Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.09.2012, 10:48
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
а вот с такой мосей Катя подходит к маме,когда покакает и говорит "фуууу"))))))))
ой не могу
приколюха
Нюта78 вне форума  
Old 29.09.2012, 10:48
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ооои на весну хватит
хорошая фирма
у меня у алинки ветровка их 3 в 1 которая
мдя....нулады тады,а то я в инете не нашла таку фирмУ
кстати на весну фиг знает-рукава длинючие,а пузо в облипку))))
kicik вне форума  
Old 29.09.2012, 10:51
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я Димке купила осьминожку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], сажаю за стол его и он сидит одевает на веревку детальки,не видать не слыхать полчаса,там шнурок еще большой,он на него как бусины сидит одевает. Правда тут цена такая...я щас окуела как увидала...я за 304 рэ купила то же самое...
tlv1977 вне форума  
Old 29.09.2012, 10:53
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
мдя....нулады тады,а то я в инете не нашла таку фирмУ
кстати на весну фиг знает-рукава длинючие,а пузо в облипку))))
ну и хорошо что в облипку
поддувать не будет
ты че думаешь она у тя пузо будет отращивать
они вверх тянутся начинают
ты че кул клаб
в ДМ этой фирмы много
Нюта78 вне форума  
Old 29.09.2012, 10:56
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
я Димке купила осьминожку [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ], сажаю за стол его и он сидит одевает на веревку детальки,не видать не слыхать полчаса,там шнурок еще большой,он на него как бусины сидит одевает. Правда тут цена такая...я щас окуела как увидала...я за 304 рэ купила то же самое...
КЛЁВЫЙ
Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну и хорошо что в облипку
поддувать не будет
ты че думаешь она у тя пузо будет отращивать:-D
они вверх тянутся начинают
ты че кул клаб
в ДМ этой фирмы много
,
да я в ДМ редкий гость
kicik вне форума  
Old 29.09.2012, 11:02
tlv1977
Мама-любитель

tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

в ДМ такие цены в сезон...пистос...я старшему куртку помню покупала за 3100,туда зашли 5200...у меня аж челюсть упала до полу...вот на скидки конечно можно попасть,только выбора нет особо уже...,вон лесси в начале лета висели 1300-1700,а щас они же по 3 с лишним висят...все то же самое..обувку можно купить задарма там конечно, я вот сапоги Димке урвала на весну за 299...не смогла не купить за такую цену...
tlv1977 вне форума  
Old 29.09.2012, 11:03
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

ай, Катюшка фефочка какая)))) фууу ей))))
еще и в ободочке моднюшка))))
девы, я отчаливаю, зарядка почти села, а свет так и не дали((((
Sweety вне форума  
Old 29.09.2012, 11:06
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
ага.больше ничего не даёт с волосьями делать.сразу всё стаскивает с себя
возвращайся скорее
kicik вне форума  
Old 29.09.2012, 11:29
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет

ОЛьк, Катюха модняха-такая милаха)) конечно фуу ей..тут и не такую мосю состроишь
отлично 92 курточка села..мы в 92 просто тупо тонем..бабушка нам еще летом комбез зимний на 92 купила..там даже не подвернуть..надо что-то еще искать, рост у неё сейчас 83..

Юль, про Коня посмеялась)) представляю
Oka вне форума  
Old 29.09.2012, 11:33
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Юль...прочитала про КОНЬ...бьюсь в истерике...прям представила это)))
У нас из новинок...из слов...это абабя(алла бярякят,это когда мусульмане покушают,по лицу ладошками проводят и эти слова говорят..невестка моя его научила))))

да, они сейчас повторять начнут за взрослыми
у меня матвей вскяму плохому учит брата - позавчера показал как пакет надевать на голову - я полдня наблюдала младшего сына только нижнюю половину, повторяет за ним как обезьянка. Конь - это тоже Матвей научил

Юль-мамуль - малфетки тебе в помощь, у меня уже богатый опыт подтирания попки на даче без воды

Катя смешнюка маленькая мордочки корчит

получила посыль, Оксаночка спасибо огромное!!!!! Штанишки канешн качественные, красивышные!!!! большие вроде, не могу померить - даня спит. Она еще и шоколадку положила, козявка маленькая
Матвей уже схомячил - спасибо Оксанчик!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 29.09.2012, 11:34
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, доча у тебя приколюшка )))

Цитата:
Всем доброе утро...ой,девы...я уже неделю так нарядно сплю..кароче..сынок просыпается...а я звЯздой еще минут 30-40 лежу...ваще встать не могу...благо он только к папе лезет))))Я прям тетеря сонная..
Юль,бедный Вовчик....за что все это малышу?Мучается,сладенький(((Пусть скорее все проходит...
А муж...про него уже и говорить не хочется....ты знаешь,что мы обо всем об это думаем((
Нют,как там Амиран?Устроил тебе жаркую ночь?))))Примирение))Как Вкулькина ручка?И Алинкина головка?
Окс...рассолчику выпей))Эдюшке-лечите сопельки,надеюсь,что не надолго они.Пусть выздоравливает.

Мой муженек дрыхнет...я надеюсь,что сегодня все таки будут суши и поход за ботинками и за фотками...если ботинки не куплю опять..в вайлдберриезе закажу.
везуха )) меня в 5 утра уже два дня поднимают.
спасибо )) я уже пивка полстаканчика выпила и мне легче стало сразу ))

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ди - такая же фигня....терпи мать, дойдет рано или поздно до наших мальчишек

побежала я на почту - Оксанкина посыль уже 4 дня там лежит
долго она там лежит. нельзя ей там долго быть ))

а мы купили через инет билет мне на поезд. надо тока забрать посадочный купон теперь. и еще мы купили ребенку зимний костюм. нашего производства российского. за 3740. вот.
МуммиМама вне форума  
Old 29.09.2012, 12:00
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девы..я сижу злЁЁЁЁЁй..Кароче...в деревне есть одна семья,там девочке лет 17..и вот я ей все свои вещи отдаю...отдаю через тетю в основном...потому что она ее племянница....и что я щяс вижу...смотрю в одноклассниках,у меня в друзьях,жена двоюр.брата.(сына тети через которую я передаю).в МОЕМ платье....я вот в шоке...млять у ребенка из неблагополучной семьи отнимают все...В прошлый раз через свою невестку передала...она все,что получше-себе забрала...и ледит у нее просто так в шкафу...а то...уже остатки-отбросы отдала...я прям злюсь....сцуки...и все без моего разрешения(
ElDi вне форума  
Old 29.09.2012, 12:05
ElDi
Мама-теоретик

ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Цитата:
Ой,Тань..прикольная фигнюшка)))За 300 рэ и я бы взяла...а вот за 1300...извольте)))))))
Кароче...Самир манку не стал есть(((((А раньше только ее ел постоянно...уже недели 2 ее не варила....ложку съел и фсе...три оладушка навернул....вот и весь завтрак....р-р-р-р-р...
Ой...как представлю,что нам костюм Самирке зимний покупать...волосы дыбом...щяс будет стоить..как чугунный мост...мать его за ногу....слава Богу зимние сапожки нам подарят...красотень..
ElDi вне форума  
Old 29.09.2012, 12:11
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
в ДМ такие цены в сезон...пистос...я старшему куртку помню покупала за 3100,туда зашли 5200...у меня аж челюсть упала до полу...вот на скидки конечно можно попасть,только выбора нет особо уже...,вон лесси в начале лета висели 1300-1700,а щас они же по 3 с лишним висят...все то же самое..обувку можно купить задарма там конечно, я вот сапоги Димке урвала на весну за 299...не смогла не купить за такую цену...
ага
там ток на распрадажах можно затарица
вот моя мама в конце лета там взяла куртку 3в 1(кофта, ветровка и они потом еще вместе пристегиваюцца ) за 500 руб
ну много че там по распрадаже
Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
ппц
что ж так издеваюцца нажд вами
Цитата:
ага.больше ничего не даёт с волосьями делать.сразу всё стаскивает с себя
возвращайся скорее
мы тоже
все стаскиваем
Цитата:
Сообщение от Oka Посмотреть сообщение
Всем привет

ОЛьк, Катюха модняха-такая милаха)) конечно фуу ей..тут и не такую мосю состроишь
отлично 92 курточка села..мы в 92 просто тупо тонем..бабушка нам еще летом комбез зимний на 92 купила..там даже не подвернуть..надо что-то еще искать, рост у неё сейчас 83..

Юль, про Коня посмеялась)) представляю
мы 77 и то 92 будем этой зимой носить
ну куртку то точно
а штаны убитые внизу
их ток если неподвороченными носить
наверно штанцы буду отдельно брать 86 рост
Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Юль, доча у тебя приколюшка )))

везуха )) меня в 5 утра уже два дня поднимают.
спасибо )) я уже пивка полстаканчика выпила и мне легче стало сразу ))

долго она там лежит. нельзя ей там долго быть ))

а мы купили через инет билет мне на поезд. надо тока забрать посадочный купон теперь. и еще мы купили ребенку зимний костюм. нашего производства российского. за 3740. вот.
с покупочкой!
Цитата:
Девы..я сижу злЁЁЁЁЁй..Кароче...в деревне есть одна семья,там девочке лет 17..и вот я ей все свои вещи отдаю...отдаю через тетю в основном...потому что она ее племянница....и что я щяс вижу...смотрю в одноклассниках,у меня в друзьях,жена двоюр.брата.(сына тети через которую я передаю).в МОЕМ платье....я вот в шоке...млять у ребенка из неблагополучной семьи отнимают все...В прошлый раз через свою невестку передала...она все,что получше-себе забрала...и ледит у нее просто так в шкафу...а то...уже остатки-отбросы отдала...я прям злюсь....сцуки...и все без моего разрешения(
ого
выскажи им
Юль с посылочкой вас! Оксанчик молодец!
Нюта78 вне форума  
Old 29.09.2012, 12:13
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

ни хрена себе Диан...передавай теперь только сама,нах надо...ну и родственнички...жабы плять
tlv1977 вне форума  
Old 29.09.2012, 12:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

многи вещи кстати, которые мама взяла на распродаже в дм еще лежат - не доросли мы до них))))))))))))
Нюта78 вне форума  
Old 29.09.2012, 12:17
ElDi
Мама-теоретик

Девы...и еще...у меня радостная новость...я прям активно стараюсь клиентов получить...что бы денюжки заработать....на фотоаппарат...ну вчера чаевничали с мужем...он сказал,что купит мне его)))Видит,что я очень хочу))Ура-а-а-а-а-а....Ну я ему тыщ пять отдам....а то...как то неудобно))))Стоит он почти 18)))
Мне ваще последнее время в ДМ не нравится...цены заоблочные...одежда-беспантовая(
ElDi вне форума  
Old 29.09.2012, 12:20
ElDi
Мама-теоретик

Ваще Тань....только сама теперь передавать буду...ну их на хер...идиоты(
ElDi вне форума  
Old 29.09.2012, 12:24
tlv1977
Мама-любитель

Награды пользователя:

что так башка кружится и мерзну...включить кондер что ли не обогрев...пля пульт куда то запихала...
tlv1977 вне форума  
Old 29.09.2012, 12:28
ElDi
Мама-теоретик

У нас на улке дубак..а дома-хорошо...кондер пока не приходится включать...Самир в одних трусах и футболке шлондает)
ElDi вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск