Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2017, 14:25
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Офигеть,Юль
Я х..ю с вашей училки
И испанских детей
Я мальков в саду учу не жаловаться
Гоаорю двинь ему,чтоб больше не лез
Я своим малькам говорю
Что слабых всегда обижают
Не надо показывать слабость
Надо уметь за себя постоять
И давать сдачи тем же «оружием»
Каким тебя обидели
Обозвплись-обзовись
Ударили-ударь)))
Я,наверно,самый безбашенный воспитатель)))

Добавлено через 16 часов 32 минуты

Всем приветики!
Куда все пропали?
Я вам хвалилась?
Я в среду зачет сдала)))

Чет мелкий у меня сегодня бастует
Никак не заснет

Сводила вчера я его в парикмахерскую
Сегодня всю ночь кашлял
Капец,хоть на улицу не выходи
Иммунитета вообще нет
Дочка так много в детстве не болела
Зато теперь мой малыш красавец!!!
Лисёнок вне форума  
Old 24.11.2017, 14:40
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Танюша, с зачетом, молодчина!

Девы, привет.
Меня всю ночь полоскало
Отовсюду...пардон
Думала помру
И кости выкручивало, прям ломота(((
Темпа 37,5
Все болит....
Сегодня дома остались
Боюсь, что вирус (ну скорей всего он и есть)
Не повела их в школу и сад
Ну пипец...я думала помру, честно, так плошко было
Под утро уснула только
Мишке еше работать с утра...и вставать в 5.а он со мной тут плясал всю ночь...капец

Вчера я сходила в мфц..взяла справку для сада ф.8, что прописана Катя здесь....
Потом с баскета пошли в сад
Вчера был спорт праздник и в саду мы играли в городки)))))так клево))))всем советую
Оч весело
Ну и вот пришли вечером, и мне поплохело(((
Зато мне вчера с леонардо краски приехали, лаки, кисти, буду бутылки декупажить на нг
Вспомню молодость))

Добавлено через 1 минуту

А в школе у нас скарлатина...ну капец
freken вне форума  
Old 24.11.2017, 14:54
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Привет
У меня старшая тоже кашляет наверно это не закончится никогда
На улице мороз а снега нет, и солнца нет, вот совсем не хочется высовываться даже...
В выходные должна была кума с двумя своими детьми приехать, ну теперь не поедут, чтоб тоже болячки не цеплять((( а я уже и салат придумала и мясо купила специально, теперь самим есть придется...
Мужу вчера объявили когда корпоратив будет, в цирковом стиле. Костюм конечно организовывать не будем, я ему придумала просто галстук-бабочку яркий добавить к рубашке, вроде и прилично, но и яркий элемент, всё-таки цирк это яркие краски) нашла в затее есть с пайетками, думаю пойдет) он хотел вообще и без этого обойтись, это я все придумываю)))

Добавлено через 8 минут

Юля, поправляйтесь!

Что за сюжет для декупажа выбрала?

Я тоже очень хочу к новому году сделать, но не знаю, успею ли с детьми...
Антизолушка вне форума  
Old 24.11.2017, 15:07
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

Ларис, вот такие салфетки взяла

Но у меня еще дома есть..снегирии санта
Правда я санту не люблю
Я за советского дм))
Посмотрим
Еще елка деревянная приехала на подставке и олень
Хочу их тоже слелать
А..чет еще с прошлого раза осталось...какие-то салфетки..
freken вне форума  
Old 24.11.2017, 16:17
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

А я сегодня вечером иду мелирование делать)
Тыщу лет не красилась
Хочу попробовать
Не понравится
Буду просто краситься в свой цвет

А еще записалась на фитнес)
Начинаю новую жизнь)
Жду,что мужаня ответит
Смодет он по субботам приезжать
А то я ему разгон тут устроила)
Типа,чтоб выходные свои он проводил с детьми
А я буду своими делами заниматься)
Вот,хочу по вск в зал ходить
Ток не знаю,с чего начать
Мне надо бедра подтянуть
И живот
Ну вечером в инете посмотрю)

Юля,фрекен,вот это тебя цепануло
Поправляйся!!!

Ларис,пусть дочка поправляется!!!
И вообще,нечего болеть
У меня мелкий тож чет безвылазно болеет
И это без сада
Я .оюсь уже следующего года
Лисёнок вне форума  
Old 24.11.2017, 17:02
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!!! А я сегодня Саню сводила на праздник мам, а то он у меня стих читал как побелитель конкурса чтецов. И от группы по 2 номера было, не хотела упускать шанс, а то другие мамочки расстроились, что их дети не участвуют...
А еще он у меня по точкам сейчас соединяет огромные картины на А3, так втянулся, что оттащить не могу... Первую вместе делали, а сегодня он сложнейшую зебру сам сделал и за вторую картину взялся...

Муж 2 соленых красных рыбины принес, что с ними делать пока не знаю???

Танюша, молодец, так держать!!!
Я вон на танцы стала ходить и прям прилив сил...

Юля, ну тебя схватило, поправляйся быстрее!!!

И вообще поправляйтесь все и детки и взрослые!!!

Добавлено через 2 минуты

Как же хорошо дома, прям душа отдыхает в этот раз...
Машутка вне форума  
Old 24.11.2017, 17:05
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

Машутка, Маша что за картины поделись?

Лисёнок, ну и правильно, фитнес и для тела и для души полезно!))) И чувствовать будешь себя увереннее и выглядеть лучше, и для здоровья полезно!

Добавлено через 36 секунд

Маша, рыбу надо есть) с бутербродами и так)
Антизолушка вне форума  
Old 24.11.2017, 17:44
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Антизолушка Посмотреть сообщение
Машутка, Маша что за картины поделись?
"от точки к точке животные" головоломки для рисования и раскрашивания Гарет Мур
Заказывала в лабиринте...

Цитата:
Маша, рыбу надо есть) с бутербродами и так)
Я просто не фанат рыбы, а тут ее столько... Папе моему отнесем наверное, маме отвезем... Может брату дам немного, а то женушка его обажает рыбу, хотя она сейчас кормит, не знаю можно ей???
Машутка вне форума  
Old 24.11.2017, 18:06
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Машутка, рыбы такие огромные что на всех хватит?
Антизолушка вне форума  
Old 24.11.2017, 20:03
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Машутка, рыбы такие огромные что на всех хватит?

Мне б и одной было мало двух рыбин
Спасибо, девы
Я сегодня голодаю весь день
Вот спала и опять темпа 38 уже
Но сейчас пооучше
Встала ужин приготовить, а то мои бедные голодные
Чего найдут, то и едят
Гречку варю и котлеты куриные паровые делаю
Они танцуют как туземцымать встала, еда будет нормальная
freken вне форума  
Old 24.11.2017, 20:57
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет.
Юль,поправляйся
Ларис,вам тоже выздоравливать

Маш,сынок молодец..мой вообще только активное что-то любит..ни сидеть,ни рисовать ни заниматься..книжку если читать..тоже не долго совсем...не знаю..активность зашкаливает,а усидчивость отсутствует

Юль,училка видимо свои какие-то обиды и пр. на детях вымещает...именно на унижении(((Зараза

Тань,со стрижечкой сынульку!Со сданным зачетом тебя!!!!
Ну и наверно уже с новой прической..надеюсь результат тебе понравиться...
По поводу фитнеса и мужа-молодец))))
Так и надо..у тебя тоже своя жизнь и интересы-и это правильно
Юлик вне форума  
Old 24.11.2017, 21:01
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юлик, непросто наверно со школой вам придется, там сидеть нужно много... Хотя может ещё дорастет...
Антизолушка вне форума  
Old 24.11.2017, 21:04
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

Знаешь..у нас подружка была(да и сейчас есть)..дочка с года с ней дружит...в сад ходили..сейчас в школу..оч. активная была...с года только пешком всегда..ни минуты покоя...и ничего..нормально в школе она..так что думаю норм. все будет...
Вот мне будет тяжело...я как представлю опять эти объяснения...и т.п. мне уже плохо..надо сильными антидепрессантами запасаться
Юлик вне форума  
Old 24.11.2017, 22:58
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юлик, да я и имела в виду что вам родителям непросто )
Антизолушка вне форума  
Old 25.11.2017, 02:19
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Доброй ночки всем.
Юлек, поправляйся!!!Чет вы там по кругу с детворой....давайте,скоро новый год.Чтоб были здоровыми и свеженькими!!

Таня,вот ты молодец!!!
Давай фото в студию,ДО и ПОСЛЕ,имиджа нового я имею ввиду.
А что на фитнес пойдешь.Вообще респект.Начать надо с приседаний,пресса и поднятия ног поочередно стоя на четвереньках,чтоб убрать бока и живот.
А я вот бодифлексом же занимаюсь.Он оч здорово подтягивает все места.

Юля,Юлик...я вот смотрю,как мамы бежные...сосели выучили все наизусть)))Когда уроки делаются вечерами и мне реально родителей жалко...мне тфу тьфу повезло.Я ни с кем не сидела. Вот с дочкой в начале немного.Но я работала каждый день и приходилось просто уроки проверять.Не знаю как с Софией будет конечно,но надеюсь что хорошо все будет..а то я буду старенькая уже и ооочень нервная))))

Лариса,хотела спросить у тебя,вы только на ГВ?
Ты когла прикорм вводить планируешь?
Я вот чето с сыном около 6 мес начала...а вчера тут с мамашками разговорилась они мне втирабт что в 5 нужно....я хз.По мне так...рано 5.Мож уже все по новому конечно....

Маша,я знаю такие рисунки.Классно.Я вообще рисую красиво и люблю.
Молодец сынок
***Юлия*** вне форума  
Old 25.11.2017, 09:10
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет
Ларис..ну тебе год остался..тебя тоже ждут уроки и ожидание каникул..как и всех

Юль...ну тебе повезло..что у тебя может дети сознательные такие..я не знаю...я хоть и в декрете уже была и вечерами не делала уроки...и бабушка/дедушка всегда подстраховывали..но моя реально за уроками целыми днями сидела...и когда простые вещи..которые нам кажутся ерундой..она не понимала..это доводило по полной..честно..а сын и не хочет понимать..оно ему не надо)))Он вообще все эти задания как-то по своему воспринимает..честно...всем на перекор)))не знаю..чувствую,что с ним будет ещё веселее...

Всем хороших выходных
Тань..я тоже жду фото с новой прической

Побегу..дел накопилось гора...а вых. как всегда мало))))
Юлик вне форума  
Old 25.11.2017, 09:16
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, Сеньора
Как это по-новому?))))
Раньше 6 мес не порть желудок ребенку
Я со старшей в 6 начала
Но тоже не прям вот, что 6 тебе, доча исполнилось и погнали прикорм есть
А так...попробовать давала
Первый банан дала
У нее такие глаза были огрооомные
Типа не фигасее кака вкуснотааа
А с младшей полноценно она стала есть после года
Прикорм
Потому что я до года кормила, от пюре она блевала
Я ей пед.прикорм давала
Но тоже пробовать
Картоху кусманами
Морковку вареную
Кашу обычную
Яблоко мягкое без кожи помусолить
Огурец свежий прям сердцевину мягкую вырезала
Ну так в общем)) что придется
Со стола с нашего прям давала
Мы все равно все в основном вареное-паровое едим
Ей нравилось жевать

Привет, девчонки
Юль, Сеньора
Да не, мы не по кругу
Так пока ттт серьезного ниче не было
Ульянка у меня я посмотрела максимум по два дня школу пропускала
А Кэт-то я спецом держу долго
freken вне форума  
Old 25.11.2017, 10:49
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Доброе утро всем.
Проснулся мой маленький будильник в 8 -00...и лежит воду варит,чтоб я встала ее на ручки взяла,а мне леееееень.Лежу ей зубы (десна )))заговариваю.

Юлек,по -новому это я тебе расскажу...в Европе жеж все по поновому))))
Вот они начинают тут прикорм в 5...с груши
Потом брокколи,кабачок....
Когда мои дети росли,первое давали яблоко,банан...потом картошечку,яичко туда позже,к году рыбку,мяско вводили. ...
Я ваще не хочу вводить рано прикорм,по мне б так вообще мес до 7-8 поэтому и спрашиваю....что за новшевства.

Юлик,а знаешь почему мне повезлоПотому что дочка дома училась в гимназии,там уроки задавали на дом по минимуму.Они их делали в классе.Ну мы учили там,конечно табл.умножения...читали,стихи учили.А все сложное они старались делать в школе.Вооот.
Сюда клгда приехали,жесть...дочке слржно было.Язык то надо было учить.Сначала по словарю переводили на русский,решали...потом обратно на испанский чтоб задачу правильно написать.
Принципиально моя мама и брат не помогали (чтоб быстрее язык выучили )...ну вот за 6 мес все налалилось и она сама стала их делать и по сей день.Так что у меня 6 мес токо было сложных
Сын здесь вырос,мы пиехали ему было 2,школа с 3.Он уже говорил на испанском плохо, но объясниться мог.
Там тоже уроки домой не задавали.Т.е самые простые..а математику,географию,природоведение,историю да мы такое иногда дома делаем но сам.
У них все эти предметы уже есть.
Поэтому я говорю...меня Бог помиловал
***Юлия*** вне форума  
Old 25.11.2017, 11:42
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль
ну тебе ж ничего не мешает ввести прикорм тогда когда ты захочешь

тем более у вас там и фруктов полно когда хошь, и овощей
не как у нас:
на зиму попадет ребенку время прикорм вводить и особо не разгуляешься
ну или когда там
к весне
когда все пластиковое никакое в магазах
freken вне форума  
Old 25.11.2017, 12:05
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Это да,в этом здесь большущий плюс
Ты знаешь они ж не кормят грудью.Практически никто.В роддоме подписываешь бумагу хочешь укол или нет чтоб завершить приход молока.
Я отказалась ессна.
Так вот они тут когда спрашивают вы ГВ????только? ???мы мол на ив..и еще и агетируют...типа проще...и погулять и поработать если шо......и прикорм я ж говорю спешат бегом.

Добавлено через 2 минуты

Не я не понимаю..поработать можно сцедить,если на пару тойку часов.
Не,конечно если работать выходишь уже по нормальному 8-10 часов..тогда да...у них же декрет до 4 мес.
Но 90%испанок сидят дома.И все равно на ИВ..
***Юлия*** вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск