![]() |
||||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Девули, споки ноки... я бай бай пошла ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стремена Павлика можешь в интернете посмотреть эту конструкцию, она ножки держит разведенными
![]() Цитата:
![]() А я к коту пока не пускаю, хотя он уже его за усья потрепал ![]() ![]() ![]() мы свою коляску возьмем, в ней и поспать можно и он спокойнее ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() очень хорошенькие! Большулечки! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Ой если бы я увидела ребенка ползающего на земле меня бы удар хватил. Ну не может там быть чисто. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
Вес репутации: 11065 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() носить обязательно, у нас дисплазия не очень сильная, но есть, чтобы все дальше было хорошо, нужно носить ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!
Настя, Ниночку с полугодием! Ураааааа ![]() ![]() ![]() Оля, какие вы на фото хорошенькие! ![]() Что-то я совсем выпадаю из общения ![]() ![]() Кстати, у нас зуб прорезался снизу ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет)
Настюша Ниночка красоточка, лапочка девочка ![]() ![]() ![]() Какую машинку вы брать собрались? Женя Костика с зубиком!)))))))))) блин опять муж на работе, а так хорошо было когда он домааааааааааааааааа ![]() Сижу врача жду, должна прийти и как всегда опаздывает меня это уже бесить стало ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ниночку с полугодием
![]() ну вот сегодня опять пасмурно, холодно и мокро ![]() уехали вчера на шашлыки с 10 до 22 ![]() ![]() Снежинка_85 с зубиком ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро девчата
![]() Вот уже как два дня днем не даю грудь доче... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А что делать девочки??? Она ни в какую не пьет из бутылки, пока знает что может днем титю получать... ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() У нас была Лада 14... мы ее после свадьбы купили в 2008 г новенькую. Вот за один день сразу же и продать смогли, так быстрооо... ![]() ![]() А щас покупаем новенькую Ладу Калина Sport - хэтчбек. Комплектации люкс... Вообщем до новой иномарки, нам еще как до луны пешком ![]() ![]() Дааа.... с мужем - в миллиард раз лучше дома чем одной с ребенком ![]() А че врача ждешь??? ![]() ![]() Как и заказывала, еще фото Нинуриии ![]() ![]() ...ой девочки, не цитируйте фото в сообщении только пожалуйста ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() Надо почаще сынулю оставлять с бабулей - чтобы он привыкал быть с разными людьми, а не только с мамой и папой ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 15181 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У нас даша пока не понимает разницы у кого на руках быть и с кем....мы у свекрови были, так там была сестра мужа, прабабушка, прадедушка , племянник, ну и свекровь -бабушка, так даша у всех на руках была, со всеми играла, валялась на полу с ними, кусала всех, ей пока пофиг...мы еще не доросли до разборчивости ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Такая озорная на фоточке ![]() ![]() Моя коза тоже стала от прикорма нос воротить, сисю ей подавай, так ладно бы ела, а то пососет чуточку и играть ![]() А я бы подержанную иномарочку взяла ![]() ![]() А щас только масло меняю. да свечи иногда ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
![]()
Девочки у кого какая посуда для кормления? меня что-то авентовские тарелки не впечатляют. прям рассцветка бесит, что сасем однообразная..., стоит копец сколько а функций никаких, скользит, без сохранения тепла, ни присоски... откуда такая цена-то?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
нет моя с папкой остается и спокойная спокойная. даже не понимает что я уходила ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-богиня
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, у на сна улице 2 градуса, дома дубак такой. с Ромкой постоянно обнимаемся он под своим пледиком, я под одеялом... к вечеру наверное камин включим ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
@ся так ты же во времена беременности говорила что к лету будешь завязывать с ГВ, чтоб в купальнике щеголять... Так что все идет по намеченному пути, потом и ночью бросишь кормить.
Всем привет. Я тоже устала кормить грудью, совсем прикорм плюет - будь хоть сладко, хоть горько...на все она фу-у-у-у-у!!!! да еще с рук не снимешь, сразу в ор!!!! Ох, где б силенок найти. Я бы тоже поддержанную иномарку взяла, но для меня принципиально - автомат, а в отечественном автопроме такую днем с огнем искать надо. |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() Пиши как твои принцесски!!! Что Иришечка делать научилась? с прошедшей даткой вас ![]() ![]() ![]() Ты в октябрятах спрашивала про автокресло, я написала что мы купили Макси кози Тоби. я им очень довольна, ребенок как влитой сидит!!! мы уже 200 км. от города на нем ездили. туда обратно Даше комфортно было!!! Ты отзывы почитай!!! моя тоже на руках висеть любит, а последнее время так вообще чуть что не по ее сразу такой ор, мне каж-ся соседи нас ненавидят ![]() А ты держись солнце, конечно тебе тяжело и муж по командировкам таскается и ты с двумя ляленьками....еще немного и полегче будет ![]() ООО я уже тоже забыла как пользоваться механикой ![]() Я еще вчера обогреватель включила, у меня даша то на полу постоянно, а так и пол тепленький))) |
|
![]() |