![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1056957 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль_чик, я не верю во всякие приметы и суеверия. ...ерунда какая то..
Я тоже и красилась. .и стриглась. ..и мелироваоась )))) Так же и про одежду. Многие не покупают одежду для малыша. , из за суеверий. .. По мне так ничего приятнее нету ходить и выбирать вещи для своего ребеночка, оно такое все крошечное. ..милое. Жаль, что в этот раз мне и покупать то особо ничего не надо ( |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, пузики))
п@зитивн@я, хорошо, что тебе полегчало, может отказ от витаминов поспособстаовал на самом деле) Я уже не хочу токсикоза, тьфу на него))) он у меня есть в легкой форме, мне достаточно)) Юль_чик, Жаль, что тебе узи отменили, а я вечером иду, страшно мне что-то) Марьюшка, ждем твоего // теста ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 19258 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марьюшка,
Мой тест на 2 день задержки показал слабый плюсик, тест делала clear blue кажется называется, потом на 6 день эвик показал четкие полоски) как сама чувствуешь? Кстати да, хгч можно, я не делала, а результат сразу известен, в этот же день? |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 18218 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Добавлено через 2 минуты отличный вариант |
|
![]() |