![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!
![]() А она слушает книжки? Моему бесполезно что-то читать, максимум 2 минуты могу удержать на одном месте, потом отнимает книжку, начинает ее грызть, колотить по ней, если бумажная - рвать и т.п. ![]() Жанна, что нового у Жасминки? Научилась сидеть? |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вика, привет! Как ваши успехи с заканчиваением ГВ? У меня в последнее время молока совсем мало стало, грудь пустая практически
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() Наш тоже когда слышит папу по телефону, радуется. Когда Рома сильно бесится я частенько звоню мужу и включаю громкую связь, "разговор" с папой Ромашку веселит и успокаивает на время ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Пошли мы на 8 марта с мужем в ресторан.Жасмин, как обычно, с нами
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы тоже книжки любим, особенно Агнию Барто
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, а у вас детки любят пальчиковые игры?
Моя совсем не дает мне свои ручки, ее хватает максимум на 10 секунд.. А потом вырывается и уползает. Хотя помню, Руслан у меня очень любил пальчиковые игры, да и он в целом усидчивый был. Мог подолгу одной игрушкой сидеть играть, а Маргоше на несколько секунд, очень быстро надоедает. Ничем нельзя ее увлечь надолго ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() И игрушек нужна сразу куча - взял, посмотрел, попробовал на вкус, потряс, покрутил, постучал о другую игрушку, отбросил, взял другую игрушку и опять по кругу. Если игрушка сложная, то может увлечься ею чуть подольше... Хорошо играет сразу несколькими игрушками, стучит ими, вкладывает одну в другую, любит в грузовик игрушки складывать и вынимать. Очень любит всякие мячики и шарики, одно из любимейших занятий - ползать, кидая перед собой мячик/шарик, и догонять его. Так может играть один минут 20. Умеет катать машинку, правда катает не только ее, но и другие игрушки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() Только машинки мы не катаем ![]() |
|
![]() |