Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.02.2013, 10:27
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Натуська дорогая спасибо!!!!!!
Лейла...ужас)))) со мной была ситуация лет 5 назад, ко мне в лифт парень заскочил тоже....стоял, все ближе и ближе, потом говорит Иди ко мне...вот я пересралась...потом несколько дней ходил за мной...в далеке или передо мной шел и оборачивался, я сразу сваливала, домой не шла...потом его отпугнули еле мужики....года два потом боялась заходить в подъезд
Дэзи вне форума  
Old 06.02.2013, 10:35
MENAMI
Мама-эксперт

Вес репутации: 75392
MENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспоримаMENAMI репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Стройность форума Приколист форума Мисс Осень Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика 
Всего наград: 10

Рит, вот блин...
у меня тоже такое было в 20 лет,перед носом его дверь квартиры закрыла. стоял членом тряс уже...мне потом родители газовый балончик купили,я года два наверное ходила с ним в кармане и палец всегда не пуске на всякий случай
MENAMI вне форума  
Old 06.02.2013, 11:05
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девчат,ну вы страсти рассказываете.... у нас в доме летом будет консьержка и камеры... думаю до того не дойдёт ...не дай бог

а у меня муж вчера торт купил мне ,чтоб я не расстраивалась...капец такой вкусный никогда не ела...почти весь сама съела, пожарил картошки с мясом и посуду потом помыл)))во
золотая рыбка вне форума  
Old 06.02.2013, 11:11
В ритме счастья
Мама-любитель

Вес репутации: 5215
В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Красавец месяца Мама девочки Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

нет лейла. в прошлую зиму слитный был. в этом году раздельный и на след год тоже раздельный
В ритме счастья вне форума  
Old 06.02.2013, 11:12
В ритме счастья
Мама-любитель

В ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспоримаВ ритме счастья репутация неоспорима

Награды пользователя:

Женя, приятно ведь, правда? Сергей молодец!
Old 06.02.2013, 11:18
В ритме счастья
Мама-любитель

Награды пользователя:

Лейла, я даже не думала об этом. Мы можем позволить себе каждую зиму новую одежду покупать. И не только зиму)
Old 06.02.2013, 11:29
*Angelochek*
Мама-практикант

Вес репутации: 987
*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!
Лейла ужас
Один раз с нехорошим дядечкой встретилась, насильно заставлял его х... трогать, но я хоть и испугалась очень но сил хватило чтоб вырваться и убежать, потом встречному дядьке рассказала что в подъезде маньяк. Было мне лет 15-16. Мужик его тот избил .
*Angelochek* вне форума  
Old 06.02.2013, 11:30
*Angelochek*
Мама-практикант

*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима*Angelochek* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Риточка, с Днем Рождения тебя!!! Будь всегда здоровой, счастливой и всех благ тебе!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 06.02.2013, 11:32
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Жень, молодец муж!!!
И не расстраивайся, всё у тебя наладится
И работу найдешь по душе и ляльку родишь
*Angelochek* вне форума  
Old 06.02.2013, 11:35
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

У меня Макс крем Морозко прогрыз и съел его немного, больше перепачкался.
Позвонила врачу, та сказала что дать энтеросгель
Вот что у меня за ребенок такой , всё в рот тащит, все грызет)
*Angelochek* вне форума  
Old 06.02.2013, 12:05
золотая рыбка
Мама-профи

золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

))так смешно)))вчера я ж пошла в комнату ,легла на кровать уткнулась в подушку и реву...Андрей прибежал,начал меня гладить и поцеловал))) потом уже после ужина ,сидим, а он слез с дивана, побежал в комнату со всего разбегу на кровать и лицом в подушку и воет ))))))я захожу чуть ен упала))вот засранчик, повторюхин))
золотая рыбка вне форума  
Old 06.02.2013, 12:06
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
У меня Макс крем Морозко прогрыз и съел его немного, больше перепачкался.
Позвонила врачу, та сказала что дать энтеросгель
Вот что у меня за ребенок такой , всё в рот тащит, все грызет)
вот это точно))))что за ребёнок..наш уже давно в рот ничего не тащит думаю не сильно это страшно...
золотая рыбка вне форума  
Old 06.02.2013, 12:10
золотая рыбка
Мама-профи

Награды пользователя:

что за день.... сегодня знакомой звоню : она ,я у Дашки, ( это наша одногруппница,вот в ноябре родила, мы собиралсиь вместе пойти с лялькой поздравить, я недели 2 назад ей звонила., говорю ты узнай когда можно прийти.?) говорю ,а чё мне не сказала,я уже и подарок давно купила... она : Дашка сказала нечего ТОЛПАМИ ходить...хм..ну если 2 человека это толпы..ладно.. но не приятно однако...

вот верите нет..а я экстрасенс...мне сегодня снился сон,как будто знакомый какой то, возьмёт меня на работу, мы с серёгой поехали в эту контору,ходили ходили и так его и не нашли.. а домой пришли а нас соседи затопили..прям вода с потолка и по обоям..и хлюпает пол...вот меня знакомая и "затопила" (это про что я утром писала)
золотая рыбка вне форума  
Old 06.02.2013, 12:58
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
что за день.... сегодня знакомой звоню : она ,я у Дашки, ( это наша одногруппница,вот в ноябре родила, мы собиралсиь вместе пойти с лялькой поздравить, я недели 2 назад ей звонила., говорю ты узнай когда можно прийти.?) говорю ,а чё мне не сказала,я уже и подарок давно купила... она : Дашка сказала нечего ТОЛПАМИ ходить...хм..ну если 2 человека это толпы..ладно.. но не приятно однако...
да уж
неприятно
Сходи потом , одна
*Angelochek* вне форума  
Old 06.02.2013, 13:08
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от золотая рыбка Посмотреть сообщение
))так смешно)))вчера я ж пошла в комнату ,легла на кровать уткнулась в подушку и реву...Андрей прибежал,начал меня гладить и поцеловал))) потом уже после ужина ,сидим, а он слез с дивана, побежал в комнату со всего разбегу на кровать и лицом в подушку и воет ))))))я захожу чуть ен упала))вот засранчик, повторюхин))

мы тоже все повторяем, прям копирки маленькие
*Angelochek* вне форума  
Old 06.02.2013, 13:09
Katerinka11
Гость

Привет всем!!!
Маргориту с Днем Рождения!!! Всего тебе самого лучшего, доброго и радостного!!! Любви, счастья и здоровья!!!

Какие тут страсти про маньяков вы расказываете жуть!!! Дай Бог чтобы больше подобное не с кем не повторилось.

Я хоть и не пишу, но читаю, так что в курсе новостей. у нас просто режим такой дуратский сейчас, поздний дневной сон, и соответственно поздно на ночь ложимся, я тоже отрубаюсь, а утром пробегусь, просмотрю что вы за ночь настрочили и домашние дела делаю.
Жень!! ну ты сильно то не расстраивайся. Может взять тактику что у тебя полно предложений, а ты выбираешь и думаешь пойти ли? типа ты работник на расхват, поверить в это самой и на собеседовании следующем это вселить в работодателя. Может ты просто планку занижаешь вот окружающие это и чувствуют. Ты же умница!! и исполнительная!! не падай духом!! муж молодец что поддержал! Андрюшка - повторюшка
Лейла ну почему твои слова звучат всегда звучат как нападка и провокация, немного такта добавь в разговор, ты слишком рано делаешь выводы.
Оль про одежду согласна с тобой, и про обувь тоже!! все только по размеру, сами же мы себе подбираем все четко, чтобы не весело и не жало, а почему с детьми иначе. Мое первое воспоминание из детства (примерно в 3 года) мне одевают платье, которое уже мне мало.
Ксюнь спасибо на наводку с подставкой для старшего ребенка. У нас в основном продаются уже на каркасе есть доп-ая сидушка и подставка, и соответственно убрать ее нельзя, и от этого коляска становится объемней, а этот вариант мне оч нравится, пробила по сайтам 60$ у нас.
Ань полоски ни на одном твоем фото не увидела (( но желаю чтобы ты скорей запузатилась если так хочется. 3-кратное апчхи!! апчхи!! апчхи!! на тебя ))))

Old 06.02.2013, 13:11
*Angelochek*
Мама-практикант

Награды пользователя:

Katerinka11, Катюш, привет!!!
*Angelochek* вне форума  
Old 06.02.2013, 13:21
Katerinka11
Гость

у нас в принципе все спокойно.
ребетенок шевелится постоянно, все больше ручками внизу живота, пока таких явных выпираний нет, ну может не срок. уже 63 кг вешу. ааааааааа!!! куда так прет!!! как-нибудь на неделе надо будет сдать анализ на сахар, тут он типа обязательный. с именем пока не определились точно но склоняемся к Никите, вроде и произнести легко и ассоциаций не с кем из друзей нет. Влад повторяет все слова. читаем Чуковского, Маршака, Барто , он в каждой строчке последнее слово доставляет, все помнит. но говорит коряво, ничего, выговорится со временем. Мы квартиру ищем, наверное на днях официально уведомим управляющего и все, 30 дней на поиск нового жилья. вроде здесь хотим остаться, у меня все ж подруги тут, пообщаться есть с кем не скучно, но качество и цена не соответствуют. и вариант переехать в город где муж работает, дешевле и лучше, но боюсь с тоски помру с 2 детьми, муж весь день на работе а мне и поболтать не с кем будет, боюсь в маральном плане мне тяжело так будет.
ну эт наверное и все основные новости )))
А еще ж в выходные из одной груди молозиво выступило, у меня всего то 22 неделе, опять коровкой молочной буду ))))))))

Old 06.02.2013, 13:24
Katerinka11
Гость

Цитата:
Сообщение от *Angelochek* Посмотреть сообщение
Katerinka11, Катюш, привет!!!
Привет Юль!!! ох и Максик у тебя!! все попробовать ему надо. будем надеяться что все же это скоро у него пройдет, и только еду в рот будет тянуть.

я спать пойду, 2-ой час ночи

Old 06.02.2013, 14:05
Olechka
Мама-теоретик

Вес репутации: 1022
Olechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспоримаOlechka репутация неоспорима

Всем привет!!!

РИТУЛЬКА! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!!

Лейла.. вот это ужастик! Такое никак нельзя оставить без внимания органов!!!
Жень! Пи..ец.. конечно, подруженции.. ((( неприятно(( Зато муж молодец!!!!!!
Оль! Щас у Риты какой рост? За год вырастет сантимов на 5-6, наверное.. Если маломерят эти костюмы, то конечно лучше 104 взять..
Я не знаю.. я могу и размер в размер взять, если мне нравится....
Кать! Значит скоро планируете переезд))) Высыпайся, пока есть возможность)))
Юль! У Макса пройдет скоро.. думаю ничего страшного, что немного съел не случится..
Olechka вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск