![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 8634 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Navita, у меня ребенок не ручной был, просто по лесу с ним походить решила, грибы собирали. И такое воспаление заработала тогда, что решила, ну его нафик.
Добавлено через 5 минут В общем, приду домой с прогулки, буду вспоминать намотку ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 7523 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Малышей с привесом!
Мы на следующей неделе к врачу,интересно сколько набрали,таскать уже тяжеловато Живот беспокоит периодически,воздух во время еды заглатывает,а выходит не всегда У меня так грудь болит(вроде мягкая,комочков нет,а болит иногда капец как |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оооо Элиночку с 2 недельками!!! Моя мадам редко улыбается, но если это и делает, то чаще всего братику своему)))) он от нее тащится вообще, был у родителей моих, попросился домой через 3 дня, сказал соскучился за сестренкой))) дай Бог такая любовь и дальше будет. Мы со своим вообще разругались, и на душе совсем как то поршиво, еще жара эта долбит.... Выматывает... Для меня все таки оптимальная температура воздуха 25-27 градусов.
Добавлено через 40 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Хотела спросить, когда вы купаете? Я купаю вечером перед сном, и получается перед едой, и она у меня полежит минуты 3 и начинает орать, поэтому купание бегом-бегом получается |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 92 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Аленочка, спасибо! Мои еще тоже на даче, я сама скучаю уже, не могу, а они еще на неделю собираются там оставаться.
Из-за чего совсем разругались? По той же причине? Я все жду что он мне скажет после моего вчерашнего монолога, а он все молчит. Разговариваю с ним только по делу. Пришел с работы, сам себе еду наложил, поел и сидит снова режется в стрелялки ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ален,я знаешь как купаю...вечером перед сном,но сначала покормлю скажем так половину нормы.
Потом несу купать,он с таким удовольствием купается-это его любимое мероприятие ![]() А потом уже после купания докармливаю и он засыпает тут же ![]() Да,нас там маленькая горстка ![]() Сын умничка ![]() Мои все обожают братика,когда я говорю МОЯ масявочка,дети сразу все в ответ,почему это ТВОЯ? НАША!!! ![]() А у нас нет жары...мы вечерами гуляем в толстовках ![]() Днем разогревается немного,можно с коротким рукавом одеть... Мы в парк с детьми ходим,они на площадке,а я у фонтана сижу на лавочке,так там вообще такая прохлада у воды...шум воды очень приятный. Вы чего там с мужем ругаетесь??Разве можно трепать нервы кормящим матерям???? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой Да начали из за этой игрушки, а закончились оскорблениями с его стороны, сказал очень неприятные вещи, поэтому на душе погано. Пока не извиниться, не прощу.
Добавлено через 3 минуты Моя редко после купания сразу засыпает, я в 21 купаю, пока процедуры, кормежка, это 21.30, и потом она гуляет где то до 23, потом опять чуть ест и засыпает. Еще моя очень полюбила плантекс, и пукает от него хорошо. Животик реже беспокоить стал. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я тоже купаю в 21 и мы купаемся минут 45,потом пока все процедуры...в общем кормить и укладывать получается начинаю в 22...22-10 .
Девочки,я в шоке от мужчин! Подкиньте им статью в нете,как важно чтобы кормящая мама была окружена заботой и вниманием,раз они сами не догадываются ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17719 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
и мы купаемся бегом-бегом. половина еды его не устраивает. надо наесться полностью...и вырубается. поэтому жду, когда проснется, быстро купаемся, кушаем и гуливаним еще часа 3. потом вырубается.
а еще...у меня начали сыпаться волосы. после первой Б чуть лысая не осталась. в этот раз думала прокатит...витамины не бросаю пить. ага...фига с два! полезли уже... |
![]() |
![]() |