Юлю с неделькой!
Мы сегодня закупились продуктами на ДР. Я наверное какая-то неправильная, но мне так гостей не хочется. Вообще мечтала втроем отметить, Максимку побаловать подарками и вкусняшками только для него. Но выбирать не приходится, они все равно придут, даже без приглашения
Цитата:
Сообщение от Aimy
Молодец какой!!!! Моя тоже потихоньку начинает членораздельные звуки издавать! да, нет, дай, Таня  мама, папа!
Девочки, у кого 9-й зуб вылез? Моя вчера рот открыла, а там внизу торчит моляр, прям 3 белые точки, он ТАКОЙ огромный!!!! Бедный ребенок...
|
спасибо.
У нас вообще только 6, как в 9 месяцев 6-й вылез, так и нет больше. Вот были у стоматолога, сказала, следующие даже не намечаются, возможно витамина Д не хватает, сказала давать и больше гулять (хотя куда уж больше)
Цитата:
Сообщение от Maryana
Спасибо. Иногда устраивает мне такие приятные моменты, правда, хотелось бы почаще
|
Маш, я что-то пропустила сначала твое сообщение про романтик. Молодец муж!
Цитата:
Сообщение от Оксанчик
У нас до сих пор 7,8 не вылезли  Будем с 6-ю зубами
|
аналогично!
Цитата:
Сообщение от Маруся i Alex
ВАУ,класс!!! Максик умничка
Читаю вас и удивляюсь,мой даже не пытается повторять,не слушает меня,как начинаю ему что-то 20 раз,как обезьяна говорить,он не обращает внимания
А у вас уже клык,да? Или моляры - это что-то другое?
У нас сегодня 4й зубик прорезался  2й сверху
|
Спасибо. Значит чуть позже будет повторять, у всех же по-разному.
С зубиком вас!
Цитата:
Сообщение от Yle4k@
Всем приветик!
Юлечка с неделькой!
Мы в поликлинику сходили весим 12600, рост 82 см.

|
хороша дивчина, поздравляю
Цитата:
Сообщение от Viva
Лен,а тебе на работу надо или на работе хотят чтобы ты вышла? это немного разные вещи.....если на работе хотят,то намекни им,что не сможешь выйти из-за отсутствия места в садике,поверь они быстро находят общий язык с заведующими
Лен,я тоже хочу уменьшить число кормлений,совсем закончить даже не мечтаю. а по ночам у нас вообще беспредел
|
Алесь, и то и другое, на работе меня давно ждут, я изначально сказала, что выйду, когда ре 1,5 будет (думала с бабушкой оставлю), то, что в 2,3 планирую, они еще не знают. Вообще хотели даже, чтобы досрочно вышла (я сумасшедший трудоголик , каких поискать, вот они меня и ждут). Да я и сама хотела бы выйти хоть сейчас, дома стухла уже, но вместе с тем Макса сейчас никому не доверю, маленький еще. В общем, посмотрим.
А сколько у вас сейчас кормлений примерно? У нас получается 1 раз утром после сна, потом в обед, когда спать укладываю, 1 на ночь и ночью 2-3 раза. Итого 5-6 раз (ужас как много, только что подсчитала)
Цитата:
Сообщение от Ленусечка
Оооо, я об этом тоже мечтаю. Даже когда Женя дома, не всегда ее может отвлечь и она ходит везде за мной. Думаю, может на денечек свекрови отвезти.
|
+1, только мне отвезти некуда