Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.04.2010, 15:14
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юла2 Посмотреть сообщение
Приветик! Мы теперь с вами!!!
ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!! как вы?!
Mashulya вне форума  
Old 27.04.2010, 16:42
мама Ксюша
Гость

Девочки, мы только из поликлиники! За месяц наша Лизавета выросла на 1 см и поправилась почти на килограмм!

Вообще, визит к доктору прошел неплохо. Народу не было совсем! Так что мы обернулись из дома в поликлинику и обратно всего за полчаса!

Всегда бы так. Теперь вот предстоит пройти кучу врачей-специалистов. А еще надо сдать анализы мочи и крови.

Девочки, у которых дочки, как вы собирали мочу? Говорят, в аптеках продаются какие-то мочесборники, но я не в теме Когда старшая росла, таких чудо-приспособлений еще не было

Радует одно: дочка писает небольшим фонтанчиком, так что, может, в баночку что-нибудь да попадет

Old 27.04.2010, 16:44
Викулька109
Мама-теоретик

Вес репутации: 16
Викулька109 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Девочки привет я вся в расстройствах....несколько дней назад у Алины появились несколько прыщечков на попе и на писе....я,конечно,не оставила это без внимания и тщательно мазала кремом....а сегодня эти прыщики объединились,и образовалась цельная корка бедная моя доченька,писает и плачет,потому что ей щиплет там....думаю,что это либо потница,либо аллергия на хвалёные Мэрисы завтра буду врача вызывать,посмотрим,что она скажет
Викулька109 вне форума  
Old 27.04.2010, 16:45
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, мы только из поликлиники! За месяц наша Лизавета выросла на 1 см и поправилась почти на килограмм!

Вообще, визит к доктору прошел неплохо. Народу не было совсем! Так что мы обернулись из дома в поликлинику и обратно всего за полчаса!

Всегда бы так. Теперь вот предстоит пройти кучу врачей-специалистов. А еще надо сдать анализы мочи и крови.

Девочки, у которых дочки, как вы собирали мочу? Говорят, в аптеках продаются какие-то мочесборники, но я не в теме Когда старшая росла, таких чудо-приспособлений еще не было

Радует одно: дочка писает небольшим фонтанчиком, так что, может, в баночку что-нибудь да попадет
Да,есть специальные контейнеры...они и для мальчика,и для девочки подходят
Викулька109 вне форума  
Old 27.04.2010, 17:06
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Викулька109 Посмотреть сообщение
Девочки привет я вся в расстройствах....несколько дней назад у Алины появились несколько прыщечков на попе и на писе....я,конечно,не оставила это без внимания и тщательно мазала кремом....а сегодня эти прыщики объединились,и образовалась цельная корка бедная моя доченька,писает и плачет,потому что ей щиплет там....думаю,что это либо потница,либо аллергия на хвалёные Мэрисы завтра буду врача вызывать,посмотрим,что она скажет
Вик, а чем мазала? просто многие мажут "Бепантеном", а потом сразу в памперс запаковывают детку. От этого раздражение еще больше.

Мы мажем "Бюбхеном" под подгузник или тем же "Бюбхеном", но для профилактики раздражений и покраснений. А со старшей нам очень хорошо помогал "Деситин". Но я не знаю, можно ли его под подгузник мазать.

Old 27.04.2010, 17:12
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Вик, а чем мазала? просто многие мажут "Бепантеном", а потом сразу в памперс запаковывают детку. От этого раздражение еще больше.

Мы мажем "Бюбхеном" под подгузник или тем же "Бюбхеном", но для профилактики раздражений и покраснений. А со старшей нам очень хорошо помогал "Деситин". Но я не знаю, можно ли его под подгузник мазать.
Сначала я пользовалась Саносаном-кремом,потом присыпкой саносан,потом Бепантеном.ну и конечно подмывала постоянно,купаю в ромашке.сегодня муж купит Драполен-говорят,что очень хорошее средство....
Викулька109 вне форума  
Old 27.04.2010, 18:30
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
Машуль, у меня девочка целыми днями хнычет и кряхтит и вертится и дерётся)) и в туалет она ходит и сытая, короче капризничает.. Это прям пипец! Вчера с ней на руках типо вальс танцевала минут 30... Позавчера стихи читала час наверное, короче клоуном работаю! Я думала что из-за того что я капли перестала ей давать ей тяжело пукать, а вчера вечером опять начала давать Саб Симплекс, а она опять и во сне кряхтит и с утра... пипец короче! Вчера за весь день нормально она спала 1,5 часа - на улице и всё!!! А во сне вертится так что через ползунки сняла распашонку...
Саша, может тебе ее пеленать? мой когда меня рассердит я его пеленаю Правда раза три всего лишь пользовалась этим ужасным методом
Аномалия вне форума  
Old 27.04.2010, 18:33
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
круто! а у меня соски скоро отвалятся... я точно не засну пока она меня ест... я после каждого кормление мазями мажу соски. Сначала вообще прям до мяса проела, прям кровь шла, а сейчас просто сильно подолбанные прям в рытвенку в дырочку....
Я в роддоме после первого раза (сын до трещен съел мои соски) купила накладки АВЕНТ! это супер!!!! и в роддоме только с ними и кормила, и мазала против трещин мазью, домой приехала ни мазь не нужна, ни накладки! муж кстати, пока сумку разбирал одну накладку выбросил случайно... они же прозрачные... она была в пакете полителеновом.
Аномалия вне форума  
Old 27.04.2010, 18:34
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Всем привет!

Саша, может тебе ее пеленать? мой когда меня рассердит я его пеленаю Правда раза три всего лишь пользовалась этим ужасным методом
Я тоже пеленаю,если сильно рассердит меня...но она так жалобно пищать начинает,что моё сердце не выдерживает
Викулька109 вне форума  
Old 27.04.2010, 18:35
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я в роддоме после первого раза (сын до трещен съел мои соски) купила накладки АВЕНТ! это супер!!!! и в роддоме только с ними и кормила, и мазала против трещин мазью, домой приехала ни мазь не нужна, ни накладки! муж кстати, пока сумку разбирал одну накладку выбросил случайно... они же прозрачные... она была в пакете полителеновом.
У меня ТТТ всё нормально было.хоть моя и не слезала с моей сиськи,но трещины не появились,чему я очень рада
Викулька109 вне форума  
Old 27.04.2010, 18:43
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Спасибо за поддержку!
Может все таки будем апрельскими, если воды отойдут Блин, а как сделать чтобы они отошли, интересно?
я 4 часа гуляля
нагуляла
Аномалия вне форума  
Old 27.04.2010, 18:44
Юла2
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Юла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордитсяЮла2 за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
ПРИВЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!!!! как вы?!
Нормуль! Адаптируемся дома . Пытаюсь пока понять, какой у нас режим, как кормить и т.д. Девочки, вы по требованию кормите или по графику?
Юла2 вне форума  
Old 27.04.2010, 18:47
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет. Мы еще в роддоме. Думала вчера выпишут, а врач стала Анфису смотреть, у нее задрожали ручки и ножки когда плакала. И назначила лечение. Сегодня ножки меньше дрожат. Врач ничего не говорит,трудно слово сказать! Приходила медсестра делать укол и в рот успокаивающие залила, у нее спросила она сказала лечение обычно 4-5 дней, дальше врач смотрит улучшения, и решает выписываться или перевод в больницу. Я так испугалась! Держите за нас кулачки! Надеюсь мы поправимся и нас домой выпишут.
держу кулачки
Аномалия вне форума  
Old 27.04.2010, 18:52
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я тоже пеленаю,если сильно рассердит меня...но она так жалобно пищать начинает,что моё сердце не выдерживает
зато потом успокаивается!
Аномалия вне форума  
Old 27.04.2010, 18:56
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
У меня ТТТ всё нормально было.хоть моя и не слезала с моей сиськи,но трещины не появились,чему я очень рада
у меня очень чувствительны... от любого прикосновения ору
Аномалия вне форума  
Old 27.04.2010, 19:00
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Нормуль! Адаптируемся дома . Пытаюсь пока понять, какой у нас режим, как кормить и т.д. Девочки, вы по требованию кормите или по графику?
по требованию! не понимаю как по графику?
ночью высыпаюсь! и днем еще сплю
Аномалия вне форума  
Old 27.04.2010, 19:12
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
у меня очень чувствительны... от любого прикосновения ору
не повезло...а ты их закаляла во время Б?я каждый день вафельным полотенцем после душа протирала
Викулька109 вне форума  
Old 27.04.2010, 19:13
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Я по требованию она у меня как будильник-каждые два с половиной часа просыпается
Викулька109 вне форума  
Old 27.04.2010, 19:13
Викулька109
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
зато потом успокаивается!
когда как...бывает еще хуже расходиться
Викулька109 вне форума  
Old 27.04.2010, 19:14
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я 4 часа гуляля
нагуляла
У тебя с отхождения вод все началось? Мне врач сказала гулять часа по 1,5 перед сном. Так лень Но видимо придется начать все таки!
Glare вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск