![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль, я сама вижу, что время для обеда у нас поздноватое получается. Но в обед мы гуляем
![]() А кашу тоже планирую вечером тоже давать, но что–то все никак не получается начать. Мы вот к стоматологу не дошли пока, надеюсь, в середине праздников попадем. Я ЗА чистку зубов. Но... Не представляю это практически... Оксан, с умелочками! Про возраст даже писать не хосу)) Что за ерунда))) Лен, с посылочкой! Мы стали тоже свободно ходить вдоль дивана. У нас сегодня по ходу как вчера, хнычет прям с утра... Мы правда на дачу после обеда, у всех сокращенный день. Надеюсь, поспим там. Папа за нами завтра приедет. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет. Ух болтушки, перечитать все не осилила.
Му недавно всей семьей переболели. Илюшка с нового года уже 3й раз болел ![]() Я вся в учебе, сессия, подготовка к госам, диплом. Еще муж дома уже несколько недель, с ним хлопот больше, чем с ребенком. Ничего не успеваю. Днем заниматься не могу, а ночью только Илюху улажу, ухожу и он просыпается, без меня не спит. И бегаю то к нему, то к учебникам. У меня вопрос к мамам мальчиков, сыночки с писюнами ничего не делают? А то мы сейчас частенько без рамперса ходим, так он постоянно его трогает... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас минут 10 от силы.А если просто по болезни,то минут 5-7 наверно
![]() Цитата:
![]() С утра,вы же не спите после 8?Почему-бы не заменить грудь на кашу?Маленько расходились,отошли ото сна и 8.30 примерно каша.Потом можно после неё грудь предложить. Тогда получается интервал 3,5 часа где-то...в 12 обед и тогда до 4 вы сможете спокойно гулять... Потом вас получается вы приходите и кушаете то же полдник-фрукты,творожок,грудь... Ну и вечером вместо творога полноценный ужин.На ночь грудь ![]() Все...режим то же,только еда поменялась и появился ужин... Ну и если что-то сдвинится(например гулять не в 12.30 выйдите,а на мин. 15 позже...это же не критично ![]() Ну по крайней мере,я так вижу ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш,мы в памперсах,поэтому особо не трогаем.Когда меняю памперс,т бывает.
У подружки тоже такое было у сына,и у девочки знакомой...Они же маленькие ещё,не понимают,что это часть тела,им интересно...так что не переживай ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аня, Лена, по поводу возраста я не заморачиваюсь, мне в мои 37 норм, главное, чтоб было что вспомнить)))
В Чехии есть одно место экскурсионное, забыла название деревни, там костел, построенный и украшенный человеческими костями и черепами. Как ни странно для восприятия, но определенная красота там есть. Так вот, девиз над костелом гласит: мы были такими, как вы; вы будете такими, как мы. Не знаю, чета вспомнилось... Так что возраст - это субстанция относительная и временная))) Я больше по поводу веса заморачиваюсь. Мне надо будет столько кг сбрасывать, что лучше не думать сколько((( Маша, у меня Мишка теребит свой писюн, когда переодевается, если ручкой заденет его случайно. А так мы в памперсах ходим пока, не знаю как дальше будет. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 130678 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маш, счастливо тебе подготовиться.
Как вспомню свою учебу и кучи дом. задания, да и сессии, ученье по ночам, не представляю, как это возможно с ребенком... Только при наличии бабушек... Цитата:
Такая щеточка у нас есть. Но она резиновенькая. Как–то это для меня не чистка ![]() Или может другая какая должна быть? ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Я думаю,по-любому когда ГВ свернешь,и возьмешься за себя вплотную,ты обязательно похудеешь ![]() У нас есть темка на форуме-худеем вместе,там у девочек отличные результаты...по 8-10 кг уже в минусе,за довольно не большой пириод времени... Сейчас,если есть желание,можно сесть на -60...там отличные результаты и при ГВ её можно ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
Оох, Юля, я даже не взвешивалась ни разу после родов. Но если отталкиваться от размера одежды, который счас ношу, то где-то за 80 кг наверное. Это при росте 156. Если вычесть мой доБ вес 48, то становится страшновато...
Хотя я была готова к этому. Я с Иваном набрала 24 кг. Весила 72, когда ему год исполнился. Тоже потом приходилось худеть. Но тк молодая была, торопилась очень, за полгода я 33 кг сбросила, стала весить 39. Довела себя до анорексии. Когда очнулась, стала есть - а вес стоит, руки, ноги в палочки превратились, жуткое зрелище, если честно. Тоже потом полгода приводила себя в норму. Так что жду лета, когда сверну ГВ, взвешусь и заведу себе линеечку похудательную))) А то в шкафу висит парочка стимулов 42 размера, от которых не могу отказаться))) |
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 1299210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
офигеть, Оксан! как же ты себя довела до анорексии
![]() деовчки, Рома сегодня делает по 2 шажочка, а вечером муж пришел с работы, мы сели друг напротив друга и Рома ходил от меня к папе и наоборот тоже все по 2 шажочка получалось, а один раз сделал 5 шажков ![]() ![]() ![]() причем ему ходить нравится, а еще и видит наши восторженные лица, радуется тоже так ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Ой,ты класс
![]() ![]() ![]() Вы,наверно,самые первые самостоятельно пошли ![]() ![]() ![]() Оксан,а чего не взвешивалась?Весов нет...или страшно просто...чтобы не расстраиваться ![]() Давай,присоединяйся к девчонкам нашим,у них тоже отличные результаты...И советы и поддержка... ![]() |
![]() |