![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Бафые какие! ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я часто просыпалась - постоянно смотрела на часы почему-то!
Плюс я боюсь заснуть на спине - доче же будет не комфортно! Мне в следующую пятницу к врачу, сказала что декрет уже будет оформлять! У нас тут дискуссия возникла на работе по поводу декрета! Я ухожу в декрет – мне выписывают больничный! Мне его сразу закрывают и оплачивают? Или после родов оплата? |
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сходила на узи, доча лежит правильно, по ребрам не бьет потому что сложена пополам и лапки ее у носика) плацента поднялась) единственно что дочка должна быть на 32 недели, а она только на 30
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
потом 4 месяца ты ничего не получаешь и потом только пособие до 1,5 лет |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а я сплю на спине, а на правом боку малыш начинает стучать сильно - думаю, что ему так не удобно, потому что ножкой упирается прям в бок )))) больничный оплачивают, как посчитают, мне должны прислать с февральской з/п - 10 марта, т.к я живу в Тамбове, а работаю в Ростове - пока оригиналы документов дойдут почтой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 60439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |