![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
У меня однократное, но врач сказала не нервничать |
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да уж... Мне видимо нужно вообще перестать есть еду, и пересесть на "траву"((( у меня уже прибавка 11 кг, а сейчас самое интересное начнется... Понесет как на дрожжах((( меня муж уже спросил типа "Ты между первым и вторым ребенком похудеешь?"((( при чем толстеет только то, что сложнее всего потом убрать, бедра и бока(((
|
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 707121 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ЦветочекЯ, у меня у него буйственная активность чередуется с покоем )) Пару дней он и на голове и на попе как только не ворочается, а один день прям тихушничает...
А ещё у нас такой прикол по ночам. Муж ложится часто позже меня и пока я сплю он общается с сыном. Говорит ему что-то, ложит руку на живот, а тот пинает ))) А я даже не ощущаю, сплю как убитая))) Это мне муж на утро рассказывает) |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 292353 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
У нас папа тоже экспресс-успокоительно для детя))) |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 935500 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а еще растяжки могут быть на бедрах как с внешней так и с внутренней стороны...следи) |
|
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |