![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3786 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Олесь, на работе про б знает только начальница. Надо было как-то объяснить свои больничные, я в жизни столько не болела.
Насчет вкусовых предпочтений, в первую Б хотелось фастфуда и мясного, в эту Б смотреть не могу на это. Подавай только мучное и сладкое ![]() Добавлено через 59 секунд Все говорят, что девочка. Ну девочка, так девочка. Всем рады будем. |
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 71341 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-академик
Вес репутации: 291 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() я иду в пятницу уже)))) скорее бы, испереживалась вся от нетерпения |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-богиня
Вес репутации: 143815 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем доброе утро!
звонила в клинику, до сих пор не готов мой анализ на хгч, наверное лучше бы переплатила, но на следующий день был бы готов. А я на узи через 4,5 дня)) Добавлено через 36 минут я сегодня дома до обеда, хотела весь день за свой счет и отдохнуть, не разрешили(( сижу смотрю новорожденную Россию, так трогательно, малявочек показывают, как достают, такие лапуленьки прям мимими ![]() Добавлено через 4 минуты Хочу рожать у такого акушера кореец или кто он - Артур Ли, хочу к немуу |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Добавлено через 2 минуты Столько офигенных в Москве акушеров, но пропиарили один роддом, теперь, наверное, у них в коридорах лежат ![]() Хотя я никогда не слышала до появления этой передачи, что 20 РД хороший и кто-то хочет туда попасть...25 всегда хвалили, 4, перинатальные центры, а вот о 20 как-то никакой информации. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин,Лера,теперь я захотела такие манты ![]() У меня жор появляется,но мутит периодически и приходиться сдерживаться |
|
![]() |