![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки приветик!
У меня опустился животик. Смотрите 36 и 37 (справа) недель: ![]() Сходили на узи сегодня. нарушен кровоток, но не сильно. ![]() Юль, давай лечись, вызывай М таблетками, не тяни, а то потом гормоны будут еще больше шалить, стресс для организма сильный, что М долго нет. Анют, а муж у тебя там уже работает?? Стеллочка, расскажи про Анюточку? Ириш - ну ты меня радуешь ![]() ![]() Интересно, как у Оли дела... как ее пузик.. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юляшик спасибо
![]() ![]() ![]() Натусик животик точно опустился ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Животик холёсенький такой ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, Девчонки)))
![]() ![]() ![]() Рада, что Вам понравился мой отпуск ![]() ![]() ![]() Юльчик, выздоравливай поскорее ![]() Натусь, животик просто прелесть, а малышка в нем еще лучше))) Самая прелестная прелесть на свете ![]() ![]() ![]() Стелл, ты у нас умничка, вумная как вутка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анют, ну Вы прям буржуи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А я, Девочки, идиотка...мля...какая же я идиотка...таких больше нет, я мля уникум какой-то....психопатка епрст ![]() ![]() ![]() Кароч, все не так просто с этим долбанным отпуском ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 213429 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() От русской бегаю.... ой у неё сын 3 лет. Так представь. Играет он с Тёмой. Тёма ему забил гол. И сказал- я тебе забил гол. У ребёнка истерика. Подлетает мама и говорит- НИКОГДА!НИКОГДА НЕ ГОВОРИТЕ ЕМУ ЧТО ОН ПРОИРЫВАЕТ! МОЙ СЫН НИКОГДА НЕ ПРОИГРЫВАЕТ!ТОЛЬКО ВЫИГРЫВАЕТ! ЭТО ОН ТЕБЕ ЗАБИЛ ГОЛ! Я чуть не упала ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1584 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да уж, дура баба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Да я сама не ожидала, что я так о нем думать буду...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я б на тебя посмотрела, если б у тебя секса так долго не было, а заняться больше нечем, вот и мысли всякие))) а тут такие мужчины попадаются на пути ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я тоже в прыщах. Это что такое то!!!!! Аж бесит- в 14 лет говорили что скоро пройдёт. Уже 27 и конца и края им нет ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() А знаешь, Анют, самое обидное, что у меня-то в подростковом возрасте их не было никогда...а сейчас всю рожу усыпало..где-то год-полтора назад это началось, и хрен проходят...страшила мля...еще и матюгаюсь, как сапожник после отпуска ![]() ![]() ![]() Падре мой через неделю работать опять к нам придет, а тут картина маслом: прыщавая матершинница с сигаретой в зубах, кидающаяся на мужиков ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты как то лечишь прыщяки эти? ![]() Я понимаю- секаса конечно охота. Мой тебе совет. Соблазняй падре своего. Пикатно это как то ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Да, падре трудно соблазнить, он даж написать не может, вечно какие-то парадигмы евангельской традиции учит, сессия у него сейчас...а так, я за ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А дядю Сережу еще пикантнее соблазнить ![]() ![]() ![]() Ах да, меня падре раньше называл "по крайней мере, коллега", а седня написал "моя не просто коллега" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Еще боксер есть, фигура отпад, но мы друзья мля... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ааа, еще дома с таксистом познакомилась, понравилась ему, Костя зовут...))) Мы с ним до утра болтали сидели, а мне на рынок надо было в 7.30, ну я в 5.30 ток вспомнила об этом, решила домой не идти ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |