Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.06.2011, 20:57
Elena
Мама-умница

Вес репутации: 155663
Elena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспоримаElena репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлю с неделькой!

Мы сегодня закупились продуктами на ДР. Я наверное какая-то неправильная, но мне так гостей не хочется. Вообще мечтала втроем отметить, Максимку побаловать подарками и вкусняшками только для него. Но выбирать не приходится, они все равно придут, даже без приглашения

Цитата:
Сообщение от Aimy Посмотреть сообщение
Молодец какой!!!! Моя тоже потихоньку начинает членораздельные звуки издавать! да, нет, дай, Таня мама, папа!

Девочки, у кого 9-й зуб вылез? Моя вчера рот открыла, а там внизу торчит моляр, прям 3 белые точки, он ТАКОЙ огромный!!!! Бедный ребенок...
спасибо.
У нас вообще только 6, как в 9 месяцев 6-й вылез, так и нет больше. Вот были у стоматолога, сказала, следующие даже не намечаются, возможно витамина Д не хватает, сказала давать и больше гулять (хотя куда уж больше)

Цитата:
Сообщение от Maryana Посмотреть сообщение
Спасибо. Иногда устраивает мне такие приятные моменты, правда, хотелось бы почаще
Маш, я что-то пропустила сначала твое сообщение про романтик. Молодец муж!

Цитата:
Сообщение от Оксанчик Посмотреть сообщение
У нас до сих пор 7,8 не вылезли Будем с 6-ю зубами
аналогично!

Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex Посмотреть сообщение
ВАУ,класс!!! Максик умничка
Читаю вас и удивляюсь,мой даже не пытается повторять,не слушает меня,как начинаю ему что-то 20 раз,как обезьяна говорить,он не обращает внимания

А у вас уже клык,да? Или моляры - это что-то другое?
У нас сегодня 4й зубик прорезался 2й сверху
Спасибо. Значит чуть позже будет повторять, у всех же по-разному.
С зубиком вас!

Цитата:
Сообщение от Yle4k@ Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Юлечка с неделькой!
Мы в поликлинику сходили весим 12600, рост 82 см.
хороша дивчина, поздравляю

Цитата:
Сообщение от Viva Посмотреть сообщение
Лен,а тебе на работу надо или на работе хотят чтобы ты вышла? это немного разные вещи.....если на работе хотят,то намекни им,что не сможешь выйти из-за отсутствия места в садике,поверь они быстро находят общий язык с заведующими
Лен,я тоже хочу уменьшить число кормлений,совсем закончить даже не мечтаю. а по ночам у нас вообще беспредел
Алесь, и то и другое, на работе меня давно ждут, я изначально сказала, что выйду, когда ре 1,5 будет (думала с бабушкой оставлю), то, что в 2,3 планирую, они еще не знают. Вообще хотели даже, чтобы досрочно вышла (я сумасшедший трудоголик , каких поискать, вот они меня и ждут). Да я и сама хотела бы выйти хоть сейчас, дома стухла уже, но вместе с тем Макса сейчас никому не доверю, маленький еще. В общем, посмотрим.
А сколько у вас сейчас кормлений примерно? У нас получается 1 раз утром после сна, потом в обед, когда спать укладываю, 1 на ночь и ночью 2-3 раза. Итого 5-6 раз (ужас как много, только что подсчитала)

Цитата:
Сообщение от Ленусечка Посмотреть сообщение
Оооо, я об этом тоже мечтаю. Даже когда Женя дома, не всегда ее может отвлечь и она ходит везде за мной. Думаю, может на денечек свекрови отвезти.
+1, только мне отвезти некуда
Elena вне форума  
Old 23.06.2011, 21:43
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
вчера у родителей были полдня,какой же это кайф!!! захотела чай попить,пошла и спокойно попила,даже телик посмотрела, захотела в душ сходила, в магазин пошла без коляски......вроде,мелочи,но очень ощущается,когда одна с ребенком!
родители у тебя золотые,не то что БМ!!!

Цитата:
Сообщение от Elena Посмотреть сообщение
Мы сегодня закупились продуктами на ДР. Я наверное какая-то неправильная, но мне так гостей не хочется. Вообще мечтала втроем отметить, Максимку побаловать подарками и вкусняшками только для него. Но выбирать не приходится, они все равно придут, даже без приглашения
ну раз придут гости,выхода нет! но ДР можете и в 3 отметить позже!!
mama Yo вне форума  
Old 23.06.2011, 22:02
Maryana
Мама-мудрец

Вес репутации: 357420
Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
зайди в тему ровесники
Посмотрела, прикольно

Цитата:
Маш, я что-то пропустила сначала твое сообщение про романтик. Молодец муж!
Спасибо

Я постриглась. Встречала мужа сегодня с новой прической, в новых сабо. Вся такая новая, сияющая
Maryana вне форума  
Old 23.06.2011, 22:28
Juliasha
Мама-мудрец

Вес репутации: 133012
Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 
Всего наград: 10

Цитата:
Юлю с неделькой!
спасибо!

Цитата:
Я постриглась. Встречала мужа сегодня с новой прической, в новых сабо. Вся такая новая, сияющая
красотка. ну и как - оченил? опять романтик устроит?
Juliasha вне форума  
Old 23.06.2011, 22:29
Maryana
Мама-мудрец

Maryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспоримаMaryana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Рукодельница форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
красотка. ну и как - оченил? опять романтик устроит?
Оценил Сегодня намечается кое-что интересненькое
Maryana вне форума  
Old 23.06.2011, 22:37
Juliasha
Мама-мудрец

Juliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспоримаJuliasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Многодетная мама Мама мальчика Рукодельница форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама погодок За совместные роды 

Цитата:
Оценил Сегодня намечается кое-что интересненькое
удачи
Juliasha вне форума  
Old 23.06.2011, 22:43
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Завтра муж в командировку уезжает на 10 дней.в планах похудеть на 5 кг и придумать новую прическу.короче надо собой заняться!
Небо вне форума  
Old 23.06.2011, 22:59
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Завтра муж в командировку уезжает на 10 дней.в планах похудеть на 5 кг и придумать новую прическу.короче надо собой заняться!
Преобразишься до неузнаваемости ! Непризнает муж тебя потом
Maryana вне форума  
Old 23.06.2011, 23:08
Juliasha
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
моц в понед в Питер уезжает, но сказал на один день.

сча вот еще на работе
ох, мне бы тоже похудеть...
Juliasha вне форума  
Old 24.06.2011, 00:51
Маруся i Alex
Мама-профи

Вес репутации: 35382
Маруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспоримаМаруся i Alex репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Модник месяца Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды Мама-студентка Забеременела на форуме Серебряный кубок 
Всего наград: 8

Цитата:
С зубиком !!!
Цитата:
Сообщение от Juliasha Посмотреть сообщение
с зубиком!!!
Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Маруся,Матвейку с зубиком!!! ну и пошли расти!! у нас 5 пока!!
Цитата:
Мотю с зубиком
Цитата:
Поздравляю с зубиком.
Цитата:
Матвейку с зубиком!
Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Матвея, с зубиком!!!
Цитата:
Сообщение от Моша Посмотреть сообщение
У кого зубики тож поздравляю!!
Спасибо девочки за месяц уже 4 зуба вечером вёл себя оч плохо,но я подозреваю,что просто не нужно было его класть второй раз на сон,так как пришлось будить,а от этого настроение и испортилось
Цитата:
Мы в поликлинику сходили весим 12600, рост 82 см.
Ну прям модель! А мы завтра идём (вернее уже сегодня). А летом после прививок тоже гулять нельзя? Или это не от погоды зависит?

Цитата:
вчера сделали Манту,в субботу результат оценивать и на прививки
ну надо же,как вы отравились...но тортик доедали
с зубиком!!!!! у нас пока только капризы,а зубов не появилось новых. жду.....
молодцы, ой я забыла,что ещё оценивать потом надо
да не говори как говорится,пусть лучше утроба лопнет (но тортик не выкину)
у нас вот непонятно,кпризульки вечером на зубик или так просто
Цитата:
Так что у нас 9,5 зубов)
с зубикам и вас
Цитата:
Спасибо. Значит чуть позже будет повторять, у всех же по-разному.
С зубиком вас!
Мой повторяет только действия пока))) сегодня новая повторялка, всю гулянку ехал и делал вид,что пузырьки мыльные пускает, так же несколько раз кунал сначала палочку,а потом ко рту подносил
Спасибо
А много гостей-то будет на ДР?
Цитата:
Класс! Давай автопортрет,похвастайся прической)
Лена и Юля, удачно вам отправить мужей в командировку и встретить их)))
Маруся i Alex вне форума  
Old 24.06.2011, 08:37
Оксанчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 104198
Оксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспоримаОксанчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет! Мой сынуля вскочил сегодня в 7-30 утра, обычно встаем ближе к 9!
Оксанчик вне форума  
Old 24.06.2011, 08:40
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Вес репутации: 271
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Цитата:
Я постриглась.
Со стрижкой
Цитата:
А летом после прививок тоже гулять нельзя? Или это не от погоды зависит?
Мне врач разрешала. Но в тот день было пасмурно и дождливо я не ходила. Только на след. к вечеру когда подразгулялось
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи вне форума  
Old 24.06.2011, 09:33
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Класс! Давай автопортрет,похвастайся прической)
Цитата:
Со стрижкой
Спасибо ! Вот :

Maryana вне форума  
Old 24.06.2011, 09:44
Haim
Мама-теоретик

Вес репутации: 41
Haim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспоримаHaim репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро
Маш, стрижка отличная
Haim вне форума  
Old 24.06.2011, 09:45
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Haim Посмотреть сообщение
Доброе утро
Маш, стрижка отличная
Спасибо. Мне тоже нравиться. Убрала длину немного и сделала ровный край. Хочу одну длину отрастить.
Maryana вне форума  
Old 24.06.2011, 09:52
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспоримаСо~ВкУсОм~КоНфЕтКи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Машунь, тебе очень хорошо. Отличная стрижка
Old 24.06.2011, 10:04
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Машунь, тебе очень хорошо. Отличная стрижка
Спасибочки Лен Это еще укладка хорошая. Я то навряд ли такую сделаю
Maryana вне форума  
Old 24.06.2011, 10:10
Со~ВкУсОм~КоНфЕтКи
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня назрел вопрос:
никто еще не дает взрослый кефир и черный чай деткам? У нас в ближайших магазинах нет детского кефира, а ездить куда-то не всегда удается. Может уже можно взрослый давать? Например, каши и лапшу молочную Ева ест на обычном пастеризованном молоке
Old 24.06.2011, 10:11
Maryana
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
У меня назрел вопрос:
никто еще не дает взрослый кефир и черный чай деткам? У нас в ближайших магазинах нет детского кефира, а ездить куда-то не всегда удается. Может уже можно взрослый давать? Например, каши и лапшу молочную Ева ест на обычном пастеризованном молоке
Кефир Егор вообще не пьет. А чай иногда даю, слабенький.
Maryana вне форума  
Old 24.06.2011, 11:27
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Марьяна,с красивой причёской тебя!!

Ленусечка,я иногда даю Одэе попробовать кефир взрослый! ей очень нравится!!!
mama Yo вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск