Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > Ровесники > 2016

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.04.2016, 07:59
Marishka89
Мама-знаток

Вес репутации: 13027
Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Аленчик ощущений по числу нет ни каких)))
А может у вас на масло?
Marishka89 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2016, 08:01
Chihiro
Мама-профи

Вес репутации: 21955
Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 
Всего наград: 5

Доброе утро!))

Alionchik, дерматолог тебе поможет если сыпь следствие инфекции. Может так же посоветовать чем это все дело мазать.

Ацедо...в общем эта штуковина на кефир по вкусу похожа.

Ksanka, да нафиг нужен мне этот шпагат))))))) куууклы! Я же куууукол люблю! У Костяна у девчонок в саду искренне интересуюсь чем они там играют )))
Сеню тоже несколько коробок машинок и прочьей дребедени ждет в подвале)))) так что очень рада факту второго мальчишки у нас)))
Chihiro вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2016, 08:02
Marishka89
Мама-знаток

Marishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспоримаMarishka89 репутация неоспорима

Награды пользователя:

А вообще из чисел мне 16.04 нравится)))
Old 11.04.2016, 08:09
Chihiro
Мама-профи

Chihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспоримаChihiro репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Родила на форуме Самостоятельная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика 

Аленчик, а может забить? Перерастет она эту гадость. А то так ты тип меня к гречке одной и воде придешь, а толку не будет, кроме анорексисичной худобы... Может это не аллергия, а вот такое вот цветение или адоптация. Ну кто знает все эти процессы?

Добавлено через 4 минуты

Мариша, с 39 недельками коллега пузатик))))
Я вот ваще не знаю и не ощущаю, когда ятам разрожусь. Вот прямо смотрю на себя, кажется, что пуз к коленям стримится, а с боку нормально)))
Пойду ща к акушерке, нихай рассматривает, прощуповает пуз мой и говорит как мы))
Old 11.04.2016, 08:20
Alionchik
Мама-академик

Вес репутации: 12752
Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Мама мальчика 

Marishka89, красивая дата))))) я ем масло каждый день, а сыпет то периодически. Фиг знает
Может на галеты? Можно было бы вообще перестать есть и тогда точно узнала бы на что сыпет
Крис и на гречке продолжало сыпать?
Alionchik вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2016, 08:26
Chihiro
Мама-профи

Награды пользователя:

Alionchik, не больше не меньше. Все оставалось как было. Я устала бороться с причиной, которую так конечно и не узнаела и решила бороться со следствием!
Old 11.04.2016, 08:31
Alionchik
Мама-академик

Alionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспоримаAlionchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Chihiro, высыпания могут быть еще долго на коже, у вас когда полностью прошли?
Old 11.04.2016, 08:41
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Кристин хорошего похода) расскажи потом как сходишь)))
А мне завтра на прием)) я кстати думала я до него не дохожу)))
Аленчик а галеты новые?
Old 11.04.2016, 09:05
Lorka
Мама-умница

Вес репутации: 4755
Lorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспоримаLorka репутация неоспорима

Marishka89, с 39 неделечками Маришка)) скоро будем держать за тебя кулачки

Добавлено через 5 минут

Я галеты не ем никакие. Муж печет хоеб изтнего делаю тоонкие плрские сухари их ем с маслом и сыром. В магазе покупаю печенье овсяное на фруктозк. По составу вроде ничего и свежее. Ем тонкий лаваш и хлебцы круглые тонкие гофрированные из Вкусвила. Вот блин тянет меня на углеводы эти! Хлебистые. А потом запор(

Добавлено через 3 минуты

Крис как настроение? Как у вас погода?

Аленушка вот же бяка эти высыпания. А если они вообще не на продукты? А ты диету вон все жесче. Влруг какие то внешние факторы? Вот как понять
Lorka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2016, 09:06
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Лорик спасибо) я даже не думала что мы досидим до 39)))
Old 11.04.2016, 09:23
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Крис удачного похода к акушерке)
Мариш свежие галеты. Они простые мука соль вода. А с чем чай пить тогда((( перекусывать то хочется чем нибудь....
Ларис и не говори сложно понять...
Я тоже видела такие печеньем, но блин там в составе тоже много всего(

Добавлено через 1 минуту

Лежим с кукленой, она болтает такая забавная))))

Добавлено через 1 минуту

Девочки сколько по времени малыши бодрствуют у вас? Сколько спят?
Old 11.04.2016, 09:52
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Алена, Еся гуляет где то час максимум , потом хочет спать
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2016, 09:55
Marishka89
Мама-знаток

Награды пользователя:

Ален я имела ввиду галеты новые в смысле ела до этого или нет))
Old 11.04.2016, 10:15
Alionchik
Мама-академик

Награды пользователя:

Мариш ела да, с роддома еще
Old 11.04.2016, 10:37
Anastasha90
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Всем привет !
Мы дома , ночь была великолепной , не хочу сглазить ...помолчу !
Встретили прекрасно с рд , красиво , весело, потом пара наших лучший друзей поехали к нам, отлично посидели , сыны спали , а мы отмечали ))))
В рд оставила 10 кг !
Чувствую себя прекрасно , как же я счастлива что все мои опасения не произошли !
Сегодня первый рабочий день ) я справлюсь ))))

Кокон - чудо штука и очень Клево становится в люльку нашу и не вылезает за стенки , малыш внутри люльки )))) это счастье !!!
Кушаем каждые 3/3,5 часа ! Тьфу тьфу спим в перерывах ! Опять же в этом коконе
Просто в люльку даже не пробовала класть мне кажется в коконе тааак удобно !
Или нельзя постоянно в нем спать ? Кто знает ?

Вот немного с телефонов фотки '

Anastasha90 вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2016, 10:58
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Настя, с выпиской вас и такой прекрасной первой ночью дома !
Как у вас уже зелено и тепло! Класс))))

Не показался тебе старший сынок резко большим ? )))
Ksanka вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2016, 11:23
Anastasha90
Мама-чайник

Anastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспоримаAnastasha90 репутация неоспорима

Ksanka,

Спасибо ))) дааааа показался ! не хочу что бы он так быстро стал большим , пусть ещё маленьким по будет ))))))
Old 11.04.2016, 11:32
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90, классные фото!!! Погода суперская!!!! Зелееееньььь... у нас не хоодно но мерзко пасмурнр. А хочется солнца!!!
Ты умничка по поводу кг!!
Мы в коконе спим ночью. Днем периодически. Стараюсь просто его и на бок на пеленку класть и на животик. )))

Alionchik, мы все меньше и меньше спим)) днем между кормежками можем вообще не спать. Зато потом ночь прекрасно проходит. Не спим и требуем внимания))))) чтоб с ним играли)))
Вчера положила его в развивающий коврик, включили музыку. Надо было дотянуть 40 мин до еды, а он прям на нем и вырубился))))

Chihiro, ждем новостей от похода к врачу.

Alionchik, у нас спгодня личико почти чистое и высыпаний нет. Что то это загадочное))))

Marishka89, вот теперь думай об этой дате)))) прекрасное число!
С 39 недельками вас с сюрпризом)))) чуток осталось! Глядишь крайний раз с неделькой поздравляем!!!)))

Анютка пропала совсем!! Анютаааааа, как вы там???
Attiska вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.04.2016, 11:55
Anastasha90
Мама-чайник

Attiska,

А когда нам уже на животик можно класть ?
Ещё же рано ?
Кстати ромашка голову уже поднимает , мышцы такие сильные шейные ! Е его на живот к себе кладу , а он голову поднимает на секунду и падает на грудь

Добавлено через 2 минуты

Приходила только что врач , так жаль, наша в отпуске , как раз сейчас самые важные моменты , будет другая тетя приходить Че-то я расстроилась ... Она не очень мне понравилась ...
Посмотрели нас, вроде все хорошо , тонуса нет , Кривошеи тоже , (у Тима было по это у я сразу же а этими вопросами к врачу)

Выпивали нас 3500, сто грамм потеря
Но Ромик прям намного меньше Тимура ... Хотя разница в весе всего 100 грамм и 1см роста , а кажется что грамм 300-400 и 3-4 см

Добавлено через 1 минуту

Девочки в какое время вы купать начали , когда с роддома пришли ? Я имею ввиду время суток и по сколько минут ?
И гулять когда ! Врач сказала на седьмой день , это после рождения или как вернулись домой ? Не уточнила м теперь не пойму )
Все забыло на самом деле )
Водичку сразу стали давать пить ?
Old 11.04.2016, 12:07
Attiska
Мама-практикант

Вес репутации: 2563
Attiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспоримаAttiska репутация неоспорима

Anastasha90, нам педиатр на 2 неделе сказала перед кормлением на животик класть.
Гулять нам разрегили на 8 сутки. С момента рождения, а не выписки.
Купать мы начали еще когда с прищепкой были, но очень аккуратно, чтоб вода туда не попадала. Сначала по 3 минутки. Вечером в районе 8.
Водичку пока были на ГВ не давала вообще. И еасколько знаю это и не надо.
Attiska вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск