![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() обалдеть! ваш загар до сих пор цел. И так взросло выглядит. у меня аж муж подумал, что это чей-то старший братик |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 2623 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Кристюш,не переживай из-за мужа!!!!
Всё наладится!!!!!!А если эта свинья всё таки уйдет,значит так лучше....по крайней мере лучше,чем насильно удерживать.... Главное для тебя Костянчик.Не думаю,что ему лучше будет от вечно ругающихся родителей...имхо По поводу химии:гыы)))моя бабуля скирдежница ещё та,у неё заалежи хоз.мыла ещё с 70х даже есть)))так вот,у неё в кладовке мыши пообгладали старое мыло,а современное и не тронули ![]() ![]() Я и детские,и свои вещи стираю "ушастым нянем".так аллергия у меня на обычные "взрослые"средства.Но Санькины вещи полощу три раза(стиралка у унас тю-тю ![]() ![]() Юля(Хатик),на счет питания в дорогу.мы когда к бабушкам или ещё куда едем я беру сухой супчик или борщик Хайнц.Саньке нравилось,ттт реакции никакой небыло.А творожок можно Нестле взять,он в стеклянной баночке и хранится до +25,легче сохранить. |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а нам ,если у меня на рукахи без обуви сидит-дают максимум 6 мес,и впадают в легкий шок,когда я её обуваю и веду за одну ручку ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
К вопросу о стерильности... Полы мою обычной водой, ванну мою по мере загрязнения, перед купанием детским мылом (иногда), а так просто обдаю водой погорячее. Посуду мою содой Сашкину, обдаю кипятком, а ионгда и забываю. Игрушки мою раз в неделю. Стираем Нянем, с ополаскивателем в машине, но с допполосканием.
По поводу фанатизма могу сказать - у меня мама такая, но у нее как то в нормальных это формах. Посуду моет горчицей и содой, редко когда использует фейри. Многое стирает хоз мылом... |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 5668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
черезчур ограждать ребенка от микробов.я тоже считаю,не правильно...бывает ведь и так.что в садике дети песок едят
![]() я пасуду его мою детским средством.,потом кипятком обливаю...а стираю ушастым нянем)полы мою либо просто водой,либо со стредством Лок(универсальная штука вообще)игрушки просто кипяточком оболью и усе...этого достаточно для нас! ![]() ![]() Алла,Егорка-прелесть!!!взрослющий!!! ![]() Маечка,очень рада,что муж здоров!так держать!!!!!удачи вам обоим!!! ![]() |
![]() |