Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.05.2012, 22:01
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девулечки привет

Ниночку с полугодием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Настюша ну вы и большие!!!!!!!!!!!!!!! Показывай скорее именниницу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
ты уже сделала слепочки?

Что Ниночке подарили пиши!!!
...Спасибо Мы большие, а Дашуля то тоже, не намного младше нас, а на пять дней всего
Ой, вот слепки хотела вчера сделать - но не вышло, т.к. поздно легли... а седня че то я уже не буду делать. Она заснула в 21:30 и уже 1,5 часа дрыхнет, думаю что все - не будем ее будить сегодня... а если начну делать - вдруг она проснется, а там все быстро надо так как гель моментально застывает.... Вообщем не сделала пока

Ниночке ничего не купили и не купим... мы машину вчера продали - завтра новую поедет муж в авто салон покупать! Так что каждый рублик на счету

Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
3 раза мы не осилим

Блин, одела на него стремена, бедный ребенок. не знаю как мы выдержим 3 месяца носить их не снимая
Сегодня одела на часок в качестве ознакомления(такой скандал был ), а с завтрашнего дня уже все, одеваем как положено

мы тоже будем отмечать, на шашлыках и в ресторане, на 2 дня разобьем
это че такое, стремена???

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
я думаю мы тоже в ресторан пойдем. какой-нибудь хороший. с малышастиком. одену его празднично
молодцы!!!!!!! А думаешь будет норм себя вести в ресторане, капризничать не начнет? А то закажите блюда из меню, а он у вас там истерику закаьтит, и придется уходить

Полугодик моя

Девочки, не надо не цитируйте в сообщениях фотку
@ся вне форума  
Old 01.05.2012, 22:04
@ся
Мама-практикант

@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:
Девочки, у меня муж завтра уезжает в командировку на 3 дня. Пожелайте мне не чокнуться одной с ребенком (((
Ты всю любовь ребеночку посвяти пока мужа не будет

Цитата:
Мамочки девочек, вы собираетесь малышкам ушки прокалывать? И если да, то когда?
Да. Когда годика три будет

Цитата:
Сообщение от KRISTIna Посмотреть сообщение
Нинулечку с полугодием!

Танюша крепись! блин так-то вообще не красиво так на долго в гости приезжать ты даже не думай щемиться сцеживаться, делай так, как всегда, пусть они подстраиваются, ты их не звала, вот и пусть терпят!

Маша, а мне кажется, что наоборот свекровь ласты клеит к тебе. мне вот вообще ничего не подарили
Спасибо

Девули, споки ноки... я бай бай пошла
@ся вне форума  
Old 01.05.2012, 22:14
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
а что за стремена?
Стремена Павлика можешь в интернете посмотреть эту конструкцию, она ножки держит разведенными он как бы более менее свободен, но не может ноги выпрямить.

Цитата:
Танюша, терпения тебе, Ромик конечно к свободе привык, по началу явно скандалить будет , Танюш, но это во благо, надо потерпеть........

Ты вот писала что вы на кота стали реагировать, я сегодня Даше показала собачку(Грифон), собачка подбежала Даша к ней руку тянет, та ей все руку излизала, а даша не понимает что это и пыталась за морду поймать собачку

Оля и я бы хотела в ресторан, но думаю в нашей деревне с трудом можно найти ресторан где есть детские кресла, а с дашей на руках как тоне айс есть...
Спасибки!
А я к коту пока не пускаю, хотя он уже его за усья потрепал

Цитата:
а в колясочке с вами рядом она не будет сидеть? или в автокресле?
мы свою коляску возьмем, в ней и поспать можно и он спокойнее

Цитата:
Не она истерить будет!!! она очень активная она спокойно на полу только поползать может потому что ей там все интересно....а там на полу грязно
Мда, у нас грязно, это точно, а в Израиле дети спокойно ползают абсолютно везде и в ресторанах и даже на вокзале я видела

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение

Девули, споки ноки... я бай бай пошла
очень хорошенькие! Большулечки!
*Pupsik* вне форума  
Old 01.05.2012, 22:18
chrisanthi
Мама-чайник

Вес репутации: 0
chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
..

молодцы!!!!!!! А думаешь будет норм себя вести в ресторане, капризничать не начнет? А то закажите блюда из меню, а он у вас там истерику закаьтит, и придется уходить
:
неа, он 100% будет себя хорошо вести. Во-первых при папе он такой паинька, это надо видеть. Обожает его. Папа для него праздник. Во-вторых , он ведёт себя хорошо везде, кроме дома. Это ужасно, но меня и нашу квартиру он ненавидит и весь день доканывает Поэтому мы весь день тусуемся на улице.
chrisanthi вне форума  
Old 01.05.2012, 22:21
chrisanthi
Мама-чайник

chrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордитсяchrisanthi за этого человека можно гордится

Цитата:
Стремена Павлика можешь в интернете посмотреть эту конструкцию, она ножки держит разведенными он как бы более менее свободен, но не может ноги выпрямить.

Мда, у нас грязно, это точно, а в Израиле дети спокойно ползают абсолютно везде и в ресторанах и даже на вокзале я видела

:
а эти стремена точно обязательно???

Ой если бы я увидела ребенка ползающего на земле меня бы удар хватил. Ну не может там быть чисто.
chrisanthi вне форума  
Old 01.05.2012, 22:23
*Pupsik*
Мама-богиня

*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 

Цитата:
а эти стремена точно обязательно???

Ой если бы я увидела ребенка ползающего на земле меня бы удар хватил. Ну не может там быть чисто.
они к этому там проще относятся как-то, если они даже в автобусе могут сесть на пол или лечь ну и сесть на земле им пофиг

носить обязательно, у нас дисплазия не очень сильная, но есть, чтобы все дальше было хорошо, нужно носить
*Pupsik* вне форума  
Old 02.05.2012, 06:50
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!

Настя, Ниночку с полугодием! Ураааааа

Оля, какие вы на фото хорошенькие!

Что-то я совсем выпадаю из общения ничего не успеваю

Кстати, у нас зуб прорезался снизу хоть чуточку сынок поспокойнее стал
Снежинка_85 вне форума  
Old 02.05.2012, 08:48
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки всем привет)
Настюша Ниночка красоточка, лапочка девочка надо было еще фоточки показать...а то только одну.................
Какую машинку вы брать собрались?
Женя Костика с зубиком!))))))))))

блин опять муж на работе, а так хорошо было когда он домааааааааааааааааа
Сижу врача жду, должна прийти и как всегда опаздывает меня это уже бесить стало
Матрёшкка вне форума  
Old 02.05.2012, 09:17
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Ниночку с полугодием
ну вот сегодня опять пасмурно, холодно и мокро на улицу даже нос показывать не хочу...
уехали вчера на шашлыки с 10 до 22 Илюшика оставляли с бабушой но не на долго истеику закатил ей, пришлось экстренно приезжать и забирать к нам
Снежинка_85 с зубиком
Вероничка18 вне форума  
Old 02.05.2012, 09:41
@ся
Мама-практикант

Доброе утро девчата
Вот уже как два дня днем не даю грудь доче..., только на ночь и ночью, и утром.... Днем кормлю из бутылочки... приучаю вообщем... Думала это легко будет, не в плане физическом (что ребенок вредничать будет, выплевывая бутылку), а оказалось очень сложно в моральном плане... может даже не столько для Нины, т.к. она маленькая и особо много еще не соображает да и не плачет совсем почти... а вот у меня на душе паршиво... даже не знаю как это описать вообщем чувствую что реально обделаю свою малышку, когда рекально могла бы даже двоих одновременно грудью кормить... вообщем стала чувствовать себя не полноценной матерью...
А что делать девочки??? Она ни в какую не пьет из бутылки, пока знает что может днем титю получать... А мне через неделю на учебу ездить... А от прикорма вообще - отказалась еще три дня назад. Только титю ей надо вот я и решила, чтобы приучить ее кушать без меня (из бутылки), придется убрать дневное грудное кормление

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Настя, Ниночку с полугодием! Ураааааа

Кстати, у нас зуб прорезался снизу хоть чуточку сынок поспокойнее стал
Спасибо!!!!!! А вас с первым зюбиком Они действительно поспокойнее становятся как зубки вылазеют

Цитата:
Девочки всем привет)
Настюша Ниночка красоточка, лапочка девочка надо было еще фоточки показать...а то только одну.................
Какую машинку вы брать собрались?

блин опять муж на работе, а так хорошо было когда он домааааааааааааааааа
Сижу врача жду, должна прийти и как всегда опаздывает меня это уже бесить стало

У нас была Лада 14... мы ее после свадьбы купили в 2008 г новенькую. Вот за один день сразу же и продать смогли, так быстрооо...
А щас покупаем новенькую Ладу Калина Sport - хэтчбек. Комплектации люкс... Вообщем до новой иномарки, нам еще как до луны пешком А поддержанную - не хочется

Дааа.... с мужем - в миллиард раз лучше дома чем одной с ребенком
А че врача ждешь??? Тоже не люблю не пунктуальность

Как и заказывала, еще фото Нинуриии

...ой девочки, не цитируйте фото в сообщении только пожалуйста
@ся вне форума  
Old 02.05.2012, 09:46
@ся
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Ниночку с полугодием
ну вот сегодня опять пасмурно, холодно и мокро на улицу даже нос показывать не хочу...
уехали вчера на шашлыки с 10 до 22 Илюшика оставляли с бабушой но не на долго истеику закатил ей, пришлось экстренно приезжать и забирать к нам
Снежинка_85 с зубиком
спасибо

Надо почаще сынулю оставлять с бабулей - чтобы он привыкал быть с разными людьми, а не только с мамой и папой
@ся вне форума  
Old 02.05.2012, 09:52
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15181
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
спасибо

Надо почаще сынулю оставлять с бабулей - чтобы он привыкал быть с разными людьми, а не только с мамой и папой
малыш каждые выходные видит бабулю, на едине конечно не так часто остается...раза 3-4 за месяц но вот так чтоб истерил только второй раз и ни чем то его успакоить было ничего не хотел ни кушать ни сосу...только мамку подавай
Вероничка18 вне форума  
Old 02.05.2012, 10:16
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Цитата:
Сообщение от Вероничка18 Посмотреть сообщение
Ниночку с полугодием
Снежинка_85 с зубиком
Конечно сынок у вас уже большой и маму он ни на кого не променяет!!!! Мамочка то самая любимая у него .....
У нас даша пока не понимает разницы у кого на руках быть и с кем....мы у свекрови были, так там была сестра мужа, прабабушка, прадедушка , племянник, ну и свекровь -бабушка, так даша у всех на руках была, со всеми играла, валялась на полу с ними, кусала всех, ей пока пофиг...мы еще не доросли до разборчивости , мы в психоэмоциональном плане отстаем, только недавно начали улыбаться в ответ на улыбку.......
Цитата:
Доброе утро девчата
Вот уже как два дня днем не даю грудь доче..., только на ночь и ночью, и утром.... Днем кормлю из бутылочки... приучаю вообщем... Думала это легко будет, не в плане физическом (что ребенок вредничать будет, выплевывая бутылку), а оказалось очень сложно в моральном плане... может даже не столько для Нины, т.к. она маленькая и особо много еще не соображает да и не плачет совсем почти... а вот у меня на душе паршиво... даже не знаю как это описать вообщем чувствую что реально обделаю свою малышку, когда рекально могла бы даже двоих одновременно грудью кормить... вообщем стала чувствовать себя не полноценной матерью...
А что делать девочки??? Она ни в какую не пьет из бутылки, пока знает что может днем титю получать... А мне через неделю на учебу ездить... А от прикорма вообще - отказалась еще три дня назад. Только титю ей надо вот я и решила, чтобы приучить ее кушать без меня (из бутылки), придется убрать дневное грудное кормление

У нас была Лада 14... мы ее после свадьбы купили в 2008 г новенькую. Вот за один день сразу же и продать смогли, так быстрооо...
А щас покупаем новенькую Ладу Калина Sport - хэтчбек. Комплектации люкс... Вообщем до новой иномарки, нам еще как до луны пешком А поддержанную - не хочется

Дааа.... с мужем - в миллиард раз лучше дома чем одной с ребенком
А че врача ждешь??? Тоже не люблю не пунктуальность

Как и заказывала, еще фото Нинуриии
...ой девочки, не цитируйте фото в сообщении только пожалуйста
Ой ну Нинуля, ну ЗВЕЗДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такая озорная на фоточке , а ты браслетик не боишься что порвет и сьест бусинку? я что-то боюсь одевать

Моя коза тоже стала от прикорма нос воротить, сисю ей подавай, так ладно бы ела, а то пососет чуточку и играть , а я переживаю ....мы так мало набираем ужас!!!!

А я бы подержанную иномарочку взяла , все таки что не говори они намного комфортнее наших, да и ломаются меньше, я помню у нас была 8-ка, давно правда, но там только на лампочки разориться можно, они постоянно перегорают то в поворотнике то в стопаке. конечно это все равно по деньнам дешево, но вот лазить постоянно туда это бесит, я сама то не могла постоянно просить кого-нибудь надо было, это ад был
А щас только масло меняю. да свечи иногда
Матрёшкка вне форума  
Old 02.05.2012, 10:25
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Конечно сынок у вас уже большой и маму он ни на кого не променяет!!!! Мамочка то самая любимая у него .....
У нас даша пока не понимает разницы у кого на руках быть и с кем....мы у свекрови были, так там была сестра мужа, прабабушка, прадедушка , племянник, ну и свекровь -бабушка, так даша у всех на руках была, со всеми играла, валялась на полу с ними, кусала всех, ей пока пофиг...мы еще не доросли до разборчивости , мы в психоэмоциональном плане отстаем, только недавно начали улыбаться в ответ на улыбку.......
Все она понимает, ты просто рядом всегда, вот ей и комфортно. Ты в пределах досягаемости они это очень чувствуют Мой товарищ со мной тоже очень дружелюбен со всеми, ну прямо зайчик, а когда меня нет, он даже папу не воспринимает, хотя мы же с ним дома оба, казалось бы должен так же и без меня папу любить но нет, канючит и все, пофиг ему на все и всех, мамку надо
*Pupsik* вне форума  
Old 02.05.2012, 10:25
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки у кого какая посуда для кормления? меня что-то авентовские тарелки не впечатляют. прям рассцветка бесит, что сасем однообразная..., стоит копец сколько а функций никаких, скользит, без сохранения тепла, ни присоски... откуда такая цена-то?
Матрёшкка вне форума  
Old 02.05.2012, 10:27
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Все она понимает, ты просто рядом всегда, вот ей и комфортно. Ты в пределах досягаемости они это очень чувствуют Мой товарищ со мной тоже очень дружелюбен со всеми, ну прямо зайчик, а когда меня нет, он даже папу не воспринимает, хотя мы же с ним дома оба, казалось бы должен так же и без меня папу любить но нет, канючит и все, пофиг ему на все и всех, мамку надо
Привет Танюш)
нет моя с папкой остается и спокойная спокойная. даже не понимает что я уходила , я приезжаю а она на меня так смотрит как буд-то бы я все время рядом была... а может просто я у нее восторга не вызываю
Матрёшкка вне форума  
Old 02.05.2012, 10:31
*Pupsik*
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Привет Танюш)
нет моя с папкой остается и спокойная спокойная. даже не понимает что я уходила , я приезжаю а она на меня так смотрит как буд-то бы я все время рядом была... а может просто я у нее восторга не вызываю
Папка ее хорошо видимо развлекает а наш папка не может

Девочки, у на сна улице 2 градуса, дома дубак такой. с Ромкой постоянно обнимаемся он под своим пледиком, я под одеялом... к вечеру наверное камин включим
*Pupsik* вне форума  
Old 02.05.2012, 10:32
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

@ся так ты же во времена беременности говорила что к лету будешь завязывать с ГВ, чтоб в купальнике щеголять... Так что все идет по намеченному пути, потом и ночью бросишь кормить.

Всем привет.
Я тоже устала кормить грудью, совсем прикорм плюет - будь хоть сладко, хоть горько...на все она фу-у-у-у-у!!!!
да еще с рук не снимешь, сразу в ор!!!!
Ох, где б силенок найти.

Я бы тоже поддержанную иномарку взяла, но для меня принципиально - автомат, а в отечественном автопроме такую днем с огнем искать надо.
Аллчонок вне форума  
Old 02.05.2012, 10:53
chrisanthi
Мама-чайник

Цитата:
Доброе утро девчата
:
Ой, бедная. Как я тебя понимаю. Я так страдала когда у меня молочко пропало. Точнее я с самых родов страдала что молочка мало. Хотя конечно не по моей вине, мне в роддоме таблетку врач дал для снижения лактации . Побоялся что я с лактостазом с температурой слягу. Так вот я до сих пор страдаю. Обещаю себе что со вторым будем по-другому. Но знаешь что мне помогло? Когда кормить перестала, то я стала есть свои любимые вещи - креветки, мидии, клубнику, шоколад, пирожные, апельсиновый сок и почувстовала себя человеком наконец полноценным. Ты раз точно решила ГВ оставить и чтоб не мучиться, пойди и наешься всего самого любимого. Уверяю - поможет.
chrisanthi вне форума  
Old 02.05.2012, 10:54
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
@ся так ты же во времена беременности говорила что к лету будешь завязывать с ГВ, чтоб в купальнике щеголять... Так что все идет по намеченному пути, потом и ночью бросишь кормить.

Всем привет.
Я тоже устала кормить грудью, совсем прикорм плюет - будь хоть сладко, хоть горько...на все она фу-у-у-у-у!!!!
да еще с рук не снимешь, сразу в ор!!!!
Ох, где б силенок найти.

Я бы тоже поддержанную иномарку взяла, но для меня принципиально - автомат, а в отечественном автопроме такую днем с огнем искать надо.
Привет Дорогуль
Пиши как твои принцесски!!! Что Иришечка делать научилась? с прошедшей даткой вас
Ты в октябрятах спрашивала про автокресло, я написала что мы купили Макси кози Тоби. я им очень довольна, ребенок как влитой сидит!!! мы уже 200 км. от города на нем ездили. туда обратно Даше комфортно было!!! Ты отзывы почитай!!!
моя тоже на руках висеть любит, а последнее время так вообще чуть что не по ее сразу такой ор, мне каж-ся соседи нас ненавидят
А ты держись солнце, конечно тебе тяжело и муж по командировкам таскается и ты с двумя ляленьками....еще немного и полегче будет
ООО я уже тоже забыла как пользоваться механикой , я даже мужу не разрешаю покупать машину на механике, потому что мы частенько меня емся машинами и автомат это ВЕЩ!!!! особенно в пробках!!!
Цитата:
Папка ее хорошо видимо развлекает а наш папка не может

Девочки, у на сна улице 2 градуса, дома дубак такой. с Ромкой постоянно обнимаемся он под своим пледиком, я под одеялом... к вечеру наверное камин включим
Я еще вчера обогреватель включила, у меня даша то на полу постоянно, а так и пол тепленький)))
Матрёшкка вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск