![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пупс а че на электричке то не поехал? быстрее бы было. По новостям показывали там все предупредили уже. на киевском и на манежной собирались они. И в питере на сенной. ВСем привет с кем не здоровалась. Вишенка ты не расстраивайся поговори с ним четко без крика. Что ты ни чего не говорила что если он тебе не доверят то очень жаль. что ты не кому не говоришь о ваших проблемах. вообщем все спокойно и строго дай ему понять. а не извиняйся ты не в чем не виновата.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() вот пушистая какашуля! и ты б ее укусила! ![]() а у меня муж минут 10 гонялся за попугаем по комнате. поймал, надавал щелбанов. я грю, за что ты его так? - а он меня за палец на ноге укусил, зараза! - че, больно сильно? - да не, обидно просто! ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 5958 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вишенка, даж рассказывать влом, из-за фигни, просто сорвалась и все!Бред!
Надюш, фоты супер!!!!!! правда лень все комментировать, я это не люблю, но мимо некоторых просто не могла мимо пройти ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
Вес репутации: 24637 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 1106 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-гуру
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Я тоже как-то кота своего укусила, когда он меня задними лапами за руку поцарапал и ещё потом вцепился зубами. Так орал!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |