Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2011

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.05.2012, 21:34
Айгуль29
Мама-профи

Вес репутации: 11963
Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сейчас подумалось: коротки майские ночи - в феврале рожать))) это у меня подружка так всегда говорила, с ней и рожали почти вместе))))
Представляете, девочки, начинается месяц февраляток 2013!!!!
Айгуль29 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2012, 21:37
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Айгуль29 Посмотреть сообщение
привет!
А зачем расставатьсяс сынулькой???? ты уже работу планируешь???
Привет дорогая!!!
Я просто больше не могу брать его с собой на Клирос... он на спевках не дает ничего по-нормальному сделать... ни говоря уже про саму Службу... Хулиганит - одним словом!!!
Yulix вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.05.2012, 21:38
Yulix
Мама-знаток

Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 

Цитата:
Сейчас подумалось: коротки майские ночи - в феврале рожать))) это у меня подружка так всегда говорила, с ней и рожали почти вместе))))
Представляете, девочки, начинается месяц февраляток 2013!!!!
Ностальгия...
Old 02.05.2012, 21:51
Айгуль29
Мама-профи

Айгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспоримаАйгуль29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Привет дорогая!!!
Я просто больше не могу брать его с собой на Клирос... он на спевках не дает ничего по-нормальному сделать... ни говоря уже про саму Службу... Хулиганит - одним словом!!!
аааа, понятно...... ты этим очень серьезно увлечена?
Цитата:
Ностальгия...
даааа)))
Old 02.05.2012, 22:24
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
аааа, понятно...... ты этим очень серьезно увлечена?

даааа)))
Я не увлечена... я БОЛЬНА!!!
Я и мечтать-то даже о таком не могла... не имея муз. образования придти на Клирос... с нуля... не зная ни нот, ни церковно-славянского языка... Раз уж Господь привел меня на Клирос - значит я смогу нести это послушание!!! Спасибо огромное нашему регенту - Матушке Зое!!! Ох, возиться ей со мной еще и возиться!!!
Old 03.05.2012, 12:11
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я не увлечена... я БОЛЬНА!!!
Я и мечтать-то даже о таком не могла... не имея муз. образования придти на Клирос... с нуля... не зная ни нот, ни церковно-славянского языка... Раз уж Господь привел меня на Клирос - значит я смогу нести это послушание!!! Спасибо огромное нашему регенту - Матушке Зое!!! Ох, возиться ей со мной еще и возиться!!!
Юль, здорово!!! Может это именно то, чего тебе не хватало....!!!
Old 03.05.2012, 13:00
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Юль, здорово!!! Может это именно то, чего тебе не хватало....!!!
Да!!! Мне этого очень не хватало... Я всегда на Службах старалась стоять поближе к хору... Всегда восхищалась их пением... Думала - Боже, как они могут СТОЛЬКО ВСЕГО знать наизусть... держать этот весь громадный объем в голове... До сих пор удивляюсь - КАК??? Тяжело... очень тяжело... Но когда ты поешь - и душа при этом поёт... каждая клеточка организма... слезы рекой - ЭТО СЛОВАМИ НЕ ПЕРЕДАТЬ!!!

Девочки, а вы кто-нибудь в сад с осени собираетесь???
Old 03.05.2012, 14:18
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, а вы кто-нибудь в сад с осени собираетесь???
У нас в регионе вообще ужасная ситуация с детскими садами, раньше 3 лет и нечего ждать.....
Old 03.05.2012, 14:28
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик дорогие)
Что у вас тут новенького???
Я как обычно вся в делах. ща вот мясо делаю мужу. Оч любит как я свининку ваяю)))) Деть спит... У нас еще зуб все никак не вылезет. Уже аж вздулось место и видимо беспокоит сильно, но никак((((
Про сад - мы в 5 садов встали в очередь. Один берет с 2х лет. Но когда нас возьмут в группу с 2х, нам уже будет 2 и 7, а если пойдем с 3х - то нам уже 3 и 7 будет) Ну сами понимаете, кому я рассказываю. Поэтому свекровь думает может сходить поговорить, чтобы нас в 2 и 7 взяли в 3 группу... Или даже как сделать то не знаю. Деть то самый практически старший будет...
~knopochka~ вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2012, 14:31
Yulix
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
У нас в регионе вообще ужасная ситуация с детскими садами, раньше 3 лет и нечего ждать.....

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик дорогие)
Я как обычно вся в делах. ща вот мясо делаю мужу. Оч любит как я свининку ваяю)))) Деть спит... У нас еще зуб все никак не вылезет. Уже аж вздулось место и видимо беспокоит сильно, но никак((((
Про сад - мы в 5 садов встали в очередь. Один берет с 2х лет. Но когда нас возьмут в группу с 2х, нам уже будет 2 и 7, а если пойдем с 3х - то нам уже 3 и 7 будет) Ну сами понимаете, кому я рассказываю. Поэтому свекровь думает может сходить поговорить, чтобы нас в 2 и 7 взяли в 3 группу... Или даже как сделать то не знаю. Деть то самый практически старший будет...
Привет лапусь!!! Хозяюшка наша!!!
Да уж... у нас в городе такой проблемы с садами нет...
Old 03.05.2012, 14:35
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

всем приветик
мы подали заяку чтоб в 2,7 идти, но когда время подойдет посмотрим идти или нет))). постоянно болеть там не хочется, лучше мы на разные курсы походим для развития))). в общем еще не решили))).
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2012, 14:35
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Приветик дорогие)
привет хозяюшка ты наша!!!! а я гречку варю и поджарку грибную делаю....
ох уж эти зубки...... так деток жалко.....у Софьи по ходу дела штуки 3 точно лезет, но все в десенках сидят.....
Цитата:
Да уж... у нас в городе такой проблемы с садами нет...
везет вам!!!
Old 03.05.2012, 19:03
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Всем привет!!!!!!!!!
Юльчик я так рада за тебя............ты с таким одушевлением пишешь о своем новом занятии..........ты молодец!!!!
У нас все по старому, мы еще не пошли, зубы нас пока не беспокоят...........чет у меня сегодня настроения нет
Елена-челяб вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2012, 20:15
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Не выспаться, злиться, проголодаться,
Теряем ключи, плохо водим машины
О чем нам мужчины кричат громко в спину!
Каблук поломать, позабыть телефон,
С подружкой трещать и готовить бульон,
Заплакать над фильмом иль книжкой печальной
Представив себя героиней реальной,
Искать сто часов нужный шарфик по цвету,
Себя изнурять диетами к лету,
Колечки, цепочки, брошки, сережки,
Юбчёнки, халатики, брючки, сапожки...
Мы темные, рыжие, светлые - разные,
В любви как и в гневе бываем опасные!
Мы все успеваем: учиться, рожать,
Работать, дружить, в облаках полетать,
Часами болтать на ненужные темы,
За сутки оклеить обоями стены,
Выращивать сад у себя на квартире,
И мира хотеть во всем нашем мире!
В мужчин своих верим, мужчин своих любим -
Накормим, напоим и приголубим!
Одних воспитаем, других отругаем,
В свежих рубашках работать отправим!
Ты кушал? Как нет?!! Ну-ка, быстро обедать!
А мы? Без еды можем долго пробегать!
Мы дарим любовь, вдохновляем поэтов,
Себя не забудем любить мы при этом!
И пусть мы порою мужчин раздражаем,
Футбол им смотреть там... немного мешаем,
Ревнуем к друзьям, учим жить по чуть-чуть,
И на бурчание их лишь вздохнуть
Украдкой, любя потрепать по плечу:
"Конечно, любимый! Молчу я, молчу..."
А после... по-своему сделать упрямо...
И в этом мы все...И в этом мы с вами...
Елена-челяб вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2012, 20:37
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Дашк,, по идее, вам должны пойти на встречу и взять в старшую группу...
Мы стояли в очереди в сад с 1,5 лет, но ввиду пополнения Ромкину очередь перенесли на год, т. е. с 2,7 лет. А младшего, думаю, в 2 отдадим...
Блин, узнала, у меня лучшая подруга беременна... В июне уже рожать... У нас у старших детей разница 3 месяца, и у вторых тоже получается 3 месяца.... Моя мама смеется, что мы договорится с ней никак не можем..
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2012, 21:46
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
чет у меня сегодня настроения нет
а что случилось???
Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Не выспаться, злиться, проголодаться,
Теряем ключи, плохо водим машины
О чем нам мужчины кричат громко в спину!
Каблук поломать, позабыть телефон,
С подружкой трещать и готовить бульон,
Заплакать над фильмом иль книжкой печальной
Представив себя героиней реальной,
Искать сто часов нужный шарфик по цвету,
Себя изнурять диетами к лету,
Колечки, цепочки, брошки, сережки,
Юбчёнки, халатики, брючки, сапожки...
Мы темные, рыжие, светлые - разные,
В любви как и в гневе бываем опасные!
Мы все успеваем: учиться, рожать,
Работать, дружить, в облаках полетать,
Часами болтать на ненужные темы,
За сутки оклеить обоями стены,
Выращивать сад у себя на квартире,
И мира хотеть во всем нашем мире!
В мужчин своих верим, мужчин своих любим -
Накормим, напоим и приголубим!
Одних воспитаем, других отругаем,
В свежих рубашках работать отправим!
Ты кушал? Как нет?!! Ну-ка, быстро обедать!
А мы? Без еды можем долго пробегать!
Мы дарим любовь, вдохновляем поэтов,
Себя не забудем любить мы при этом!
И пусть мы порою мужчин раздражаем,
Футбол им смотреть там... немного мешаем,
Ревнуем к друзьям, учим жить по чуть-чуть,
И на бурчание их лишь вздохнуть
Украдкой, любя потрепать по плечу:
"Конечно, любимый! Молчу я, молчу..."
А после... по-своему сделать упрямо...
И в этом мы все...И в этом мы с вами...

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Блин, узнала, у меня лучшая подруга беременна... В июне уже рожать... У нас у старших детей разница 3 месяца, и у вторых тоже получается 3 месяца.... Моя мама смеется, что мы договорится с ней никак не можем..
Так классно!!!
так а вы с подругой совсем не видитесь что ли??? скоро уже в роддом ее провожать))
Old 03.05.2012, 22:37
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а что случилось???

Так классно!!!
так а вы с подругой совсем не видитесь что ли??? скоро уже в роддом ее провожать))
Ага, очень редко видимся. У наших детей графики прогулок не совпадают... А ведь ее сын – мой крестник... Мне даже стыдно как–то....
Надеюсь, что хоть сча летом будем почаще видится....
Она акушерка, я спросила у нее про предлежание плаценты... Она меня успокоила, сказала, что плацента должна поднятся,, и у нее в прошлую Б. такая фигня была.... Рожала она сама...
pro100mariya вне форума   Ответить с цитированием
Old 03.05.2012, 23:54
Маргошечка
Мама-теоретик

Вес репутации: 715
Маргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспоримаМаргошечка репутация неоспорима

Привет мои хорошие. как детка?

Ой девочки меня сегодня вдруг ошарашило. я пол дня пыталась вспомнить были ли у меня в апреле месюки или нет, прям как провал в памяти какой то. у мужа спросила он говорит, что я ему говорила, что пошли и были, а я не помню и все.

и у нас сегодня на сутки вроде как отключили воду. это просто кошмар без воды.
Маргошечка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 00:05
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

а у нас сегодня целый день нету горячей, думали может хоть к вечеру дадут и не фига(((. объявления нету никакого на подъезде, видимо авария какая-то(((. завтра будем звонить... плохо без горячей воды ((. а совсем без воды вообще капец, так что сочувствую, Маргош..
Мамочка Ноченька вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.05.2012, 11:56
Айгуль29
Мама-профи

Награды пользователя:

Всем привет.
У нас сегодня с самого утра идет дождь.....
И Софья гундосит без конца, скорей бы время сна ее пришло......
Так плохо оказывается, когда прогуляться не выйти, она просится, одежду готовит, сует мне в руки, но...........
достала ей сейчас обруч свой, сидит изучает)))
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск