Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 03.08.2011, 17:56
Vlada
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Вот сейчас не нахожу себе места,мне врач прописала пить преднизолон,особо не обьясняя зачем,просто видимо потому что в прош. году был выкид. и я темненькая,т.е волосы.ну мне так кажется.Я прочитала про него в инете и обалдела в инструкции конкретные противопоказ. при Б,а на форумах кто что пишет но все пишут что это серьезное лекарство.это гормон.как минимум может разнести.а вообще что влияет на развитие плода,может привести к выкид,в другом месте что ничего страшного,а наоборот способст. хорошему вынашив. Вообщем спросила я у своего врача так она сказала я не буду тратить время на глупости,пей или будет не ахти.ой и я теперь в таком замешат,мне не хочется его пить .а боюсь вдруг я ошибаюсь
Vlada вне форума  
Old 03.08.2011, 19:19
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Vlada
что значит - она не хочет тратить время на глупости???? Офигеть!!!
ulyashka55 вне форума  
Old 03.08.2011, 19:21
ришка
Мама-гуру

Вес репутации: 175087
ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Vlada,пробежалась по инету,просмотрела инфу. нашал интересную статью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну и врач у тебя.слов нет.что нельзя объяснить что к чему???итак за всё переживаешь...
ришка вне форума  
Old 03.08.2011, 19:30
Vlada
Мама-чайник

Vlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущееVlada обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Вот и я о том же,она не хочет тратить время на обьснения что к чему,а я раньше ей так доверяла.а теперь у меня закрались сомнения стоит ли продолжать с ней вести Б,или уж лучше в ЖК
Vlada вне форума  
Old 03.08.2011, 19:31
ришка
Мама-гуру

ришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспоримаришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доброе сердце Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Бронзовый кубок Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама мальчика 

я бы на твоём месте к другому врачу сходила б ещё.проконсультироваться.и себя успокоить
ришка вне форума  
Old 03.08.2011, 19:39
Vlada
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ришка Посмотреть сообщение
Vlada,пробежалась по инету,просмотрела инфу. нашал интересную статью [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
ну и врач у тебя.слов нет.что нельзя объяснить что к чему???итак за всё переживаешь...
Спасибки за статью.вот в этой более менее понятно все описано и не так вроде все страшно.а я попадала и на противополож.
Vlada вне форума  
Old 03.08.2011, 19:43
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

не за что.сама пробежалась,вроде ничего показалась...

сходи к другому врачу!!!
ришка вне форума  
Old 03.08.2011, 19:51
Крисси
Гость

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Вот сейчас не нахожу себе места,мне врач прописала пить преднизолон,особо не обьясняя зачем,просто видимо потому что в прош. году был выкид. и я темненькая,т.е волосы.ну мне так кажется.Я прочитала про него в инете и обалдела в инструкции конкретные противопоказ. при Б,а на форумах кто что пишет но все пишут что это серьезное лекарство.это гормон.как минимум может разнести.а вообще что влияет на развитие плода,может привести к выкид,в другом месте что ничего страшного,а наоборот способст. хорошему вынашив. Вообщем спросила я у своего врача так она сказала я не буду тратить время на глупости,пей или будет не ахти.ой и я теперь в таком замешат,мне не хочется его пить .а боюсь вдруг я ошибаюсь
Обязательно проконсультируйся ещё с каким-нить врачом...а мало ли...у наших врачей есть тенденция проводить опыты лек-вами на ком непоподя......тем более Б-ные-очень доверчивые....пьют всё что им не назначат...
Ещё раз всем спасиб за поздравления! Вот,завтра уезжаем в отпуск...аж 20 дней здесь появляться не буду....(

Old 03.08.2011, 19:53
ришка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Крисси,отдохни хорошенько!!!!и береги себя и мелкого!!!!!!
ришка вне форума  
Old 03.08.2011, 20:38
Сладкоежка
Мама-академик

Вес репутации: 3345
Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 
Всего наград: 11

Влада, я даж не знаю... по большому счету большинство лекарств, которые мне выписывали в первую Б, имели в противопоказаниях Б... Но слава богу все нормально (ттт). А еще мы как-то с сынишкой лежали в больнице и ему от аллергии кололи этот самый преднизолон... Но врач тоже выдала... некогда ей Она же деньги за это получает!

Крисси, удачно отдохнуть

А мы тоже хотели в сентябре всем семейством на море съездить, но потом как то с мужем поцапались и он сказал что фиг куда нас повезет
Сладкоежка вне форума  
Old 04.08.2011, 17:27
ulyashka55
Мама-академик

Вес репутации: 20775
ulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспоримаulyashka55 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 5

Всем приветик)))
ulyashka55 вне форума  
Old 04.08.2011, 19:06
Светунчик1986))
Мама-академик

Вес репутации: 8003
Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vlada Посмотреть сообщение
Я бы как минимум, ещё с одним врачом посоветовалась. Я понимаю, что беременюшкам чуть-ли не всем поголовно и дюфастон и но-шпу назначают без особой надобности, но преднизолон???? Моей знакомой дюф назначили, у неё замершая была из-за тромбов, а она прочитала, что от него наоборот кровь гуще, попросту говоря. Она не стала его пить, и всё ок, через неделю в декрет уходит...
Светунчик1986)) вне форума  
Old 04.08.2011, 19:08
Светунчик1986))
Мама-академик

Светунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспоримаСветунчик1986)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сладкоежка Посмотреть сообщение
А мы тоже хотели в сентябре всем семейством на море съездить, но потом как то с мужем поцапались и он сказал что фиг куда нас повезет
А мы наоборот поцапались и чтобы загладить вину муж согласился в отпуск ехать, уже сгоняли))))
Old 04.08.2011, 19:29
XксюшаX
Мама-академик

Вес репутации: 50563
XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 15

Приветики всем!!!

Как себя чувствуют пузики?

XксюшаX вне форума  
Old 04.08.2011, 20:02
Vlada
Мама-чайник

Девченочки спасибо за советы,приму к сведению,подумаю как лучше поступить
А я тоже хотела с сыном в августе на море.но мне сказали лучше в сентябре,не так жарко да и срок побольше
Vlada вне форума  
Old 04.08.2011, 20:04
Сладкоежка
Мама-академик

Сладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспоримаСладкоежка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Мама девочки Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Обжорка месяца Доброе сердце Игрок форума 

Привет всем!!!

Неделечек наших с недельками!!!

Я сегодня на прием к Г ходила, пожаловалась что низ живота ноет иногда, так Г мне но-шпу колоть сказала и в понедельник снова на прием...
Сладкоежка вне форума  
Old 04.08.2011, 20:13
XксюшаX
Мама-академик

XксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспоримаXксюшаX репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спортсмен месяца Работающая мама Забеременела на форуме Мама мальчика Помощник месяца Мини-мисс (мистер) форума Хулиган месяца Новогодняя награда 

Мы тоже хотим в сентябре поехать на море. Посмотрим что мне врач на приеме скажет.
XксюшаX вне форума  
Old 04.08.2011, 20:41
Светунчик1986))
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
Приветики всем!!!

Как себя чувствуют пузики?

Я хорошо, как на работу вышла, токсик отпускать стал, уже во всю начинаю наслаждаться чувством, что у нас маленький будет
Old 04.08.2011, 21:12
XксюшаX
Мама-академик

Награды пользователя:

Классно! Молодец!
Мне пару раз было плохо и всё на этом, низ живота не болит. Только грудь чувствительная стала.
На работе сегодня девочка спросила, почему я так часто в туалет бегаю? не простудилась ли?. а я сказала что воды просто напилась.

Девочки а когда пузик расти начинает?
XксюшаX вне форума  
Old 05.08.2011, 10:58
Сладкоежка
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе утро девочки)
Неделечек с недельками)

Цитата:
Сообщение от XксюшаX Посмотреть сообщение
На работе сегодня девочка спросила, почему я так часто в туалет бегаю? не простудилась ли?. а я сказала что воды просто напилась.

Девочки а когда пузик расти начинает?
Какие все любопытные на работе))) У нас недавно проф. праздник был, так мы с девчонками ходили в кафешку, так сказать отметить))) Я естественно не выпивала - поэтому сразу куча вопросов "Ты беременная?". Но я никому не призналась, как посчитаю нужным - так и скажу.

А вот пузики у всех по разному начинают расти, многое от комплектации зависит, у худеньких раньше заметно, можно и на 12 неделях уже видеть что Б а у некоторых до 5 месяцев ниче не видно
Сладкоежка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск