Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2012

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 08.01.2015, 20:07
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049097
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

Я тож к кредитным картам фииии( но вот навялили как то мужу(
ПИришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 20:08
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Аватар для Звезда по имени Солнце

Вес репутации: 382643
Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 6

я 10 королевство не смотрела.
Звезда по имени Солнце вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 20:09
ПИришка
Мама-легенда

ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
Нина, Варя в саду и в гостях, даже если на весь день не какает. Домой всё несёт)
Терпит получается?

Ой, Нин не говори(( я тока тока отошла от крови из пальца и ищ вены умысла вы когда брали... А скоро надо манту всееем....
Масе АКДС... Вторую.....еще...
Но пока у всех и мед отвод + болеют...
Old 08.01.2015, 20:13
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Звезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспоримаЗвезда по имени Солнце репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Работающая мама Хранительница очага Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

на меня подруга так бывшая обиделась, по кредиту ей отказалась поручителем быть на 50 тыс около 10 лет назад. Побоялась её безалаберности. Так и не общаемся больше. Не особо жалею об этом
Old 08.01.2015, 20:14
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ладно, до связи! Мы кушать будем потом почитаем

Даша! Аня!! Пишите как в гости с гостями посидели/сходили?
Old 08.01.2015, 20:15
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ириш, или терпит или не может. Я нпр тоже не могу у свёкров когда ночуем. Я домашняя)
Old 08.01.2015, 20:18
ninelka
Мама-теоретик

Вес репутации: 27063
ninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспоримаninelka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Золотой кубок Хулиган месяца Серебряный кубок Всезнайка месяца 
Всего наград: 5

Звезда по имени Солнце, вот Даша тоже домой всегда несёт, а Катерине пофик где!

Ириш, да блин с сада уже задолбали, что манту надо сделать, хотя в том году прям перед НГ делали, т.е. ещё не слишком мы задержались! Но Дарью уже не заболтаешь, сразу понимает, что идём к прививочному кабинету и начинает истерить, капец Ещё и папа наш сразу умничать начинает, что нафик вообще все эти прививки Ох, терпения мне

Добавлено через 1 минуту

Пошла и я чем-нибудь полезным займусь))) и планшет подзаряжу!
ninelka вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 21:33
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Ириш, с гостями отлично посидели, шампусика немного выпили! Детки играли! Чай с тортиком пили! Мы познакомились с мужем знакомой своей! Теперь они нас в субботу в гости зовут!

Альбом обычный! Просто переплет хороший, плотные картонные страницы, черные, между ними калька (тонкие полупрозрачные странички). Если надо, то в вибер могу скинуть фото... Я о таком давно мечтала. Не думала, что приемлемо стоит - купила за 1500 руб. Есть, конечно, крутые, с кожаной обложкой и т.д., дороже.

Катя, и я домашняя... Не могу ночевать вне дома. Но иногда приходится. Для меня это целое испытание.

Добавлено через 1 минуту

МАРИК, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
САША, С ИМЕНИННИКОМ ТЕБЯ!
ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО МАЛЫШУ, СЧАСТЬЯ, ВСЕГО САМОГО-САМОГО НАИЛУЧШЕГО!

Добавлено через 4 минуты

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
Даш, я все таки думаю обычный у них мальчик, как и у всех в меру избалован) просто для него пример, его младший брат Сёма! Т.е для него малыш и братик и СЁМЫ)))
И если бы родителям не нра это имя, они не стали бы опираться на "решение" сына!
Ириш, Тёмик очень симпотичный, хороший мальчишка... Очень часто остается у свекров на неделю-две. При этом ведет себя очень хорошо. Но как только родители рядом, то ребенок никого не слушает, не уважает, не принимает! Мужа брат добряк... жена считает, что ребенка ругать нельзя. В общем, как то так...
Я никого не осуждаю, не критикую. Еще не знаю какой у меня вырастет Сэм! Может тоже из скромного и робкого парнишки превратится в избалованного мальчугана!
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.01.2015, 22:55
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сашуль, с сыночком тебя! Марика с двушечкой! Пусть растёт мальчишечка на радость маме и папе!
Светунчик1986)) вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2015, 00:54
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марика с днем рождения!!!

Цитата:
А мы сегодня первый раз гуашью рисовали
Все таки ей намного лучше чем акварелью
Ириш чем отличается? мы всегда гуашью ну и пальчиковыми, какие они?акварельные? я в этом не бум бум, точнее не вникала никогда

Цитата:
Сообщение от ninelka Посмотреть сообщение
ага, ревакцинация АКДС! Ещё вот мантушку обеим сделать надо, после праздников наверно пойдём! Даже не знаю как Дашу уговаривать(((
мы тоже после праздников сразу на манту, но сказали звонить спрашивать есть ли туберкулин или как там его до НГ не было

Цитата:
Сообщение от Звезда по имени Солнце Посмотреть сообщение
на меня подруга так бывшая обиделась, по кредиту ей отказалась поручителем быть на 50 тыс около 10 лет назад. Побоялась её безалаберности. Так и не общаемся больше. Не особо жалею об этом
я б ни за что не стала ни каким поручителем! сегодня дружим-завтра досвидос, а бабосики плати

Пириш, про игрушки даже не скажу, не в курсе как сейчас. Раньше у нас просто родители пакетами приносили игрухи, но половину обратно отдавали, одни мягкие несли, их же по идее нельзя в садике, пылесборники а так обычно в начале года родители деньги собирают и сами покупают на весь год игрушки

Добавлено через 3 минуты

Мы всем семейством ходили в гости к Иришке познакомились наши детки. И мужья хорошо провели время крылышки бесподобные а с пивом вообще чудеса
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2015, 01:35
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

И я тож) люблю ночевать дома!
Точнее просыпаться дома

ДАШ, Сэм Прикольно)

Бестюш, гуашь засыхает быстрее чем пальчиковые... А акварелью малевать сложнее ... В том плане что она на кисточку не так быстро схватывается
Со встречей вас!!! Молодцы!!!
Фотки будут ?
Old 09.01.2015, 10:43
Besenok
Мама-эксперт

Вес репутации: 50687
Besenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспоримаBesenok репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ириш,уже в группе фотки :-)
Besenok вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2015, 12:21
НЮТОЧК@
Мама-чайник

Вес репутации: 0
НЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспоримаНЮТОЧК@ репутация неоспорима

Приветик!

Марика с двушечкой!!! Пусть и с опазданием. Счастья малышу и по-больше!!!

Янчик, Ух как ты серьезно к правилам подошла! Я вот больше 10 лет за рулем и к своему стыду не помню жесты регулировщика))) ты молодец!!!

В гости мы знатно съездили!!! Налопались от души, дети набесились фотки позже скину как Матюха играл на пианино, угар просто))))) в три часа ночи только приехали, а в 11 мама звонком своим всех разбудила, я теперь как корыто разбитое

Дашуль, я в сугроб после парилки всегда прыгаю, это ж такой кайф!! Главное потом сразу пропарится и все ок будет хорошо, что с именем все разрешилось!

Папа мой уже баньку растопил, часа через три выдвигаемся

!!! Девочки, я вчера тоже вибер установила, как вас там найти??? А то я темный человек не знаю до конца как там кого искать...
НЮТОЧК@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2015, 12:52
Инеска
Мама-гуру

Вес репутации: 114567
Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 14

всем приветик!
гости уехали, я грущу

Анют, в вибере по номеру телефону всех найти можно номера телефонов в ВК в темке с адресами

Добавлено через 2 минуты

МАРИКУЛИКА-сладулики с 2 годиками! Мамулю-Сашулю с именинником счастья, здоровья, успехов малышу и поскорее сестренку или братика
Инеска вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2015, 14:05
Moreno
Мама-практикант

Вес репутации: 96
Moreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспоримаMoreno репутация неоспорима

Инчик, гостям понравилось у вас? Что говорят о городе, может сами надумают к вам поближе. А сестра в Москве живёт?
Moreno вне форума   Ответить с цитированием
Old 09.01.2015, 14:27
Инеска
Мама-гуру

Инеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспоримаИнеска репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Рукодельница форума Лучший модератор форума Многодетная мама Мама девочки Помощница форума Бронзовый кубок 

Янчик, у нас понравилось, город не рассмотрели))) сестра в Москве живет мама может и надумает к нам, но не скоро
Old 09.01.2015, 17:52
ПИришка
Мама-легенда

Награды пользователя:

Привет)
ИННУСЬ) не грусти!!
Вы то сами уверены что позже не захотите обновить городок?
АНЮТ, нифига себе вы аж до 3 гуляли!
А малявки спать то не хотели?
Old 09.01.2015, 19:51
Инеска
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Привет)
ИННУСЬ) не грусти!!
Вы то сами уверены что позже не захотите обновить городок?
АНЮТ, нифига себе вы аж до 3 гуляли!
А малявки спать то не хотели?
Ириш, я ни в чем не уверена пока не собираемся, а как там дальше сложится-кто знает?
Old 09.01.2015, 20:06
Звезда по имени Солнце
Мама-мудрец

Награды пользователя:

всем привет!
Old 09.01.2015, 20:22
Тюменочка
Мама-профи

Вес репутации: 93764
Тюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспоримаТюменочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Игрок форума Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама мальчика 

Всем привет!

Бестюш, молодцы, что встречаетесь! Клёво вам!

Девочки, атокресло надо покупать. Какое сейчас лучше взять по весовой категории? Какой марки? Кто в каких малышню катает?
Тюменочка вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск