![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93139 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
что за день.... сегодня знакомой звоню : она ,я у Дашки, ( это наша одногруппница,вот в ноябре родила, мы собиралсиь вместе пойти с лялькой поздравить, я недели 2 назад ей звонила., говорю ты узнай когда можно прийти.?) говорю ,а чё мне не сказала,я уже и подарок давно купила... она : Дашка сказала нечего ТОЛПАМИ ходить...хм..ну если 2 человека это толпы..ладно.. но не приятно однако...
вот верите нет..а я экстрасенс...мне сегодня снился сон,как будто знакомый какой то, возьмёт меня на работу, мы с серёгой поехали в эту контору,ходили ходили и так его и не нашли.. а домой пришли а нас соседи затопили..прям вода с потолка и по обоям..и хлюпает пол...вот меня знакомая и "затопила" (это про что я утром писала) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() неприятно Сходи потом , одна |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() мы тоже все повторяем, прям копирки маленькие ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Привет всем!!!
Маргориту с Днем Рождения!!! Всего тебе самого лучшего, доброго и радостного!!! Любви, счастья и здоровья!!! Какие тут страсти про маньяков вы расказываете жуть!!! Дай Бог чтобы больше подобное не с кем не повторилось. Я хоть и не пишу, но читаю, так что в курсе новостей. у нас просто режим такой дуратский сейчас, поздний дневной сон, и соответственно поздно на ночь ложимся, я тоже отрубаюсь, а утром пробегусь, просмотрю что вы за ночь настрочили и домашние дела делаю. Жень!! ну ты сильно то не расстраивайся. Может взять тактику что у тебя полно предложений, а ты выбираешь и думаешь пойти ли? типа ты работник на расхват, поверить в это самой и на собеседовании следующем это вселить в работодателя. Может ты просто планку занижаешь вот окружающие это и чувствуют. Ты же умница!! и исполнительная!! не падай духом!! муж молодец что поддержал! Андрюшка - повторюшка ![]() ![]() ![]() Лейла ну почему твои слова звучат всегда звучат как нападка и провокация, немного такта добавь в разговор, ты слишком рано делаешь выводы. Оль про одежду согласна с тобой, и про обувь тоже!! все только по размеру, сами же мы себе подбираем все четко, чтобы не весело и не жало, а почему с детьми иначе. Мое первое воспоминание из детства (примерно в 3 года) мне одевают платье, которое уже мне мало. Ксюнь спасибо на наводку с подставкой для старшего ребенка. У нас в основном продаются уже на каркасе есть доп-ая сидушка и подставка, и соответственно убрать ее нельзя, и от этого коляска становится объемней, а этот вариант мне оч нравится, пробила по сайтам 60$ у нас. Ань полоски ни на одном твоем фото не увидела (( но желаю чтобы ты скорей запузатилась если так хочется. 3-кратное апчхи!! апчхи!! апчхи!! на тебя )))) |
![]() |
|
Гость
|
![]()
у нас в принципе все спокойно.
ребетенок шевелится постоянно, все больше ручками внизу живота, пока таких явных выпираний нет, ну может не срок. уже 63 кг вешу. ааааааааа!!! куда так прет!!! как-нибудь на неделе надо будет сдать анализ на сахар, тут он типа обязательный. с именем пока не определились точно но склоняемся к Никите, вроде и произнести легко и ассоциаций не с кем из друзей нет. Влад повторяет все слова. читаем Чуковского, Маршака, Барто , он в каждой строчке последнее слово доставляет, все помнит. но говорит коряво, ничего, выговорится со временем. Мы квартиру ищем, наверное на днях официально уведомим управляющего и все, 30 дней на поиск нового жилья. вроде здесь хотим остаться, у меня все ж подруги тут, пообщаться есть с кем не скучно, но качество и цена не соответствуют. и вариант переехать в город где муж работает, дешевле и лучше, но боюсь с тоски помру с 2 детьми, муж весь день на работе а мне и поболтать не с кем будет, боюсь в маральном плане мне тяжело так будет. ну эт наверное и все основные новости ))) А еще ж в выходные из одной груди молозиво выступило, у меня всего то 22 неделе, опять коровкой молочной буду )))))))) |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1022 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
РИТУЛЬКА! С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ, ТЕБЯ!!!!!!!!!!!!!!!! Лейла.. вот это ужастик! Такое никак нельзя оставить без внимания органов!!! Жень! Пи..ец.. конечно, подруженции.. ((( неприятно(( Зато муж молодец!!!!!! Оль! Щас у Риты какой рост? За год вырастет сантимов на 5-6, наверное.. Если маломерят эти костюмы, то конечно лучше 104 взять.. Я не знаю.. я могу и размер в размер взять, если мне нравится.... Кать! Значит скоро планируете переезд))) Высыпайся, пока есть возможность))) Юль! У Макса пройдет скоро.. думаю ничего страшного, что немного съел не случится.. |
![]() |