икает)))

А сегодня тааак было больно, были с мужем в магазине, я думала на пол лягу- в пупок мне попочку выпирал чтоли, я так и не поняла- но думала что пупок разорветься!))

Мы тоже сегодня купили много всяких мелочей масенькому, я довольная))

А еще мы сегодня выиграли нетбук Впервый раз в жизни я чтото выиграла , чисто случайно.... Покупала в магизине дочке шмотки- и дали купон на розыгрыш -телевизор, ноут и цифровик....Ну мы так проездом заскочили на розыгрыш, народу куча....стояли стояли..муж уходить уже собрался, говорит толку стоять все равно ниче не выиграем, еще вымерзли как бобики...а там снегурочка с дедом морозом всех развлекали и разыгрывали...И тут бац -наш номер Я в шоке)) Как раз я только вчера страничку в Одноклассниках сделала, она у нас итак постоянно атакует инет....и вчера так с мужем подумали-- мдаа, придеться скоро третьий комп покупать....Так что теперь мы довольны- у всех по компу есть
Little вне форума  
Old 15.01.2012, 00:20
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Little Посмотреть сообщение

А сегодня тааак было больно, были с мужем в магазине, я думала на пол лягу- в пупок мне попочку выпирал чтоли, я так и не поняла- но думала что пупок разорветься!))

А еще мы сегодня выиграли нетбук Впервый раз в жизни я чтото выиграла , чисто случайно.... Покупала в магизине дочке шмотки- и дали купон на розыгрыш -телевизор, ноут и цифровик....Ну мы так проездом заскочили на розыгрыш, народу куча....стояли стояли..муж уходить уже собрался, говорит толку стоять все равно ниче не выиграем, еще вымерзли как бобики...а там снегурочка с дедом морозом всех развлекали и разыгрывали...И тут бац -наш номер Я в шоке)) Как раз я только вчера страничку в Одноклассниках сделала, она у нас итак постоянно атакует инет....и вчера так с мужем подумали-- мдаа, придеться скоро третьий комп покупать....Так что теперь мы довольны- у всех по компу есть
Поздравляю!!!!Молодцы!!! Нужно верить в чедеса!!!!
22Катя27 вне форума  
Old 15.01.2012, 00:27
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
ПИ тут бац -наш номер Я в шоке)) Как раз я только вчера страничку в Одноклассниках сделала, она у нас итак постоянно атакует инет....и вчера так с мужем подумали-- мдаа, придеться скоро третьий комп покупать....Так что теперь мы довольны- у всех по компу есть
вау! здорово!молодцы!) хороший бонус к покупочкам!)))
виста вне форума  
Old 15.01.2012, 10:41
Natabdul
Мама-практикант

Вес репутации: 85
Natabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспоримаNatabdul репутация неоспорима

Девочки, привет вам от февралят 2011
Почитала вас немножко
Кажется так недавно у меня было все тоже самое - выбор колясок, походы в ЖК, боли в животе, усталось... Так хотелось поскорее родить!
И вот уже первый новый год отметили! Теперь ломаем голову, что подарить дочке на годик Такие приятные хлопоты!
Удачи вам, девочки! Рожайте своих малышастиков себе на радость!
Natabdul вне форума  
Old 15.01.2012, 14:39
виста
Мама-практикант

виста на пути к лучшему

Награды пользователя:

всем привет! что-то тишинааа)))) по магазинам бегают все что ли?)) коляски-кроватки выбирают?у нас была бурная ночка! я вчера перед тем,как лечь спать поставила варить курицу для нашей кошары))) и естесственно забыла про неё! хорошо,что муж проснулся от запаха! в квартире дымовуха,вонища! курица вся чёрная! я минут 40 стояла на балконе! открыли все окна,устроили вытрезвитель-морозилку!запах остался всё равно в квартире! фу,кошмар! слава Богу муж проснулся и хорошо,что это сейчас,а не через 2 месяца случилось!(( я так за малыша переживала,думала-надышится ( всё мужа спрашивала,сынуле ничего не будет,ему там не плохо! короче мы как ежики в тумане были!
виста вне форума  
Old 15.01.2012, 16:26
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
всем привет! что-то тишинааа)))) по магазинам бегают все что ли?)) коляски-кроватки выбирают?у нас была бурная ночка! я вчера перед тем,как лечь спать поставила варить курицу для нашей кошары))) и естесственно забыла про неё! хорошо,что муж проснулся от запаха! в квартире дымовуха,вонища! курица вся чёрная! я минут 40 стояла на балконе! открыли все окна,устроили вытрезвитель-морозилку!запах остался всё равно в квартире! фу,кошмар! слава Богу муж проснулся и хорошо,что это сейчас,а не через 2 месяца случилось!(( я так за малыша переживала,думала-надышится ( всё мужа спрашивала,сынуле ничего не будет,ему там не плохо! короче мы как ежики в тумане были!
Приветик!!!Ну ты и красотка!!!!)))Хорошо что так хорошо закончилось!!!откройте все окна и идите погулять,пусть сквознячок пройдется,а когда вернешся запали аромосвечечки или аромолампу с каким то цытрусом!!!
22Катя27 вне форума  
Old 15.01.2012, 16:34
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
а У ВАС у всех масики икают!!!!Просто у меня икает так что весь живот ходуном!!!
вот-вот! как начнёт уже самой страшно... так долго...
Цитата:

ну ничего себе!!!!!
круто!!!!! мои поздравления!!!
и с покупочками
вот так и бывают чудеса, когда меньше всего ожидаешь!
Цитата:
Сообщение от Natabdul Посмотреть сообщение
Девочки, привет вам от февралят 2011
Почитала вас немножко
Кажется так недавно у меня было все тоже самое - выбор колясок, походы в ЖК, боли в животе, усталось... Так хотелось поскорее родить!
И вот уже первый новый год отметили! Теперь ломаем голову, что подарить дочке на годик Такие приятные хлопоты!
Удачи вам, девочки! Рожайте своих малышастиков себе на радость!
да=))) время быстренько летит! ростите здоровыми и крепкими!!! всем на радость!
Цитата:
Сообщение от виста Посмотреть сообщение
и правда, тихо! все готовятся=)))
а вы так больше не прикалывайтесь! опасно же!
я вот, зная, что память куриная, лишний раз напоминалку в телефон ставлю. а то бы уже давно всё и всех сожгла

мы все в ремонте! я сейчас потолок белила. 2 раза прошлась. всё равно, разводы оставила. вечером ещё разок, заключительный, сделаю
по магазинам вчера побегали. купили ванночку, порошок стиральный, и комбезик к выписке

сегодня к 7 поеду к врачу в РД. знакомиться будем
я ей так, мельком видела... приятная такая. самое главное, что врач, по отзывам, хороший! нужно найти общий язык
Капелюшечка вне форума  
Old 15.01.2012, 17:02
zaj4onok
Мама-эксперт

zaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспоримаzaj4onok репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Родила на форуме 

Привет всем!!!
Вот только до компа добралась, второй день еле живая(((( Вчера вечером мовершенно случайно заметила, что ноги сльно отекли(((( А утром встала и понимаю, что ходить не могу (голова кружится ужасно), померила давление 130/80 и 110 ударов сердца (для меня это просто сумасшедшие цифры), легда спать обратно, вот в 4 часа только встала, вроде получше чувствую себя, но ужасная жажда. Постоянно пью и постоянно в туалете поэтому сижу, а не пить не могу - все пересыхает причем не только во рту, у меня такое ощущение будто весь организм засыхает((( И как встала ребенок опять оочень сильно шевелится, поэтому живот болит ужасно
zaj4onok вне форума  
Old 15.01.2012, 17:03
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

и правда, тихо! все готовятся=)))
а вы так больше не прикалывайтесь! опасно же!
я вот, зная, что память куриная, лишний раз напоминалку в телефон ставлю. а то бы уже давно всё и всех сожгла

мы все в ремонте! я сейчас потолок белила. 2 раза прошлась. всё равно, разводы оставила. вечером ещё разок, заключительный, сделаю
по магазинам вчера побегали. купили ванночку, порошок стиральный, и комбезик к выписке

сегодня к 7 поеду к врачу в РД. знакомиться будем
я ей так, мельком видела... приятная такая. самое главное, что врач, по отзывам, хороший! нужно найти общий язык[/QUOTE

Ты с ремонтом поокуратней!!Нам Б долго руки в верху держать нельзя!!!!
22Катя27 вне форума  
Old 15.01.2012, 17:46
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!!!
Вот только до компа добралась, второй день еле живая(((( Вчера вечером мовершенно случайно заметила, что ноги сльно отекли(((( А утром встала и понимаю, что ходить не могу (голова кружится ужасно), померила давление 130/80 и 110 ударов сердца (для меня это просто сумасшедшие цифры), легда спать обратно, вот в 4 часа только встала, вроде получше чувствую себя, но ужасная жажда. Постоянно пью и постоянно в туалете поэтому сижу, а не пить не могу - все пересыхает причем не только во рту, у меня такое ощущение будто весь организм засыхает((( И как встала ребенок опять оочень сильно шевелится, поэтому живот болит ужасно
Держысь!!!Может в водичку лимончик добавляй,мне иногда помогает!!!У меня тоже ножки отекли,правда чучуть,а вот малыш уже 3-й день не утихает,даже не смешно,а действительно больно!!!! Сейчас собираемся на уличку пройтись,правда ни настроения ни желания нет!!!
22Катя27 вне форума  
Old 15.01.2012, 22:18
Капелюшечка
Мама-эксперт

Вес репутации: 17720
Капелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспоримаКапелюшечка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от 22Катя27 Посмотреть сообщение
Ты с ремонтом поокуратней!!Нам Б долго руки в верху держать нельзя!!!!
=))) хорошо а я валиком на длинной палке белила. никуда не залазила! иначе муж бы не разрешил=)))
Капелюшечка вне форума  
Old 15.01.2012, 22:52
zaj4onok
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Скоро уже Сарочка должна вернутся, интересно расспросить все
А мой организм начинает боятся родов, не самого процесса, а именно факта появления малыша, как я с ним буду, смогу ли я на 2х делить свое внимание и любовь... И как дочка отреагирует на отсутствие пуза и появление малыша
zaj4onok вне форума  
Old 15.01.2012, 23:29
Мария Василиса
Гость

Всем привет

Old 15.01.2012, 23:38
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Скоро уже Сарочка должна вернутся, интересно расспросить все
А мой организм начинает боятся родов, не самого процесса, а именно факта появления малыша, как я с ним буду, смогу ли я на 2х делить свое внимание и любовь... И как дочка отреагирует на отсутствие пуза и появление малыша
Да,Сарочки не хватает!!! А ты не волнуйся!!!Все бедет хорошо!!!Доця будет любить малыша,тем болие что она уже в садик начала ходить,у тебя бедет больше время на малыша!!!Желательно что бы из бабушек кто то приехал помочь!!!!
22Катя27 вне форума  
Old 15.01.2012, 23:39
22Катя27
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мария Василиса Посмотреть сообщение
Всем привет
Приветик!!!
22Катя27 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск