|
Результаты опроса:Экономите ли вы? | |||
Да, экономим |
![]() ![]() ![]() ![]() |
107 | 38.21% |
Нет, не экономим |
36 | 12.86% |
Пытаемся экономить, но не получается |
137 | 48.93% |
Голосовавшие: 280. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1415226 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Купила вначале лета на сайте со скидкой туфли с минни маусом дочке (они были на 2 размера больше), точно такие же в магазе на 800 руб.! дороже стоят, ну думаю, за лето нога вырастет, будет моя модница осенью щеголять! Наступила осень, а они нам как были огромные, так и остались.... Нога болтается... ![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Покупаю с запасом, но маленьким - т.к. аналогично иначе ребенок ходит и загребает ногами. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну ясно))
Неее мои могут вырасти на 7-10 см Или нога на размер-полтора резко ![]() А могут за год 1 см прибавить, было такое Фиг поймешь их Я как-то не рисковая тетка в этом плане |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аа ну это вообще почти беспроигрышный вариант
![]() Мне уже особо некому оставлять Хотя вот я подумала.. У меня старшая три года один и тот же же комбез зимний таскала керри... Штаны только купила ей еще одни Младшая мне тоже кажется свою хуппу будет года три таскать Ну как-то очень удачные фасоны получились Сначала попу прикрывает Когда мелкие, потом курточкой покороче... когда бегают активно Так что в этом плане конечно плюс У нас верхняя одежда почти вся такая.. а рукава просто подворачиваешь и все..потом отворачиваешь))) Обувь у меня младшая за старшей почти все донашивает Тоже своего рода экономия Конечно что-то бывает и подкупаю Но все равно легче, когда что-то есть Тем более две девчонки.. Ну и вообще есть шмотки оч удачные Им сносу нет... Вот и носим..норм)) |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 299710 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про одежду: зимней хватает на два сезона, обувь в зиму каждый сезон покупаю- за год нога вырастает
Осенний сезон тоже может на два хватить Лето ![]() ![]() ![]() Сын так же- в основном это к штанам относится На обувь большой расход |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 250393 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Скорее да, особенно если совершаем крупную покупку, стараемся отказывать себе в мелких и второстепенных. Еще платим досрочно кредит, поэтому лучше больше в банк отдадим, чем растратим куда попало.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В отношении детских вещей и обуви нам сильно экономит денежку СП...там в разы дешевле. Например в нашем городе зимний комплект на ребенка 7-10тыс!!! В СП покупаем за 2-3 тыс! А если помножить на 2-х детей, то выгода очевидна.
|
![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Обувь я беру всегда с запасом..на пару лет дочке хватало,нога не быстро росла ![]() Цитата:
![]() Мне хоть дочке и давали первое время много одежды..но кое-что и наше было...особенно зимняя одежда в идеальном состоянии. Понятно,что обуви сыну уже практически не останется..так,для деревни..но курток и брюк гора... ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 377704 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
у меня старшая тоже три зимы отбегала в одной и той же куртке
правда штаны на третью зиму купили новые но куртка была сначала - попу прикрывала потом наполовину прикрывала потом покороче но и ребенок был активней уже не мерзла никогда но куртка канешн за три зимы убилась..там такой видок)))) керрри была младшей купила я получается когда старшая свою вторую зиму таскала так что купили новую вот две зимы тоже относила.. и она как новая у нее..многим лучше вид у нее, чем у керри после двух зим...но наверно это не заслуга фирмы носят одежду они по разному младшая аккуратнее у меня))) старшая-то и порвала там даже куртку свою умудрилась а уж брюки-бриджи-капри-шорты это вообще тема ![]() старшая у меня только худела попа всегда умещалась)))) про одежду еще ну вот смотря что и какая чем качественнее вещь тем больше шансов что она доживет до второго например ребенка у меня много футболок тех же и каких-то типа сарафанов хб которые вообще вполне отличные и младшая кое чего донашивала но я помногу покупаю не одну-две и не застирываю их вот все футболки-майки с прошлого лета перешли благополучно к младшей в этом году ну и если вещь дешевая то она и на один сезон если не меньше (как правило) редко я попадаю на неубиваемое что-то и дешевое.... все-таки качественная вещь стоит денег в сп я никогда не участвовала и не горю желаниями сколько сталкивалась когда то вовремя не придет, то размер не тот я не готова так рисковать я лучше переплачу но куплю сразу по факту так на вырост у нас только у мелкой получается сейчас и то если не попадает то значит не судьба покупаю новое ей а это отдаю тем, кому нужнее на вырост не люблю брать мои растут непредсказуемо особенно ноги |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1836128 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня нет для детей дорогих,фирменных вещей.Ну они так растут быстро..не вижу смысла в такой трате денег...вот дочке сейчас можно уже брать...роста сильного нет..кроме брюк...в длину оч. тянется..поэтому пока брюки с огромным запасом на 1 сезон. А все остальные вещи вообще не дорогие и не фирменные...но все остается.. ![]() |
|
![]() |
![]() |