Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.02.2010, 12:00
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, приветик!
Мы вот что-то расклеились.... вчера была температурка небольшая 37, но чувствовала себя ужасно.... седня темпы нет, но не легче... сопли ручьями, голова болит.... так что мы дома отлеживаемся и пропускаем занятия в поликл-ке и бассеин седня в пролёте...
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 12:03
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Вес репутации: 12353
Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 
Всего наград: 26

Ауриш, поправляйтесь скорее! Это так противно - болеть...

Да, наверно, Лав занята... Хотя у меня первые 2 месяца после родов были самыми разгруженными и отдыхательными... Пашка много спал и просыпался на поесть Времени гораздо меньше сейчас
Женечка_Joy вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 12:06
АУРИНКО
Мама-знаток

Вес репутации: 176
АУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспоримаАУРИНКО репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спасибо Женечка! Я в нос брызгаю Аква Марис, плюс пью морсик.. А вообще я сегодня впервые решила устроить разгрузочный день, а то завтра на прием...
АУРИНКО вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 15:18
Аташка
Мама-знаток

Вес репутации: 372
Аташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспоримаАташка репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У Лавика наверное хлопот пока много...
Аташа,ты еще тут?
Приветик Ксан! Тут еще, в Пузе сидим , развлекаемся!
Цитата:
Сообщение от АУРИНКО Посмотреть сообщение
Девочки, приветик!
Мы вот что-то расклеились.... вчера была температурка небольшая 37, но чувствовала себя ужасно.... седня темпы нет, но не легче... сопли ручьями, голова болит.... так что мы дома отлеживаемся и пропускаем занятия в поликл-ке и бассеин седня в пролёте...
Привети Ауриш! Ну как вы так......помню тоже болела чуток недели 3 назад, сопли были, очень неприятненько.....так что выздоравливайте скорей! Я звездочкой нос мазала...
Аташка вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 16:23
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Ауринко. выздоравливайте! И С НЕДЕЛЬКОЙ ВАС! такая неделька кругленькая
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.02.2010, 18:35
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Женечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспоримаЖенечка_Joy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Фотограф форума Вице-мисс форум 

Смотрите, мы любим сосать все пальцы без исключения
Old 11.02.2010, 21:09
Ksanka
Мама-профи

Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
Смотрите, мы любим сосать все пальцы без исключения
класс!
Old 13.02.2010, 19:24
Lav-9
Мама-умница

Вес репутации: 1402
Lav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспоримаLav-9 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,привет.Приятно,что вы меня еще вспоминаете.У моей Катюшке все хорошо,а вот у меня не очень.....Лежу в больнице (на выходные выпустили).У меня гнойный мастит правой груди,уже две операции на груди сделали,возможна и третья,в понедельник будет известно. Теперь моя доча искуственница (((( молока у меня нет.Я в растройствах,не теряйте.
Lav-9 вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2010, 19:45
клото
Мама-теоретик

Вес репутации: 11748
клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лав как такое могло случиться? врачи в роддоме упустили ? давай держися все будет хорошо
клото вне форума   Ответить с цитированием
Old 14.02.2010, 22:48
Ёлка
Мама-мудрец

Вес репутации: 246059
Ёлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспоримаЁлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Лавик, держись.

Девочки всем привет, совсем не успеваю следить за новостями. Что у вас нового?
Ёлка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2010, 09:01
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Лавик, держись! Мы с тобой мысленно! Поправляйся и восстанавливайся скорее! Я понимаю, что обидно, что малыш на ИВ, но очень страшного в этом ничего нет. Главное - здоровье! Пускай его у вас будет побольше
Old 15.02.2010, 09:02
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем доброго утра и отличной недели! Всех с прошедшими праздниками!

Как прошли выходные? Рассказывайте!

Аташик, ты еще с нами?
Old 15.02.2010, 09:51
Иришка
Мама-практикант

Вес репутации: 7259
Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, девочки! Как ваши дела? Может кто-нибудь знает как там Аташка?
Иришка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2010, 10:34
Оранжевая кошка
Мама-легенда

Вес репутации: 790711
Оранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспоримаОранжевая кошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Ник форума За верность Пузяке Работающая мама Кормлю грудью больше года Родила на форуме Бронзовый кубок 
Всего наград: 25

Привет, девочки!
Аташка, как у Вас дела? Ты ещё здесь? Помни, я жду от тебя смс))
Женечка, Иришка, какие у Вас новости? Иришка, Вам уже тоже совсем чуть-чуть осталось. Так быстро время летит.. ))
Лавик, выздоравливай скорее!!!
Оранжевая кошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 15.02.2010, 10:40
Иришка
Мама-практикант

Иришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспоримаИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Женечка, Иришка, какие у Вас новости? Иришка, Вам уже тоже совсем чуть-чуть осталось. Так быстро время летит.. ))
Приветик, Кошечка! Да, нам совсем чуть-чуть осталось! Время действительно очень быстро пролетело!
Ходили на осмотр в роддом, сказали что нам еще 3 недели точно ходить!
Old 15.02.2010, 10:42
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Иришка Посмотреть сообщение
Приветик, Кошечка! Да, нам совсем чуть-чуть осталось! Время действительно очень быстро пролетело!
Ходили на осмотр в роддом, сказали что нам еще 3 недели точно ходить!
так люблю эти высказывания врачей))
я после такого высказывания родила через 3 дня)))))
Old 15.02.2010, 10:43
Женечка_Joy
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оранжевая кошка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!
Я в субботу была на встрече одноклассников! 12 лет не виделись... я в восторге
Old 15.02.2010, 10:56
Иришка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женечка_Joy Посмотреть сообщение
так люблю эти высказывания врачей))
я после такого высказывания родила через 3 дня)))))
Ты знаешь, я наверное и хотела бы уже родить! Тяжело уже! Да и малышку уже очень хочется увидеть!
Old 15.02.2010, 11:03
Ksanka
Мама-профи

Награды пользователя:

Привет девочки!
Лавик, выздоравливай!
Аташа, где ты? как дела?
Женечка, классно что сходила, а я не попала жалко, ну да ладно, решили как-нить еще собраться просто так
Ириш, я тоже врачам не доверяю ни по срокам, ни по весу ребенка мне так пророчили малююююююююсенькую доченьку...родились 3450 и 56 см а еще на последнем осмотре в ЖК на кресле, уже в 40 недель мне врач прям кричала почему я еще тут, что я уже вся в родах! что Сонька там уже чуть ли не лезет и отправила меня в РД,а так как я рожала платно, то позвонила своему врачу и та мне сказала ехать домой и не паниковать, что незаметно еще никто не рожал роды начались через 3 дня только! так что будь на готове! срок уже подходящий
Мы в выходные гуляли на масленице и гостей принимали
Old 15.02.2010, 11:04
клото
Мама-теоретик

Вес репутации: 11748
клото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспоримаклото репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки мне кажеть Наташка родила 14 февраля как и обещала ))) будем ждать)))
Иришка не слушай врачей малыш сам решит когда на свет)))
клото вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск