![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иришка 87, ага, нашла, купила. Пару часов с ней хожу. Пока не поняла. Написано положительный, если голубой цвет или зеленый. У меня зелено-голубой, но оооооочень бледно. Не понимаю пока.
Сочная долька, да, какие-то выделения второй день, прямо мокро. Ожка, у меня лежа на белье появляется. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чихкошка, это ж такое дело, что лучше перебдеть, чем недобдеть)) Я тоже "очень люблю" у себя подтекания видеть на месте обычных выделений.
Вообще паникую по-любому поводу. С первыми мелкими такого не было. |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Чихкошка, известись так до родов можно..
у меня сегодня всю ночь живот болел как при месячных, а сейчас так хватает хорошо, что уже морально готова, хоть и рановато. Может треники, а может и нет..)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Julie_55589,
Ожка, Надежд@, Вик-Вик, Сочная долька Мама Бо, Чудинка, Чихкошка, Юлишн@ спасибо большое ))))) а быстрые роды , наверное награда за долгое ожидание ))))) Добавлено через 35 секунд Больше никто не родил? ????? |
![]() |