Доброе утро всем.
Проснулся мой маленький будильник в 8 -00...и лежит воду варит,чтоб я встала ее на ручки взяла,а мне леееееень.Лежу ей зубы (десна

)))заговариваю.
Юлек,по -новому это я тебе расскажу...в Европе жеж все по поновому))))
Вот они начинают тут прикорм в 5...с груши

Потом брокколи,кабачок....
Когда мои дети росли,первое давали яблоко,банан...потом картошечку,яичко туда позже,к году рыбку,мяско вводили. ...
Я ваще не хочу вводить рано прикорм,по мне б так вообще мес до 7-8

поэтому и спрашиваю....что за новшевства.
Юлик,а знаешь почему мне повезло

Потому что дочка дома училась в гимназии,там уроки задавали на дом по минимуму.Они их делали в классе.Ну мы учили там,конечно табл.умножения...читали,стихи учили.А все сложное они старались делать в школе.Вооот.
Сюда клгда приехали,жесть...дочке слржно было.Язык то надо было учить.Сначала по словарю переводили на русский,решали...потом обратно на испанский чтоб задачу правильно написать.
Принципиально моя мама и брат не помогали (чтоб быстрее язык выучили )...ну вот за 6 мес все налалилось и она сама стала их делать и по сей день.Так что у меня 6 мес токо было сложных

Сын здесь вырос,мы пиехали ему было 2,школа с 3.Он уже говорил на испанском плохо, но объясниться мог.
Там тоже уроки домой не задавали.Т.е самые простые..а математику,географию,природоведение,историю да мы такое иногда дома делаем но сам.
У них все эти предметы уже есть.
Поэтому я говорю...меня Бог помиловал