Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.04.2013, 11:10
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Цитата:
Сообщение от lιlι.ιlСчастливаЯlιlι.ιl Посмотреть сообщение
Юлик, мы ложимся в 9..но один или 2 раза встает покушать за ночь..а сегодня только в час ночи попросил и до 7 утра спал..я компотик дала и они уснул до 9 ,а обычно просыпается в 7,30 и все не спит больше
Лен,ну так вы кушаете ночью,а мы нет
и так считаю,что отличный он перерыв делает без ночного кормления...Просто ещё дольше спать ему голод не дает.Да и мне удобен такой режим.Все равно в школу собираемся

Ань,напиши потом,как будет
У нас очередь быстро идет к врачу...ни с кем долго не возятся
Юлик вне форума  
Old 30.04.2013, 11:30
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Вес репутации: 467478
~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 
Всего наград: 11

мама звонила ..пришла посылка из Германии на выходных съездим что нибудь заберем!!!))))
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.04.2013, 11:35
Анюсик
Мама-богиня

Вес репутации: 1299210
Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 
Всего наград: 16

у нас принимают по 12-15 минут каждого
Анюсик вне форума  
Old 30.04.2013, 11:40
Traumlady
Мама-гуру

Вес репутации: 130678
Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юль, я сама вижу, что время для обеда у нас поздноватое получается. Но в обед мы гуляем Не знаю, как его изменить, если честно...
А кашу тоже планирую вечером тоже давать, но что–то все никак не получается начать.
Мы вот к стоматологу не дошли пока, надеюсь, в середине праздников попадем. Я ЗА чистку зубов. Но... Не представляю это практически...

Оксан, с умелочками! Про возраст даже писать не хосу)) Что за ерунда)))
Лен, с посылочкой!

Мы стали тоже свободно ходить вдоль дивана.
У нас сегодня по ходу как вчера, хнычет прям с утра...

Мы правда на дачу после обеда, у всех сокращенный день.
Надеюсь, поспим там.
Папа за нами завтра приедет.
Traumlady вне форума  
Old 30.04.2013, 11:45
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима~Sibiryanka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Кормлю грудью больше года Бронзовый кубок Флудильщик форума Игрок форума Бронзовый кубок Мама мальчика 

мы тоже пока до него не дошли поле праздников пойдем
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.04.2013, 11:47
Traumlady
Мама-гуру

Traumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспоримаTraumlady репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
у нас принимают по 12-15 минут каждого
У нас тоже так.
Просто у нас талон взять оочень трудно... Вот мужа надо отправлять за талоном к кардиологу...
Traumlady вне форума  
Old 30.04.2013, 12:08
Анюсик
Мама-богиня

Анюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспоримаАнюсик репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Приколист форума Родила на форуме Золотой кубок Серебряный кубок Мама погодок Мама мальчика 

Лен, так без пасты пока чистить, есть щеточки на палец, мне кажется, ею нормально получится
Анюсик вне форума  
Old 30.04.2013, 13:16
М.а.р.и.я
Мама-чайник

Вес репутации: 0
М.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспоримаМ.а.р.и.я репутация неоспорима

Всем привет. Ух болтушки, перечитать все не осилила.
Му недавно всей семьей переболели. Илюшка с нового года уже 3й раз болел К своему педиатру не повела его, пошла к платному, порекомендовали ее знакомые. Очень понравилась, теперь к ней ходить будем если что, а к участковой только взвесится да рост померить.
Я вся в учебе, сессия, подготовка к госам, диплом. Еще муж дома уже несколько недель, с ним хлопот больше, чем с ребенком. Ничего не успеваю. Днем заниматься не могу, а ночью только Илюху улажу, ухожу и он просыпается, без меня не спит. И бегаю то к нему, то к учебникам.
У меня вопрос к мамам мальчиков, сыночки с писюнами ничего не делают? А то мы сейчас частенько без рамперса ходим, так он постоянно его трогает... Врач сказала, что это норма, запрещать и одергивать не надо, нужно чем-нибудь отвлечь. Но сколько знакомых, ни у кого не замечала такой проблемы.
М.а.р.и.я вне форума  
Old 30.04.2013, 13:25
~Sibiryanka~
Мама-мудрец

Награды пользователя:

М.а.р.и.я, у меня не трогает он его..хотя давно уже либо в колготках,лтбо в трусах ходим!!трогать может когда одеваю его а он голенький еще..
~Sibiryanka~ вне форума  
Old 30.04.2013, 13:42
Юлик
Мама-легенда

Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 

У нас минут 10 от силы.А если просто по болезни,то минут 5-7 наверно
Цитата:
Наш режим (ты пару дней назад спрашивала)
8:00–8:15 – просыпаемся, кушаем сисю
10:00–10:30 – первый сон, минут 30440, редко час
11:30 – каша (когда ест, если не ест, то сися)
В12:30 идем гулять, обычно до 15:00–1530, иногда и до 16:00.
После гуляния ( =сна) кушаем обед – овощи с мяском (вот так у нас поздно выходит)
Играем, и около 17:30 спим еще сон ( минут 40–50–60)
После едим творожок
И потом на ночь сися.
Лен,как я это вижу
С утра,вы же не спите после 8?Почему-бы не заменить грудь на кашу?Маленько расходились,отошли ото сна и 8.30 примерно каша.Потом можно после неё грудь предложить.
Тогда получается интервал 3,5 часа где-то...в 12 обед и тогда до 4 вы сможете спокойно гулять...
Потом вас получается вы приходите и кушаете то же полдник-фрукты,творожок,грудь...
Ну и вечером вместо творога полноценный ужин.На ночь грудь
Все...режим то же,только еда поменялась и появился ужин...
Ну и если что-то сдвинится(например гулять не в 12.30 выйдите,а на мин. 15 позже...это же не критично).
Ну по крайней мере,я так вижу
Юлик вне форума  
Old 30.04.2013, 13:45
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Маш,мы в памперсах,поэтому особо не трогаем.Когда меняю памперс,т бывает.
У подружки тоже такое было у сына,и у девочки знакомой...Они же маленькие ещё,не понимают,что это часть тела,им интересно...так что не переживай
Юлик вне форума  
Old 30.04.2013, 13:52
Зима-лето
Мама-чайник

Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Аня, Лена, по поводу возраста я не заморачиваюсь, мне в мои 37 норм, главное, чтоб было что вспомнить)))
В Чехии есть одно место экскурсионное, забыла название деревни, там костел, построенный и украшенный человеческими костями и черепами. Как ни странно для восприятия, но определенная красота там есть. Так вот, девиз над костелом гласит: мы были такими, как вы; вы будете такими, как мы.
Не знаю, чета вспомнилось... Так что возраст - это субстанция относительная и временная))) Я больше по поводу веса заморачиваюсь. Мне надо будет столько кг сбрасывать, что лучше не думать сколько(((
Маша, у меня Мишка теребит свой писюн, когда переодевается, если ручкой заденет его случайно. А так мы в памперсах ходим пока, не знаю как дальше будет.
Зима-лето вне форума  
Old 30.04.2013, 13:56
Traumlady
Мама-гуру

Награды пользователя:

Маш, счастливо тебе подготовиться.
Как вспомню свою учебу и кучи дом. задания, да и сессии, ученье по ночам, не представляю, как это возможно с ребенком... Только при наличии бабушек...

Цитата:
Сообщение от Анюсик Посмотреть сообщение
Лен, так без пасты пока чистить, есть щеточки на палец, мне кажется, ею нормально получится
Ань, я знаю, что без пасты.
Такая щеточка у нас есть. Но она резиновенькая. Как–то это для меня не чистка
Или может другая какая должна быть?
Traumlady вне форума  
Old 30.04.2013, 14:33
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

Маш, для ребенка писюлька такая же часть тела, как нога, рука, он изучает себя, поэтому трогает. я не вижу в этом проблемы

Лен, ну да она вроде силиконовая, нормально же
Анюсик вне форума  
Old 30.04.2013, 17:16
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Я больше по поводу веса заморачиваюсь. Мне надо будет столько кг сбрасывать, что лучше не думать сколько(((
Оксан,сколько..если не секрет?
Я думаю,по-любому когда ГВ свернешь,и возьмешься за себя вплотную,ты обязательно похудеешь
У нас есть темка на форуме-худеем вместе,там у девочек отличные результаты...по 8-10 кг уже в минусе,за довольно не большой пириод времени...
Сейчас,если есть желание,можно сесть на -60...там отличные результаты и при ГВ её можно
Юлик вне форума  
Old 30.04.2013, 18:36
Зима-лето
Мама-чайник

Зима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспоримаЗима-лето репутация неоспорима

Оох, Юля, я даже не взвешивалась ни разу после родов. Но если отталкиваться от размера одежды, который счас ношу, то где-то за 80 кг наверное. Это при росте 156. Если вычесть мой доБ вес 48, то становится страшновато...
Хотя я была готова к этому. Я с Иваном набрала 24 кг. Весила 72, когда ему год исполнился. Тоже потом приходилось худеть. Но тк молодая была, торопилась очень, за полгода я 33 кг сбросила, стала весить 39. Довела себя до анорексии. Когда очнулась, стала есть - а вес стоит, руки, ноги в палочки превратились, жуткое зрелище, если честно. Тоже потом полгода приводила себя в норму.
Так что жду лета, когда сверну ГВ, взвешусь и заведу себе линеечку похудательную))) А то в шкафу висит парочка стимулов 42 размера, от которых не могу отказаться)))
Зима-лето вне форума  
Old 30.04.2013, 19:55
Анюсик
Мама-богиня

Награды пользователя:

офигеть, Оксан! как же ты себя довела до анорексии

деовчки, Рома сегодня делает по 2 шажочка, а вечером муж пришел с работы, мы сели друг напротив друга и Рома ходил от меня к папе и наоборот тоже все по 2 шажочка получалось, а один раз сделал 5 шажков как здорово
причем ему ходить нравится, а еще и видит наши восторженные лица, радуется тоже так
Анюсик вне форума  
Old 30.04.2013, 21:03
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

Ой,ты класс
Вы,наверно,самые первые самостоятельно пошли
Оксан,а чего не взвешивалась?Весов нет...или страшно просто...чтобы не расстраиваться
Давай,присоединяйся к девчонкам нашим,у них тоже отличные результаты...И советы и поддержка...
Юлик вне форума  
Old 30.04.2013, 21:33
Мама Бо
Мама-гуру

Вес репутации: 656398
Мама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспоримаМама Бо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика Серебряный кубок Мисс Лето Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Ник форума 
Всего наград: 32

Всем привет! Времени нема совсем... Анют, с походушками вас самостоятельными!!!
Мама Бо вне форума  
Old 30.04.2013, 21:37
Юлик
Мама-легенда

Награды пользователя:

А меня чет на фш пробило..хочется чего-нибудь натворить...давно такого не было
Ань,вы завтра в гости-то
Юлик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск