![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, аааа, огурчики!!! Хочу хочу... Я лук свежий тоже люблю, но желудок не позволяет, такие боли начинаются... А сын ест сырой с 2х лет, хрумкает как яблоки, когда кушать готовлю, обязательно придет и стащит нарезанный))))
Mashik, у моего 142 ![]() И он любит секс я так поняла, сразу шевелиться весь день начинает после ПА. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Что то продолжают мальчишки рождаться в больших колличествах..в 2010-2012 точно большая часть были мальчики Добавлено через 1 минуту Неделек с недельками! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Завтра поедем с дочкой сдавать кровь из вены на аллергены и т.п.Как вернулись из санатория,опять кашель приступами и заложенность носа
![]() Добавлено через 42 секунды Цитата:
![]() Добавлено через 52 секунды Надеюсь у моей Анюты на следующем Узи писюн не отрастёт ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 239052 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Анюта_М, Аня с мальчуганом))) у меня в прошлой болталке все ждали мальчиков, а были одни девочки))) рожала в сентябре и в болталке у нас было оочень много народа)) из них мне кажется мальчика 2 или 3 было))
Добавлено через 1 минуту Mashik, Май, я шевелюхи тоже не сильно ощущаю. Когда на спину ложусь просто неприятно иногда становится и я понимаю что это ребенок там ворочается. А так чтоб прям шевелюхи то нету. Я слон толстокожий походу)) |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это к войне(((через 16 лет ожидаем страшную войну((( |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Добавлено через 53 секунды Спасибо! И опять всё платно,не меньше 4-5 тыс.выйдет...но надо,значит сделаем. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() смотрите, что я нашла...оказывается не к войне, а во время войны... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Добавлено через 3 минуты Цитата:
![]() может и не к войне, но если обычно рождается может примерно 40% девочек и 60% мальчиков...то если почитать болталки на Пузяке за май, апрель, март...получается соотношение 20% девочек и 80% мальчиков... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1487 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Иринка241, да пузяка не показатель вроде бы... Когда моя мама родилась, бабуля говорил одни письки были, и только у моей пирожок!))) Хотя дед мой тот еще ювелир, 4 дочки и один сын только)))
Добавлено через 6 минут А папка наш кустарно видно все делает, пацаны получаются ![]() Мы с одной мамой гуляли, у мужа ее это второй брак, первый сын старший, и вот она забеременила с большим трудом, и ей сказали что мальчик (не могу сказать на каком сроке, я бы спросила, но рассекречиваться не хочу) и она расстроилась и ему сказала одни мальчики у тебя получаются! А родилась дочка, но правда она такая крупненькая у них и похожа сама на мальчика! |
![]() |