![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() спасибо))))) |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про выравнивание и мой сиреневый свадебный торт!
Ох намучилась я с этим тортом! Делала на свадьбу брата моего лучшего друга! Свадьба скромная была,только для родственников, поэтому просили маленький торт. Сделала я сам торт, выравнивала ганашем. Кое-как выравнила, обтянула накануне вечером мастикой, и у меня нижний слой на сгибе рвется мастика!!!! Я решила сделать ленточку и сверху и снизу, чтоб прикрыть. Сделала. Утром смотрю на торт, у меня мастика уехала, просто с одной стороны вертикально с'ехала вниз!!! Пришлось мне занаво разбирать торт, снимать мастику. Развела уже масло со сгущенкой и крошка и бисквита, выровняла все занаво и занаво обтягивала мастикой!! Чуть не поседела! Приходила на выкуп к жениху, они спрашивают как там красивый наш торт, отвечаю,что нормально,а у самой он еще разобранный стоял. Но к сроку все сделать успела)) |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 757 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
круть какая))))) выше всякий похвал!
Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 17396 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Да уж.... Во я понервничала!!! Делала еще торт с бегуном этим в тот же день, ни разу нигде не запнулась! А тут просто трындец!!! Спасибо! Вот и меня ганаш подвел! Теперь только маслом и сгущенкой буду ровнять даже свадебные!!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |