![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 207 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан, вещики очень хорошие!
Таня, Матюшка великолепен!!! А я вот жду не дождусь, когда же у нас волосики уже отрастут. Женя, то, что Павлун так кушать хорошо начала - это великолепно, только из фруктиков на киви не налегайте, от них стул очень сильно испортиться может. При чем не сразу, а через парочку дней. Девочки, я читаю, как у вас детки плохо едят, и у меня волосы начинают шевелиться. Я бы, наверно, с ума сошла, если бы мой ребенок ничего не кушал ![]() А теперь пошли вопросики: - кто-нибудь деткам рассольник уже давал? Можно ли им перловку? - у меня вечером ребенок стал хуже засыпать в моем присутствии и с включеным ночником ![]() - у нас тоже клыки начали белеть под деснами. Пора готовиться снова к кошмарным ночам, капризам и плохому аппетиту? ![]() - вчера увидела в дочках-сыночках ночные меррисы. Кто-нибудь пробовал? Насколько они хорошие и утром попа у ребенка сухая или влажная как от обычных? А мы вчера Янику купили домашный спортивный костюмчик, футболку с длинным рукавом, и черепашку каталку. Так он ее схватил и ходил по всему магазину, а подойдя к кассе, просто помчался с ней мимо охранника ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спасибо Лен!!!! лечимся)
Пришла Марина и закидала вопросами)))) Марин я б не давала пока рассольник. Там много всего намешано..огурцы соленые...рановато все таки...да и не полезно..соль одна |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Мы сегодня поедем в м-видео, надеюсь Стася будет себя адекватно вести. Поедем даже на метро, дабы избежать машинных наших проблем |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, Саш, ну и игры.....особенно на ледянке по паркету......жуть.
У нас такие игры: меня Дашка берет за руку и ведет к качелям и начинает смеяться и хлопать в ладоши. Значит качаться хочет. И на мяче с ней прыгаем....нравится) Девочки а у кого-нибудь детки ходят по вашим ногам? Моя прям вот действительно "по ногам как по паркету". Как-будто не видит что ли что ноги мои или мужа. Топчется прям. Жуть. Причем все препятствия на дороге перешагивает а вот ноги - нет. Че такое..... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Согласна с Катей что соленые огурцы лучше пока не нужно. Также как и квашенную капусту хоть она и дико полезна. Свекровь моя тут все зудела неделю назад типа дай Дашке капустки квашенной. Я не дала. Ну у нас конечно диета гипоаллергенная но врач сказал что в принципе рано даже здоровым деткам такую пищу давать.
А ещё , Марин, попробуй конечно Яника класть на ночь и уходить от кроватки. Мы так уже давно спим правда с небольшими перебоями но все-таки. Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А!!!! Это те что в проеме вешаются!
Слушай идея!!!! Мои такие качели в гараже у отца без дела валяются в совершенно добротном виде! Надо припереть домой их. Реликвия))) Лена ты чудо..спасибо за идейку |
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 20615 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы два дня ели борщ папиного изготовления из лося!), точнее они ели, я только пробовала. Цитата:
трудяга! |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
ну вот и обменялись идейками)))) ну....это уже не рассольник))) как ты написала "как обычный суп" ) |
|
![]() |