Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.10.2013, 09:07
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Доброе утро всем!близится вемя,когда может я тоже пополню ваши рядыпро тетрациклин если в глаза не переживай так,это местно!я помню Яником когда беременная ходила у меня жутко болели глаза,ну и я без всяких мыслей литрами лила себе левомецитин и тетрациклин в глаза,как раз были на юге,Г моя далеко,не спросила у нее.а у меня еще линзы.в общем потом как прочитала,что нежелательно у меня истерика была.но потом Г успокоила,что это же не кололи тебе и не таблетки,а местно!так что все окей
Смоляночка вне форума  
Old 15.10.2013, 09:09
Miracle_01
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Miracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
паникерша))) отставить!!! сейчас самое главное трезвая голова...вот только где ее взять ....вчера вечером с мужем на кухне готовим ужин, он салат, а я так, в куриный бульон морковки и лапчишки покрошила, муж спрашивает, а что на ужин, а я как закричу, "что-что, не видишь, куриная похлебка, нет у меня сил готовить!!!!!" , у него был шок((( пришлось еще раз объяснять про гормоны
А как без этого. Гормоны играют.
Miracle_01 вне форума  
Old 15.10.2013, 09:16
Пончик
Мама-теоретик

Вес репутации: 44
Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Miracle_01 Посмотреть сообщение
Вы уже стоите на учете ?
нет еще, даже не ходила к Г...в первую Б помню пришла в 5 недель, меня домой отправили до 8 недели, так что пока не тороплюсь..пойду в пятницу, как раз будет 7 неделек)
Пончик вне форума  
Old 15.10.2013, 09:19
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Спасиб девченки)))
Я тоже не встала ну их задолбают с анализами,если по узи все будет нормально пойду к 12 нед встану.я в первую Б в 5 недель встала)))
Воробей вне форума  
Old 15.10.2013, 09:20
Miracle_01
Мама-чайник

Miracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордитсяMiracle_01 за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Правильно. Рано там тоже делать не чего. Замучают своими анализами
Miracle_01 вне форума  
Old 15.10.2013, 09:21
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Девочки, доброе утро!

Я в панике! У меня опять началась мазня((( И это при том, что я пью дюфастон, но-шпу, магнеВ6((( Что делать - не знаю. И еще грудь перестала болеть((((. Может на УЗИ сходить??? Или в больницу ложиться??? Посоветуйте что-нибудь(((((
Пельмешк@ вне форума  
Old 15.10.2013, 09:21
Ксюндель+Евген
Мама-практикант

Вес репутации: 6055
Ксюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспорима

Девчат,а у нас в ЖК приходишь и все,сразу на учет,а так бы я тоже недель до 12 е вствала
Ксюндель+Евген вне форума  
Old 15.10.2013, 09:23
Ксюндель+Евген
Мама-практикант

Вес репутации: 6055
Ксюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспоримаКсюндель+Евген репутация неоспорима

ТаняМАМА, сходите в больницу,чтоб лишний раз нервов не было,да и для профилактики...не переживайте
Ксюндель+Евген вне форума  
Old 15.10.2013, 09:25
Смоляночка
Мама-богиня

Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 

Цитата:
Сообщение от ТаняМАМА Посмотреть сообщение
Девочки, доброе утро!

Я в панике! У меня опять началась мазня((( И это при том, что я пью дюфастон, но-шпу, магнеВ6((( Что делать - не знаю. И еще грудь перестала болеть((((. Может на УЗИ сходить??? Или в больницу ложиться??? Посоветуйте что-нибудь(((((
Танюш,пусть все хорошо будет!но я бы без очереди побежала бы в ЖК и на УЗИ сразу!
Смоляночка вне форума  
Old 15.10.2013, 09:27
Miracle_01
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, доброе утро!

Лучше к врачу сходи. Если будет необходимость положит в стационар. Но не переживай, все будет хорошо. Нужно мыслить позитивно
Miracle_01 вне форума  
Old 15.10.2013, 09:28
Одна_Такая
Мама-легенда

Вес репутации: 158248
Одна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспоримаОдна_Такая репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Рукодельница форума Работающая мама Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама погодок Мама мальчика Кормлю грудью больше года 
Всего наград: 9

Цитата:
Девочки, доброе утро!

Сходи сначала к своему Г и потом уже на УЗИ. Вообще то это не есть хорошо, когда мазня. Надо стараться сохраняться.
Одна_Такая вне форума  
Old 15.10.2013, 09:29
Пончик
Мама-теоретик

Пончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспоримаПончик репутация неоспорима

Цитата:
Танюш, бегом в больницу...ты же где-то в платной клинике вроде хотела на учет встать? в любом случае должны принять хоть где, без очереди, и на узи обязательно попросись
Пончик вне форума  
Old 15.10.2013, 09:41
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Девочки, доброе утро!

приветик.спокойствие только спокойствие беги в жк без очереди она тебя сразу в больницу отправит..а если не хочешь идти вызывай скорую и едь в больничку из дома.тебе должны узи сразу в больнице сделать я думаю.и еще,все будет хорошо не переживай
Воробей вне форума  
Old 15.10.2013, 10:03
Пельмешк@
Мама-профи

Вес репутации: 60354
Пельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспоримаПельмешк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Золотой кубок Красавец месяца Обижуля месяца Забеременела на форуме Мама девочки Мама мальчика 

Спасибо, девочки, выделений больше пока не было. Я записалась на завтра на УЗИ на современный аппарат. До завтра посмотрю, что и как у меня.
Пельмешк@ вне форума  
Old 15.10.2013, 10:09
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Цитата:
Спасибо, девочки, выделений больше пока не было. Я записалась на завтра на УЗИ на современный аппарат. До завтра посмотрю, что и как у меня.
Танюш, мне Г говорила, что если мазня, то гематома выходит. Главное, чтобы именно мазня, а не льет
Aries вне форума  
Old 15.10.2013, 10:12
Aries
Мама-чайник

Aries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспоримаAries репутация неоспорима

Тань, только если боли, то скорую
Aries вне форума  
Old 15.10.2013, 11:08
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

девочки...а какая БТ на раннем сроке беременности днем..вернее не днем,но уже не только после пробуждения?никто не мерилотличается она от небеременной если не рано утром померить?
Смоляночка вне форума  
Old 15.10.2013, 11:17
Пончик
Мама-теоретик

ЯНАмамаЯНА, я меряла))) не знаю только насколько информативно это, потому как до наступления Б не меряла, сравнить то не с чем было, только так, типа повышенная)))) 37,4 у меня была, под языком меряла))....ищешь признаки???)))) давай-давай, ждем тебя)))
Пончик вне форума  
Old 15.10.2013, 11:26
Смоляночка
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
ЯНАмамаЯНА, я меряла))) не знаю только насколько информативно это, потому как до наступления Б не меряла, сравнить то не с чем было, только так, типа повышенная)))) 37,4 у меня была, под языком меряла))....ищешь признаки???)))) давай-давай, ждем тебя)))
это утром не вставая с постели или позже?блин..у меня паника началась,что ничего не получилось...
Смоляночка вне форума  
Old 15.10.2013, 11:28
Пончик
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от ЯНАмамаЯНА Посмотреть сообщение
это утром не вставая с постели или позже?
посреди дня)))) тесты были оооочень слабо полосатые, вот я тоже выдумывала чтоб еще такое померять, чтобы точно знять
Пончик вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск