Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.08.2010, 14:28
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
Девчонки, а мы на памперсы 4 перешли!
правда ей и 3 вроде нормально были, но и четверка не сказать что большая!
а мы еще на 2
Pretty Vi вне форума  
Old 02.08.2010, 14:45
Mashulya
Мама-умница

Вес репутации: 252
Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Так забыла рассказать че у меня вчера было...
когда на речку поехали у меня живот побаливал немного... кода уже обратно ехали через 3 часа, у меня в дороге живот прям колола как будто мелкими иголками.. ниж живота... незнаю что это, пошла в душ выпал какой то кровяной шмоток... слизи.. у думаю ну все месячные начались... а нет.. потом живот сразу прошел, и вчера был даже секс, и больше не болит! это че меня там выпало? страшно так...
может к гинекологу сходить!?!!!!я бы пошла обязательно!!!
Mashulya вне форума  
Ксанка
Мама-профи

Вес репутации: 897
Ксанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспоримаКсанка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вы пережили лето-2010 , если...

...при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера
...вам давно плевать на отключение горячей воды
...вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини
...вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало
...вы внезапно полюбили гулять после 23 часов
...вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода
...вы знаете, в каких окрестных магазинах еще продаются пакетики для льда
...вы считаете, что лучшая еда - это окрошка с кубиками льда, а при одной мысли о барбекю вас тошнит
...вы уже пробовали купить вентиляторы в 10 окрестных магазинах и обломались
..вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой
..вы спите под мокрыми простынями на полу и вам это нравится
..первый вопрос, который вы задаете друзьям на предложение встретиться в гостях за винцом - а лед у тебя есть?
...ваши окна плотно залеплены зеркальной пленкой или фольгой, и вам плевать, что в доме темно
... вы почти разучились варить супы, жарить мясо и картошку
... вы на ночь накрываетесь мокрой простыней
... вас тошнит, когда вы видите человека в рубашке с длинным рукавом
... вы знаете сколько может стоить кондиционер, его установка и сроки этой самой установки
... вы знаете сколько стоит самый дешевый китайский вентилятор
... вы забыли как это - гладить белье, и вообще как выглядит утюг
... три самых популярных сайта у вас в браузере - это гисметео, яндекс.погода и интелликаст, и вы заглядываете туда как минимум трижды в день.
...жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии...
... слова "иди сюда, я тебя обниму" весомый повод для скандала...
... если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о, похолодание!
... если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри.
...вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин
...ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам
...вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер
... вы летите в Египет, потому что там прохладнее
... ваша собака сама залезает в ванну, как только вы пытаетесь принять душ.
Ксанка вне форума  
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нютка-манютка Посмотреть сообщение
А я решила своей до 4-4,5 ничего не давать. Мы итак шикарно вес набираем
Я тоже по максимуму буду до 6 мес. тянуть
ОльгаНики вне форума  
Old 02.08.2010, 14:47
Mashulya
Мама-умница

Mashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспоримаMashulya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксанка Посмотреть сообщение

.
ну да!!!!))это про нас!!!!!
Mashulya вне форума  
Old 02.08.2010, 14:48
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, кто на ГВ.

Детки сколько воды выпивают сейчас в жару? Я своей предлагаю, она 3-4 ложки выпьет, а остальное выплевывает. Писает меньше, но потеет.
за сутки не больше 50 мл.
ОльгаНики вне форума  
Old 02.08.2010, 14:49
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
А из чего пьет?
Мы из бутылочки.
ОльгаНики вне форума  
Old 02.08.2010, 14:50
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
может к гинекологу сходить!?!!!!я бы пошла обязательно!!!
надо конечно! выбрать время только
Цитата:

...при выборе ресторана вы смотрите не на меню, а на наличие кондиционера
...вам давно плевать на отключение горячей воды
...вас не удивляют сотрудники в шортах и не возбуждают сотрудницы в бикини
...вам кажется, что душ дважды в день - это очень мало
...вы внезапно полюбили гулять после 23 часов
...вам кажется, что плюс тридцать - это хорошая прохладная погода
...вы знаете, в каких окрестных магазинах еще продаются пакетики для льда
...вы считаете, что лучшая еда - это окрошка с кубиками льда, а при одной мысли о барбекю вас тошнит
...вы уже пробовали купить вентиляторы в 10 окрестных магазинах и обломались
..вы впервые в жизни задумались о покупке кондиционера домой
..вы спите под мокрыми простынями на полу и вам это нравится
..первый вопрос, который вы задаете друзьям на предложение встретиться в гостях за винцом - а лед у тебя есть?
...ваши окна плотно залеплены зеркальной пленкой или фольгой, и вам плевать, что в доме темно
... вы почти разучились варить супы, жарить мясо и картошку
... вы на ночь накрываетесь мокрой простыней
... вас тошнит, когда вы видите человека в рубашке с длинным рукавом
... вы знаете сколько может стоить кондиционер, его установка и сроки этой самой установки
... вы знаете сколько стоит самый дешевый китайский вентилятор
... вы забыли как это - гладить белье, и вообще как выглядит утюг
... три самых популярных сайта у вас в браузере - это гисметео, яндекс.погода и интелликаст, и вы заглядываете туда как минимум трижды в день.
...жадно и с завистью рассматриваете путеводители по Норвегии и Финляндии...
... если вы слышите, что завтра будет +30 и в мозгу проносится - о, похолодание!
... если ваша микроволновка покрылась толстым слоем пыли изнутри.
...вы считаете, что мороженое системы "фруктовый лед" - это идеальный ужин
...ваша кошка привыкла к регулярным водным процедурам
...вы радостно вскакиваете по утрам: "на работу! на работу!", потому что в офисе есть кондиционер
... вы летите в Египет, потому что там прохладнее
... ваша собака сама залезает в ванну, как только вы пытаетесь принять душ.

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Я тоже по максимуму буду до 6 мес. тянуть
я тоже, только мы мало весим
ulechka вне форума  
Old 02.08.2010, 14:50
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Так забыла рассказать че у меня вчера было...
когда на речку поехали у меня живот побаливал немного... кода уже обратно ехали через 3 часа, у меня в дороге живот прям колола как будто мелкими иголками.. ниж живота... незнаю что это, пошла в душ выпал какой то кровяной шмоток... слизи.. у думаю ну все месячные начались... а нет.. потом живот сразу прошел, и вчера был даже секс, и больше не болит! это че меня там выпало? страшно так...
ОльгаНики вне форума  
Old 02.08.2010, 14:55
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:

... вы летите в Египет, потому что там прохладнее.
Благодаря Машули-знаем
Даже маську свою лишний раз не хочу трогать
Смотрела среднюю температуру в Египте в сентябре-принципиально, чтобы она не была выше нашей аномальной в июле!
ОльгаНики вне форума  
Old 02.08.2010, 14:56
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
надо конечно! выбрать время только

я тоже, только мы мало весим
А сколько весили в 3 мес?
ОльгаНики вне форума  
Old 02.08.2010, 15:01
Mashulya
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Благодаря Машули-знаем
Даже маську свою лишний раз не хочу трогать
Смотрела среднюю температуру в Египте в сентябре-принципиально, чтобы она не была выше нашей аномальной в июле!

и я Сашку стараюсь лишний раз не брать! и так вся мокрая прям!!!
Mashulya вне форума  
Old 02.08.2010, 15:14
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
А ты что делала?
Я последнее время космо читаю вслух)))) сын не против)))
А я обычно в это время в аське зависаю или дремлю. Ты сыну "Космо" читаешь?

Old 02.08.2010, 15:17
мама Ксюша
Гость

Приветики, девочки Что-то моя красава колбасится сегодня. Вообще не спит Правда, утром долго спала, проснулись мы уже в 20 минут 11-го. Потом, когда ела, подремала. Уже два раза искупала ее, поиграла, в слинге пробовала укачать. Ни фига не помогает. Видимо, сегодня не сонный день.

Old 02.08.2010, 15:22
мама Ксюша
Гость

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Вообщем я решила не уходить никуда, толку то от этого. Но ключи спрятала Он их вчера полночи искал, а они под диваном (только тсссс).

муж не догадался на Пузяку залезть, чтобы узнать, где ключи?

Old 02.08.2010, 15:22
ulechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 44755
ulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспоримаulechka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Новогодняя награда Работающая мама Мама девочки Юная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 7

Цитата:
А сколько весили в 3 мес?
незнаю, мы еще не ходили...
в 2 мес 5,050 и 60см
Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Приветики, девочки Что-то моя красава колбасится сегодня. Вообще не спит Правда, утром долго спала, проснулись мы уже в 20 минут 11-го. Потом, когда ела, подремала. Уже два раза искупала ее, поиграла, в слинге пробовала укачать. Ни фига не помогает. Видимо, сегодня не сонный день.
привет! нас тоже чето маловата спит.. на коврике развлекается после душа
ulechka вне форума  
Old 02.08.2010, 15:26
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
незнаю, мы еще не ходили...
в 2 мес 5,050 и 60см

привет! нас тоже чето маловата спит.. на коврике развлекается после душа
Так чего же мало??? Мы в 3 мес.-5500-это хорошо, тем более для девочки!Вы уж точно столько же, даже, наверное, уже больше.
ОльгаНики вне форума  
Old 02.08.2010, 15:27
мама Ксюша
Гость

Девочки, заснула!!!! Я ее положила на диван, включила детскую классику, а сама пошла морсика попить. Возвращаюсь, а мое счастье спиииит!!!!

Old 02.08.2010, 15:30
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от мама Ксюша Посмотреть сообщение
Девочки, заснула!!!! Я ее положила на диван, включила детскую классику, а сама пошла морсика попить. Возвращаюсь, а мое счастье спиииит!!!!
А мое играет-лежит в шезлонге тянет на себя пчелку и смотрит не нее долго так-гипнотизирует
ОльгаНики вне форума  
Old 02.08.2010, 15:31
ОльгаНики
Мама-чайник

Сейчас должны мои родители приехать-во будет ей очередное развлечение, а то я чет подустала. Уже минуты считаю
ОльгаНики вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск