Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.05.2013, 11:36
ЦветочекЯ
Супер-мама

Вес репутации: 292353
ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Траляля Посмотреть сообщение
Ну вот я была на узи в почти 33 недели, вес был 1986 грамм, рост 43
Вот с сыном точно не помню, но в почти 32 недели был уже за 2кг и родился 4200
я оч этого боюсьдля меня вес огромное значение играет,я с 3 кг дочки вся порвалась

а еще у нас двойное обвитие
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.05.2013, 11:41
alenka 21
Мама-легенда

Вес репутации: 707121
alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, мне вот тоже страшно...
Он сегодня опять в партизанов со мной играет... Тихушничает.
alenka 21 вне форума  
Old 14.05.2013, 11:42
Траляля
Мама-профи

Вес репутации: 57453
Траляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспоримаТраляля репутация неоспорима

Награды пользователя:
Киноманка форума Путешественница форума Мама девочки Мама мальчика Серебряный кубок 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
я оч этого боюсьдля меня вес огромное значение играет,я с 3 кг дочки вся порвалась

а еще у нас двойное обвитие
Ой, обвитие, может еще распутается?
А с весом-то ничего и не поделаешь, после 30 они тока и делают, что вес набирают, разве что самой на диете сидеть, чтоб немного набирал ребенок
Траляля вне форума  
Old 14.05.2013, 11:44
alenka 21
Мама-легенда

alenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспоримаalenka 21 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, обвитие мне кажется это так страшно... Я всегда боюсь не дай бог на узи скажут про обвитие...
alenka 21 вне форума  
Old 14.05.2013, 11:46
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Марин,поищи в инете мазь на основе мумиё и после родов можно ей мазаться(она сама делается) говорят что очен хорошо помогает.буду в этот раз на себе пробовать.
Оке, спасибо, пошуршу в инете))))

Цитата:
Сообщение от alenka 21 Посмотреть сообщение
Девочки, обвитие мне кажется это так страшно... Я всегда боюсь не дай бог на узи скажут про обвитие...
У меня однократное, но врач сказала не нервничать
Marishka_P вне форума  
Old 14.05.2013, 11:48
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

сходила за карточкой в ПК,.в четверг пойдем врачей проходить(хирурга,невролога и стоматолога)на улице немного потеплело но ветрок 11 градусов(с утра всего +2было)
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.05.2013, 11:52
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

а мне на узи только через месяц((((
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 14.05.2013, 11:55
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl, я тоже почти мес ждала
alenka 21 вне форума  
Old 14.05.2013, 12:59
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
А с весом-то ничего и не поделаешь, после 30 они тока и делают, что вес набирают, разве что самой на диете сидеть, чтоб немного набирал ребенок
Да уж... Мне видимо нужно вообще перестать есть еду, и пересесть на "траву"((( у меня уже прибавка 11 кг, а сейчас самое интересное начнется... Понесет как на дрожжах((( меня муж уже спросил типа "Ты между первым и вторым ребенком похудеешь?"((( при чем толстеет только то, что сложнее всего потом убрать, бедра и бока(((
Mammo4ka вне форума  
Old 14.05.2013, 13:15
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

Девочки, да ещё в РД похудеем!!!
У меня мама, когда меня рожала в РД пришла в районе 90 кг, выписывалась была меньше 50 кг! Ей просто нечего одеть было)))))
alenka 21 вне форума  
Old 14.05.2013, 13:38
ЦветочекЯ
Супер-мама

ЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспоримаЦветочекЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума За верность Пузяке Купальщик месяца Золотой кубок Серебряный кубок Золотой кубок Золотой кубок Спец по ГВ 

Цитата:
ЦветочекЯ, мне вот тоже страшно...
Он сегодня опять в партизанов со мной играет... Тихушничает.
а я так боюсь когда он замирает,а шевелится вообще мало
Цитата:
я и так стараюсь себя ограничивать
Цитата:
я оч боюсь,у нас одно сильное,а второе пока просто пуповина накинутатак он каждый день,то на попе,то на голове,боюсь как бы сильнее не намотал
Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Да уж... Мне видимо нужно вообще перестать есть еду, и пересесть на "траву"((( у меня уже прибавка 11 кг, а сейчас самое интересное начнется... Понесет как на дрожжах((( меня муж уже спросил типа "Ты между первым и вторым ребенком похудеешь?"((( при чем толстеет только то, что сложнее всего потом убрать, бедра и бока(((
я за первый месяц сбросила больше,чем набрала
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.05.2013, 13:44
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

ЦветочекЯ, у меня у него буйственная активность чередуется с покоем )) Пару дней он и на голове и на попе как только не ворочается, а один день прям тихушничает...
А ещё у нас такой прикол по ночам. Муж ложится часто позже меня и пока я сплю он общается с сыном. Говорит ему что-то, ложит руку на живот, а тот пинает ))) А я даже не ощущаю, сплю как убитая))) Это мне муж на утро рассказывает)
alenka 21 вне форума  
Old 14.05.2013, 14:00
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ЦветочекЯ, у меня у него буйственная активность чередуется с покоем )) Пару дней он и на голове и на попе как только не ворочается, а один день прям тихушничает...
А ещё у нас такой прикол по ночам. Муж ложится часто позже меня и пока я сплю он общается с сыном. Говорит ему что-то, ложит руку на живот, а тот пинает ))) А я даже не ощущаю, сплю как убитая))) Это мне муж на утро рассказывает)
у меня муж с Алисой договаривался,чтобы она успокоилась ночью и дала мне поспатьа то я иногда прям плакала от боли,а сынок тихучничает
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.05.2013, 14:09
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
У меня прибавка маленькая, но я до Б много набрала и надо будет худеть...

Цитата:
Девочки, да ещё в РД похудеем!!!
У меня мама, когда меня рожала в РД пришла в районе 90 кг, выписывалась была меньше 50 кг! Ей просто нечего одеть было)))))
Ох не фига себе! Только не всем так везёт - моя мама набрала за беременность много и после родов скинула мало. Хотя по поводу фигуры никогда не заморачивалась впринципе

Цитата:
Сообщение от ЦветочекЯ Посмотреть сообщение
у меня муж с Алисой договаривался,чтобы она успокоилась ночью и дала мне поспать
У нас папа тоже экспресс-успокоительно для детя)))
Marishka_P вне форума  
Old 14.05.2013, 14:20
evgeshka
Мама-профи

Вес репутации: 935500
evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Marishka_P Посмотреть сообщение
Приветики))))

Подписываюсь! Нам в РД тоже сказали, что прежде, чем что-то делать или не делать, прикидывайте на себя

С выпиской!

А почему так?

Девочки, я все контролирую, чтоб растяжки на груди и на животе не появились и проворонила их в другом месте - на попе. Самое обидное, что муж вчера их заметил, а я ни сном, ни духом(((( Ума не приложу как они там оказались и что теперь делать(((((
незнаю почему но постоянно какаято заложенность и в самой груди давит...просто жесть....побочки беременности в зрелом возврасте наверное)))
а еще растяжки могут быть на бедрах как с внешней так и с внутренней стороны...следи)
evgeshka вне форума  
Old 14.05.2013, 14:22
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

evgeshka, может просто живот давит на грудь? Может тебе на 2ух подушках спать?
alenka 21 вне форума  
Old 14.05.2013, 14:23
evgeshka
Мама-профи

evgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспоримаevgeshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вице-мисс (мистер) форума Новогодняя награда Обжорка месяца Мама девочки Рукодельница форума Модница форума Юная мама 

Цитата:
Сообщение от МаШунькa Посмотреть сообщение
Привет!
Женя с выпиской!А ты задавала вопрос врачу почему проблемы и трудности с дыханием.
Марина,да растяжки это не приятно,но правильно пишет Алена мужикам особенно любящих пофиг на растяжки.
предположительно это у многих беременных а чаще всего это плюс и возвраст и вес)
evgeshka вне форума  
Old 14.05.2013, 14:32
ЦветочекЯ
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от evgeshka Посмотреть сообщение
незнаю почему но постоянно какаято заложенность и в самой груди давит...просто жесть....побочки беременности в зрелом возврасте наверное)))
а еще растяжки могут быть на бедрах как с внешней так и с внутренней стороны...следи)
а заложенность в носу?ты смотри,если так,то это страшно,это 1 из признаков гестоза-может к добру не привести...нужно с врачом обязательно обсудить
ЦветочекЯ вне форума  
Old 14.05.2013, 14:34
evgeshka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
evgeshka, может просто живот давит на грудь? Может тебе на 2ух подушках спать?
ты бы видела как я сплю....под меня подпихнуто все что можно и мужа одеяло с подушкой в процессе моего сна тоже постепенно мною перебазируется под меня...он бесится но пока терпит))))
evgeshka вне форума  
Old 14.05.2013, 14:35
alenka 21
Мама-легенда

Награды пользователя:

evgeshka, у меня тоже так было.. Прям просыпалась от того, что дышать нечем. Как то раз даже спала полусидя.
Потом прошло. А как дела с отеками?
alenka 21 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск