Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2014

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 04.12.2014, 06:46
Леруська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Леруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордитсяЛеруська за этого человека можно гордится

Мы вчера спали целый день и ночью хорошо, у нас погода класс снежок выпал, наверное пойдем сегодня гулять.
Леруська вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 09:10
Юлечек****
Мама-теоретик

Вес репутации: 26
Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Доброе утро!!Нам доча вчера дала жару,сегодня даже спать вместе с ней легли.Девочки,а у кого-нибудь есть развивающий коврик,стоит ли его приобретать
Юлечек**** вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 09:15
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Мы опять полночи давали джазу.....
У нас сопли((( много(((
Арина сопливила, но не болела, теперь вот малыш.....Темпы нет, ттт.
Вызвала врача.

Добавлено через 51 секунду

Только успели врачей пройти часть вчера...
Встретили кстати тезку в очереди к неврологу))
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 09:20
Iri$k@
Мама-теоретик

Вес репутации: 12
Iri$k@ на пути к лучшему

Привет всем!
Мы вчера после 2х ночи только угомонились, животик дочу мучил. Оно и понятно, ветер очень сильный у нас, снег. Даже не погулять ((( Была педиатр у нас сегодня, сказала давать лекарство, которое помогает переваривать молочко. Будем пробовать, может пройдет животик!

Добавлено через 1 минуту

Юлечек****, с месяцем вас !

Добавлено через 2 минуты

мне бы в небо))), бедный малышок, пусть поскорее пройдут сопли!
Iri$k@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 09:25
Savt
Мама-теоретик

Вес репутации: 27
Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Девчата, привет. А мы вообще плохо на ночь засыпаем. Вчера у меня чуть истерика не случилась. Мы и поели, и покупались, и покакали. Время 3 ночи, а Степа не спит! У меня спина просто ноет, на руках дремлет, кладу в кроватку орет. Опять на руки беру, тишина, только кладу орет. Короче сквозь ор запихала титьку, так с ней час проспали, потом выплбнул и до утра вместе спали. Что это было хбз?????

Часов в 11 уже конда спина отчиегнулась совсем, я помыла колясуу и закатила в зал, в коляске качала, игрух навешала, так хоть пирог успела состряпать. Вот хвалюсь. Рецепт простой, а получается вкусно и красиво (празднично).

Добавлено через 53 секунды

Добавлено через 2 минуты

Юляшка, с месяцем вас. Вот первая минидатка!!!

Юля, поправляйтесь. Может в поликлиннике подцепили? У вас там тоже детские дни или все в один день приходят?
У нас вторник-среда детские дни (детки до года). Старше года никого не принимают ни один специалист.
Savt вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 09:57
Юлечек****
Мама-теоретик

Юлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордитсяЮлечек**** за этого человека можно гордится

Спасибо девочки!!Вот уже и месяц)
мне бы в небо))), Юлек,не болейте!!!
Savt, У меня вчера уже трясучка была,целый день орала доча,тоже спина уже отваливалась у меня ее на руках держать..ммм,Таня,какая красота!!Что же ты делаешь,слюнки текут ручьем
Old 04.12.2014, 09:58
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Детсий день среда.
Я думаю, это от Ариши...
У нее тоже были сопли...я ей компотики клюквенные варила, просто клюквус брусникой теплые с сахарком давала, афлюбинчик, и поправилась.
А с Яриком боюсь,если запустить, но у них же быстро бактериальная инфекция просоединяется, поэтому сразу врача...
Old 04.12.2014, 09:58
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Юляшкп,с месяцем вас))мы тоже в ночь долго укладывается,но спим вместе,в кроватку не кладу,мне свой сон и спокойствие дороже))поэтому спим всю ночь)у нам у Яна был раза.коврик отличная вещь,а у Доминоши их аж 3!!!дарили и от Яна остался один,но я пока не доставала,я щас ещё даже игрухи ему никакие не показываю особенно,толькомобиль и чтоб глазками следил любой яркий предмет и все.а кушаем мы бывает каждые 1,5 2ч....
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 11:04
Ina
Мама-теоретик

Вес репутации: 35865
Ina репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспоримаIna репутация неоспорима

Всем привет.
Юлечек**** С месяцем вас!!!
Всем у кого болеют детки или сами скорейшего выздоровления!!!
У нас тоже лазарет млин,все старшие болеют
Ina вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 11:25
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Юлечек**** Посмотреть сообщение
Доброе утро!! у кого-нибудь есть развивающий коврик,стоит ли его приобретать
у нас был у Илюши, очень выручал - минут 10-20 не орал он а по игрухам бил))) только бери такой, чтоб игрух и всяких пищалок шуршалок побольше было
я после месяца планирую купить Никитке, хочу большой и с кучей игрух

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
У нас сопли((( много(((
ого...титю то может кушать? отсасываешь чем?
давайте лечитесь поскорее!

Цитата:
Сообщение от Iri$k@ Посмотреть сообщение
Привет всем!
Мы вчера после 2х ночи только угомонились, животик дочу мучил. Оно и понятно, ветер очень сильный у нас, снег. Даже не погулять ((( Была педиатр у нас сегодня, сказала давать лекарство, которое помогает переваривать молочко. Будем пробовать, может пройдет животик!
а мы для начала на дизсахара какахи сдали, вот в пт приедет врач и скажет что там, там уже может и назначат нам ферменты чтоб усваивалось молочко лучше...

Цитата:
Сообщение от Savt Посмотреть сообщение
Девчата, привет. А мы вообще плохо на ночь засыпаем. Вчера у меня чуть истерика не случилась. Мы и поели, и покупались, и покакали. Время 3 ночи, а Степа не спит! У меня спина просто ноет, на руках дремлет, кладу в кроватку орет. Опять на руки беру, тишина, только кладу орет. Короче сквозь ор запихала титьку, так с ней час проспали, потом выплбнул и до утра вместе спали. Что это было хбз?????

Часов в 11 уже конда спина отчиегнулась совсем, я помыла колясуу и закатила в зал, в коляске качала, игрух навешала, так хоть пирог успела состряпать. Вот хвалюсь. Рецепт простой, а получается вкусно и красиво (празднично).

Добавлено через 53 секунды

Добавлено через 2 минуты
Таня на руках видно хотел быть сынок то и орал...пирог аппетитный такой ммм...а мне с нашими животами только слюни на пироги пускать...

Цитата:
Сообщение от Ina Посмотреть сообщение
Всем привет.
Юлечек**** С месяцем вас!!!
Всем у кого болеют детки или сами скорейшего выздоровления!!!
У нас тоже лазарет млин,все старшие болеют
Инна пусть все поправляются у вас поскорее!!!

Всем привет, Юлечек с месяцем вас!!!

Мы тоже все болеем, старшему получше чуток - темп не так шкалит, видимо антибиотики стали действовать, но кашель жуткий просто...
У меня сопли льются прям, хоть тампоны в нос вставляй)))
Моя мама еще заболела тоже, от Ильи видимо подхватила...
Спали мы опять урывками...
Сабсимплекс Никитка тоже выплевывает, я уже потом на соску стала капать его и в рот ему сосать, так вот хоть чуть-чуть выпил его...Вроде чуток полегче с него...но млять сыпь на щечке - как пупырки красные появились...поди от него...
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 11:35
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро!!Нам доча вчера дала жару,сегодня даже спать вместе с ней легли.Девочки,а у кого-нибудь есть развивающий коврик,стоит ли его приобретать
я Арише покупала -она не заценила...почти не лежала на нем...
Цитата:
Сообщение от anastaisha Посмотреть сообщение

ого...титю то может кушать? отсасываешь чем?
давайте лечитесь поскорее!

а мы для начала на дизсахара какахи сдали, вот в пт приедет врач и скажет что там, там уже может и назначат нам ферменты чтоб усваивалось молочко лучше...

Сабсимплекс Никитка тоже выплевывает, я уже потом на соску стала капать его и в рот ему сосать, так вот хоть чуть-чуть выпил его...Вроде чуток полегче с него...но млять сыпь на щечке - как пупырки красные появились...поди от него...
Титю едим и все спим...я носик почистила...
ага, говорят бывает на саб такая реакция...
мои ттт без коликов, но ревет от газиков...на УЗИ брюшной полости так и написали метеоризм вчера.....очень долго пукает, хотя плантекс даю...
видимо надо хлеб убирать.....хотя там кроме муки нет особо ничего...муж сам хлеб печет....
Вечером торт будет, но надо быть кремнем, не пробовать!!

Добавлено через 37 секунд

Юлечек, с месяцем!!!
Old 04.12.2014, 12:12
Savt
Мама-теоретик

Savt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордитсяSavt за этого человека можно гордится

Награды пользователя:

Яна, у нас тоже коврик есть, тинни лав, большой. надо доставать уже. Нам почти 2 месяца.
Всера в коляску игрух навешала, так Степан минут 10 ими занимался. Ручкой стукнет, они бренчат. А он довооольный. Бууу говорит уже. Причем так, как будто выдыхает и бу так четко)))))

Настюш, я пирожок чуть-чуть поела. У меня арава такая, вот они любят. Я вчера 2 состряпаоа. Один этот как цветок. А второй в мультеварке закрытый, с мясом, сыром, лучком и помидорками черри. Его не стала фотать, он обычный, как большая ватрушка

Добавлено через 3 минуты

Девчаиа, как малыши на чистку носика реагируют?

Мы вот просыпаемся каждое утро и у нас нос сопит, еле дышит. А соплей нет. Я беру аквамарис, закапываю. Сиепан начинает быстро дышать или чихать и через какое-то время вылетает большая козявка. И так каждое утро. Проблема в том, что сын не любит эту процедуру. Когда капаю плакает так жалобно. Но ести не чистить, он титю сосать не сможет, носик плохо дышит.
Вот еще вопрос с чего козы. Дома воздух не сухой, увлажнитель включаю периодически в спальне.
Old 04.12.2014, 12:43
Юлечек****
Мама-теоретик

Спасибо девочки еще раз за поздравления!!Да мне вот подарок нужно заказать,а я и незнаю чего уж нужно,вроде все есть,а чего нет тоже уже в заказах подарков,вот и подумала может коврик..
у меня ребенок опять не спит,только уложу ее,10 минут спит потом начинает кряхтеть,потягиваться и все,просыпается и плачет,вот не пойму,это животик у нее что ли?!
Old 04.12.2014, 13:25
Savt
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо девочки еще раз за поздравления!!Да мне вот подарок нужно заказать,а я и незнаю чего уж нужно,вроде все есть,а чего нет тоже уже в заказах подарков,вот и подумала может коврик..
у меня ребенок опять не спит,только уложу ее,10 минут спит потом начинает кряхтеть,потягиваться и все,просыпается и плачет,вот не пойму,это животик у нее что ли?!
Может голодная, не наедается. У меня Маша первый месяц не спала днем вообще, только на улице. Пришли на прием, а мы 100 или 200 гр., всего набрали. Оказывается голодная была.

Проведи пальцем возле ротика. Если будет его хватать, значит кушать хочет. Ребенок голодный спать не сможет.

Добавлено через 34 минуты

Девочки, кто японцев носит? Какими пользуетесь?
Мы сейчас закончили меррисы, сейчас надо новую пачку брать, на чем остановится не знаю. Может муни попробовать или гуны?
Еще вопрос, экспортные кто-то брал? Почему на них цена ниже??? Они хуже что ли???
Old 04.12.2014, 13:46
anastaisha
Мама-практикант

Вес репутации: 74
anastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспоримаanastaisha репутация неоспорима

Таня мы меррисами пользуемся, они мне больше всех из японских нравятся...про разницу в цене не знаю...муж покупает всегда...

Про носик лучше у педиатра уточнить наверно, у нас есть козюли, но не большие я их жгутиками ватными достаю
anastaisha вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 13:47
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Яна, у нас тоже коврик есть, тинни лав, большой. надо доставать уже. Нам почти 2 месяца.
Всера в коляску игрух навешала, так Степан минут 10 ими занимался. Ручкой стукнет, они бренчат. А он довооольный. Бууу говорит уже. Причем так, как будто выдыхает и бу так четко)))))

Настюш, я пирожок чуть-чуть поела. У меня арава такая, вот они любят. Я вчера 2 состряпаоа. Один этот как цветок. А второй в мультеварке закрытый, с мясом, сыром, лучком и помидорками черри. Его не стала фотать, он обычный, как большая ватрушка

Добавлено через 3 минуты

Девчаиа, как малыши на чистку носика реагируют?

Мы вот просыпаемся каждое утро и у нас нос сопит, еле дышит. А соплей нет. Я беру аквамарис, закапываю. Сиепан начинает быстро дышать или чихать и через какое-то время вылетает большая козявка. И так каждое утро. Проблема в том, что сын не любит эту процедуру. Когда капаю плакает так жалобно. Но ести не чистить, он титю сосать не сможет, носик плохо дышит.
Вот еще вопрос с чего козы. Дома воздух не сухой, увлажнитель включаю периодически в спальне.
Моему тоже не нравится.
Влажность кстати не проверяла...надо гигрометр повесить...
Я в шезлонге повесила игрухи, Ярик разглядывает)))
Цитата:
мой и просто так просыпается...просто фаза сна неглубокая...
Old 04.12.2014, 14:35
Смоляночка
Мама-богиня

Вес репутации: 160131
Смоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспоримаСмоляночка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Осень Бронзовый кубок Бронзовый кубок Весельчак месяца За верность Пузяке Бронзовый кубок Чистюля месяца Приколист форума 
Всего наград: 47

Читаю вас,девочки,какие же все-таки у нас одинаковые проблемы и вопросы)у нас тоже свистит носик после ночи,но не оч сильно,кушать может,но я закапывают маслице стерильное с аптеки.прочихивается потом,жгутиками чет немогу я их вворачиваать))))))и спим мы так же днём,поверхностно,глубоко на прогулке засыпает и после неё ещё может час а то и 2 дома спать)поэтому гуляем 2 раза.
Смоляночка вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 15:20
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Привет всем! Мы завтра идем на медосмотр, у нас по пятницам его проводят, в ту пятницу муж работал не пошли. 2 дня у нас морозы были, не гуляли, сегодня снег вали и тепло, ходили гулять, я довольная как слон, а сынок конечно же выспался на улице, и щас никак не проснется.
Сопельки и козявки после ночи, мы убираем аспиратором Отривин Бэби, мне оч нравится, сначала капаем аквамарис, а потом отсасываем и все, ребенок норм реагирует на это.

Цитата:
Мы сейчас закончили меррисы, сейчас надо новую пачку брать, на чем остановится не знаю. Может муни попробовать или гуны?
Еще вопрос, экспортные кто-то брал? Почему на них цена ниже??? Они хуже что ли???
Мы тоже меррисы берем, другое не брала, но уже пачку подарили еще))
Коврик развивающим нам тоже подарили, большой, игрух много, но пока не доставала ему еще. Погремухи уже достала смотрим на них.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Old 04.12.2014, 15:21
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Приходила врач, сказала не болеет...сопли 2 раза почистила и больше их нет, горло не красные, черт знает, отчего они прям зелененькие были...но врач сказала завтра зайдет еще нас посмотреть, мало ли...
сказала еще, что похоже есть желтушка..поить водой и завтра кровь сдать...(((
Аринке с утра подарков надарили, шарики повесила, ребенок счастлив)))
В сад пошла нарядная))
Вчера вечером в магазине долго с папой выбирали чем деток угощать. Жаль нельзя как раньше...своё, домашнее...
Old 04.12.2014, 15:22
Мамуля-Машуля
Мама-чайник

Мамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордитсяМамуля-Машуля за этого человека можно гордится

Цитата:
А наш гууу, тоже четко и так же как будто выдыхает.
Мамуля-Машуля вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск