![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой..слава Богу плов хороший получился...а то последние 3 раза такое гавно получалось....всегда все хорошо...а тут..прям херня получалась(((Мой спит....2 часа...я щяс от счастья умру....1000%))))))Блин...время 6...где мой муж шлондает?Мне торт печь...только корж час точно выпекать(((((Ой мля....потом всякие крема,украшения.....молюсь,что бы получился....а то расстроюсь..пистес..
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 137324 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
всё стряпаешь и стряпаешь ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален, так название уже предполагает
![]() ![]() ![]() его еще переводят "Надгробие для Денни Фишера" и начинается книга с того, что все пришли на могилу к нему типа пришли мать, отец, сестра, зять, жена и сын но сын не знает его поэтому Денни Фишер, пытаясь объяснить все сыну начинает свою историю ну как-то так.... и вот меня смутило, что дочери-то на кладбище нет и она сильно заболевает младенец еще теперь не хочу дальше читать, как она умрет потому что там описывается, как мать за нее переживает, сама еще молоденькая девочка а доктор динамит их с мед.помощью, пот.что у них нет денег ему заплатить ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 40067 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
наелась окрошки теперь желудок бо бо говорит...., ну что за хрень ![]() |
||
![]() |