Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.10.2011, 21:36
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

Цитата:
Сообщение от Foxxy Посмотреть сообщение
О, нашла фотку наших

Делала давным-давно, как только купили, за три или четыре месяца до свадьбы. В моем вставка из белого золота с крохотным брюликом. Хотела брюлик побольше и без дополнительных вставок, но не поверите, в моей деревне не нашла ничего такого. А сейчас таких - пруд пруди, хоть опять женись...
Простое себе не хотела из принципа. Не верю я в эту примету, на наших родителях примета себя не доказала
красивые!!!

а я не из-за приметы выбрала простые и гладкие, просто ассоциируются для меня такие колечки с замужеством как-то больше)
sashinatasha вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 12:26
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
красивые!!!

а я не из-за приметы выбрала простые и гладкие, просто ассоциируются для меня такие колечки с замужеством как-то больше)
Не, я понимаю, если сами по себе такие гладенькие нравятся. А мне вот приспичило негладенькое, шо ж со мной делать...
Я не про тебя, я про тех, кто яростно по примете такие покупает... Приметы - это ж фигня такая...
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 12:28
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Не, я понимаю, если сами по себе такие гладенькие нравятся. А мне вот приспичило негладенькое, шо ж со мной делать...
Я не про тебя, я про тех, кто яростно по примете такие покупает... Приметы - это ж фигня такая...
и я про это,у нас вообще двойные и резные,да и камушки,ничего гладкого,ТТТ 5 лет без бед
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 21:54
Волчица
Мама-практикант

Вес репутации: 159898
Волчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспоримаВолчица репутация неоспорима

Награды пользователя:

Простые гладкие.У меня 4 гр у мужа 6гр
Волчица вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.10.2011, 22:02
sashinatasha
Мама-легенда

sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 

Цитата:
да ладно, правда) в приметы особо не верю тоже.
Old 31.10.2011, 23:54
Juli:-)
Мама-профи

Вес репутации: 9513
Juli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспоримаJuli:-) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама двойняшек Юная мама За совместные роды Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
красивые!!!

Я захотела гладкое т.к у меня сразу асоциация с свадьбой,а с брюликами мне муж может и так подарить
Juli:-) вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.11.2011, 16:05
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

http://s017.radikal.ru/i434/1111/67/6659700a8ae1.jpg
наши колечки, наполовину с красного и белого золота. моё с бриллиантиком. За каждого бэбика муж обещал вставлять бриллиантик.
XксюшаX вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2011, 06:53
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
http://s017.radikal.ru/i434/1111/67/6659700a8ae1.jpg
наши колечки, наполовину с красного и белого золота. моё с бриллиантиком. За каждого бэбика муж обещал вставлять бриллиантик.
Прикольно!!
А у нас вот такие, российское золото со вставками белого золота, в основном муж выбирал, мне не сильно имело значение какие кольца будут
Жгучая брюнеточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2011, 16:25
Жгучая брюнеточка
Мама-практикант

Вес репутации: 3166
Жгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспоримаЖгучая брюнеточка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Ой какие колечки у вас красивыеееее
Цитата:
Сообщение от Алинчик Посмотреть сообщение
какие красивые!
Спасибки девочки!!! Сначала не очень нравились, а щас просто в восторге от них!!
Жгучая брюнеточка вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2011, 21:51
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Какие колечки у всех классные))Вот думаю может нам поменять!Какие-нибудь другие взять....
А то это маловато уже((После родов
MamaSha вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2011, 23:22
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

у нас такие)
мне даже не дали особо выбрать кольцо,с будущим мужем были у его родителей в гостях,неожиданно поехали в магазин и меня поставили перед фактом-выбирай)))
с деньгами тогда было не очень,а мне хотелось с камушком,но чтобы не перстень и не вычурное,а самое простое.
вот в итоге мне это понравилось,с 1 бриллиантиком маленьким,до сих пор рада,что такое выбрала)
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2011, 23:48
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Жгучая брюнеточка Посмотреть сообщение
Прикольно!!
А у нас вот такие, российское золото со вставками белого золота, в основном муж выбирал, мне не сильно имело значение какие кольца будут
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

у нас такие)
мне даже не дали особо выбрать кольцо,с будущим мужем были у его родителей в гостях,неожиданно поехали в магазин и меня поставили перед фактом-выбирай)))
с деньгами тогда было не очень,а мне хотелось с камушком,но чтобы не перстень и не вычурное,а самое простое.
вот в итоге мне это понравилось,с 1 бриллиантиком маленьким,до сих пор рада,что такое выбрала)
Красивые такие...
Old 23.11.2011, 22:23
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Девочки, какая у всех красота на пальчиках!!!
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 10:46
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Шикарные колечки у вас, девочки.
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 11:46
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение

у нас такие)
Элегантные колечки
Freya вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.11.2011, 23:13
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Так как я не ношу желтое золото, мы с мужем выбрали одинаковые из белого золота, классические, т.к. верим в приметы )))

sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2011, 01:39
sashinatasha
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sofia05 Посмотреть сообщение
Так как я не ношу желтое золото, мы с мужем выбрали одинаковые из белого золота, классические, т.к. верим в приметы )))

хорошие колечки, люблю гладкие сама
Old 25.11.2011, 03:04
sofia05
Мама-любитель

Вес репутации: 201
sofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспоримаsofia05 репутация неоспорима

Награды пользователя:

sashinatasha, мне конечно нравится современная разнообразная красотень, но вот почему-то именно классика нам приспичила, да и приметы всякие про кольца.
sofia05 вне форума   Ответить с цитированием
Old 25.11.2011, 08:02
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

спасибо,девочки)
Almari вне форума   Ответить с цитированием
Old 08.12.2011, 17:03
PROSTO_ANGEL
Мама-легенда

Вес репутации: 1415226
PROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспоримаPROSTO_ANGEL репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Серебряный кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

А вот и наши колечки:

PROSTO_ANGEL вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск