![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем, приветики. Вот и я тоже время от времени почитываю, а писать времени не хватает, целый день на работе, там интернета нет. ((
Сегодня ездила на скрининг, по узи сказали, что все хорошо. ![]() Добавлено через 5 минут Вот, я так окулиста долго проходила. Сначала ждала долго, потом она меня мучила, и на одном аппарате посмотрела и на другом, потом еще капать стала, надо было ждать в коридоре, чтобы зрачки расширились. Хотя зрение у меня всегда хорошее было, тьфу, тьфу, тьфу. Так она все равно со всех сторон мои глаза проверила. |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лёгкая, с хорошим узи
![]() Нинусик, с хорошим скринингом, можно выдохнуть ![]() Интересно, окулисты всех так "мучают"? Esmy2701, Оля, ты куда пропала? На скрининга была? Все хорошо? |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 17834 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Мне сказали недельку отдохнуть и идти к своему гинекологу ,к которому планирую на учет становится. И следовать ее указаниям. Сказали,что по сегодняшнему УЗИ и осмотрам гинеколога мне можно ничего не делать пока. А там посмотрим. Спасибо ![]() Нинусик, с хорошими результатами скрининга ! Пчелка Майя , с постановкой на учет! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() А я очередной анализ хгч сделала, убедилась в своем сроке, продолжаю сидеть в нетерпении в ожидании приема 7 ноября ![]() А вслед за ним на узи и неинвазивку ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 17950 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Oksis, да, надо мазать.
У нас, это может, семейное... У меня после родов просто ужас что с руками было. Экзема. И лечить на ГВ ничем нельзя было. Сестра во время Б мучилась. У нее и руки и ноги чесались. Кстати, а кто-нибудь уже животики мажет? У меня масло кокосовое есть, вот им натираюсь после душа. Вчера живот фотографировала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Растет (тттф) спасибо !
![]() Но больше сдавать не буду, нервничаю в ожидании ![]() Уже понятно что там один ![]() Цитата:
![]() Прям хорошо уже заметно живот? Я полагаю это зависит не только от конституции тела, но и от прикрепления. Если к передней стенке прикреплен плод, то наверное раньше начинает появляться. У меня вот временами (особенно вечером) бывает так выпирает... предполагаю уже что матка растущая + набитый желудок дают такой эффект, по утрам живот плоский. Но иногда и когда голодная выпирает, не знаю в общем. Много я слишком думаю в этот раз ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Tufelka, ну и хорошо. Теперь на узи собираться можно, да?
А какие твои любимые крема? Живот когда видно, когда нет, но вроде всё же видно. Я пока не знаю, где малыш прикрепился. Схожу на УЗИ и покажусь вам ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
![]()
Всем доброе утро!
Мы сегодня в садик проспали. Разбудила мужа, чтобы отвез. Пока собирались, воспитательница смс прислала, что в саду нет воды и лучше детей оставить дома. Хорошо муж выходной сегодня. Получился и у Тимохи выходной ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Всем привет. Нас так много стало! У меня сынок заболел, а он у меня когда болеет то спит только в обнимку или на руках. Вообщем киснем. И болеть стал с августа часто. Прям по два раза в месяц уже. Педиатр говорит, зубы все вылезут и перестанет так часто болеть. Завтра мне на УЗИ на первый скрининг )))) волнуюсь очень
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Мой любимый GUAM ![]() Я с 3 месяцев мазалась и ни одной растяжки не было. Так что рекомендую все 3! Муж говорит ничего не выпирает у меня ![]() Но чувства не обманешь, в животе что-то перекатывается с бока на бок когда переваливаюсь, так что симптомы на лицо. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 17834 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня сейчас настроение "поныть", вечно уставшая, сонная, разражают все запахи... Кушать хочется,но пока настроюсь чтоб покушать... Мне даже чай очень сильно пахнет) Единственное что отлично мне пахнет и ела бы постоянно - цитрусовые) но мне их много нельзя,аллергия)
Ну и живот как бы видно, он у меня сейчас как перед КД постоянно по форме. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 14515 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Была на УЗИ сегодня) Малыш на месте, всё ттт норм. Сердце не прослушали, но видно, что бьётся. Моя гиня сломала руку и сейчас на больничном. буду потихоньку сдавать анализы, как раз к её выходу частично готова буду)))
|
![]() |