Юляш, я без претензий))))) язык мой - враг мой)))
Добавлено через 15 минут
Ксюш, я теперь так рассужаю.
"Если все справляются и я справлюсь"
Просто день стал длиннее, а ночь короче. Ну и двигаться быстрее приходится. Выручают списки дел и смс-ки: что?кому?когда?
Машка начала с репетиторами заниматься. Надеюсь первые мониторинги сдадим удачно.
Аня - моя радость,счастье и помощник
Леха плачет, она к нему, Тася покакает - попу ей вытирает.
Добрая, ответственная. Начали к логопеду ходить. Врач дает задания. Я не успеваю, так она сама садится и занимается.
Тася = Маша
Шабута и ураган. Надеюсь психолог, спорт, танцы и бассейн - приведут ее в чувство.
А Лешка, Лешка - мой герой))) терпит, если мама занята. Может заснуть нежрамши, если я с девченками заверчусь. И вообще, можно было бы так называть, я б его Космосом назвала. Как прильнет к груди. У меня нирвана. Будто в космос улетаю)))
Я жду мужнину зарплату и всё. Бабушка дала мне добро. Буду по утрам в спорт-зал ходить и по вск - на латину. Раз уж и так время бежит, так пусть и мне будет хорошо. А высыпаться буду в метро))))
Муж помогает, но искренне считает, что ОН ДОЛЖЕН ЖИТЬ КАК РАНЬШЕ.
Мне он Шрека , последнего, напоминает. Все думает, почему это он так мало себе времени уделяет и как сделать так, чтобы все само собой готовилось, убиралось, дети сами мылись, и спать укладывались. Свои пирамиды изучает, а попытаться понять детей - это выше его разума)))
Одним словом - Я СЧАСТЛИВА))))
Добавлено через 3 минуты
Дечат, могу закрутиться и забыть.
Плииз, поздравьте мою Машку в субботу с 16 -ти летием 89037114230
|