Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.10.2016, 13:58
Oksis
Мама-теоретик

Вес репутации: 1087
Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Лёгкая, удачи на узи)
Пчелка Майя, с постановкой на учет)

Я сегодня проторчала 2 часа в поликлинике, чтобы мне стоматолог 2 слова написал Лечить зубки надо, но наверно во 2 триместре начну.
Завтра пойду к гинекологу, анализы все готовы будут, на учет поставить должна.

На живот мой уже начали обращать внимание, но там жир скорее всего, хотя ночью когда лежу, мне иногда кажется, что внизу как-то изменилось,может и просто кажется. Сегодня покупала куртку на зиму, продавец говорит " вам на вырост наверное?". А фактически про беременность никому еще не сказали, одна моя подружка знает.
Oksis вне форума  
Old 24.10.2016, 14:48
Tufelka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Tufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Чёрная_кошка Посмотреть сообщение
хгч не сдавала вообще, так как узнала неожиданно и негаданно, решила уже спащу узи сделать в пятницу. Сначала спрошу у врача какие анализы сдать перед приемом, и к ней в пятницу.
А я комплексно сразу по всем прошлась и хгч и узи и гинеколог на сроке 1 неделя эмбриональная.
Кстати, на узи все было видно, правда совсем маленькое тело, не оформленное еще, но уже узист мой увидел, подтвердил что В матке.

Цитата:
Сообщение от IULICA79 Посмотреть сообщение
а я Делала УЗИ в 4 недели узистка плод не увидела, но хгч показало беременность теперь переживают делала вагинального, не навредила ли я
Надо было через 2 дня пересдать хгч, посмотреть динамику.
Не могла ты ничего навредить! Узи - не противопоказание. Скорее всего аппарат не видит просто.

Цитата:
Сообщение от K a t r i n Посмотреть сообщение
главное, что рост хгч есть. А недельки лучше по М отслеживать.
Это точно... но я в душе все лелею что там ДВОЕ при многоплодной беременности хгч вдвое больше.
Но уже понимаю что нет, иначе удвоение было бы сильнее.
Сегодня опять сдала, жду надеюсь на чудо
Tufelka вне форума  
Old 24.10.2016, 15:07
Лёгкая
Мама-теоретик

Вес репутации: 17834
Лёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от IULICA79 Посмотреть сообщение
А УЗИ делали вагинального?
И вагинальное тоже первый раз - не нашли)

Все, теперь с УЗИ еду) Нашли сразу
Плодное яйцо красивое круглое 16мм, желтое тело 4,5 мм. Поставили 4 недели эмбриональных.
Лёгкая вне форума  
Old 24.10.2016, 20:36
Нинусик
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Нинусик на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Пчелка Майя Посмотреть сообщение
Привет девочки.
Почитываю вас,времени писать нет совсем.
Всем, приветики. Вот и я тоже время от времени почитываю, а писать времени не хватает, целый день на работе, там интернета нет. ((
Сегодня ездила на скрининг, по узи сказали, что все хорошо. Кровь взяли, сказали, что если через неделю не позвонят, значит все хорошо.

Добавлено через 5 минут

Цитата:
Сообщение от Oksis Посмотреть сообщение
Я сегодня проторчала 2 часа в поликлинике, чтобы мне стоматолог 2 слова написал.
Вот, я так окулиста долго проходила. Сначала ждала долго, потом она меня мучила, и на одном аппарате посмотрела и на другом, потом еще капать стала, надо было ждать в коридоре, чтобы зрачки расширились. Хотя зрение у меня всегда хорошее было, тьфу, тьфу, тьфу. Так она все равно со всех сторон мои глаза проверила.
Нинусик вне форума  
Old 24.10.2016, 20:59
K a t r i n
Мама-эксперт

Вес репутации: 17950
K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 
Всего наград: 45

Лёгкая, с хорошим узи еще пойдешь сердечко слушать или хватит пока?

Нинусик, с хорошим скринингом, можно выдохнуть
Интересно, окулисты всех так "мучают"?

Esmy2701, Оля, ты куда пропала? На скрининга была? Все хорошо?
K a t r i n вне форума  
Old 24.10.2016, 21:24
Tufelka
Мама-чайник

Tufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспоримаTufelka репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
Плодное яйцо красивое круглое 16мм, желтое тело 4,5 мм. Поставили 4 недели эмбриональных.
Tufelka вне форума  
Old 24.10.2016, 21:52
Лёгкая
Мама-теоретик

Лёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспоримаЛёгкая репутация неоспорима

Цитата:
Лёгкая, с хорошим узи еще пойдешь сердечко слушать или хватит пока?
Спасибо
Мне сказали недельку отдохнуть и идти к своему гинекологу ,к которому планирую на учет становится. И следовать ее указаниям. Сказали,что по сегодняшнему УЗИ и осмотрам гинеколога мне можно ничего не делать пока. А там посмотрим.

Цитата:
Сообщение от Tufelka Посмотреть сообщение
Спасибо

Нинусик, с хорошими результатами скрининга !

Пчелка Майя , с постановкой на учет!
Лёгкая вне форума  
Old 24.10.2016, 22:19
Tufelka
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Лёгкая Посмотреть сообщение
Спасибо
Мне сказали недельку отдохнуть и идти к своему гинекологу ,к которому планирую на учет становится. И следовать ее указаниям. Сказали,что по сегодняшнему УЗИ и осмотрам гинеколога мне можно ничего не делать пока. А там посмотрим.
Это отличные новости
А я очередной анализ хгч сделала, убедилась в своем сроке, продолжаю сидеть в нетерпении в ожидании приема 7 ноября
А вслед за ним на узи и неинвазивку
Tufelka вне форума  
Old 25.10.2016, 09:26
Oksis
Мама-теоретик

Oksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспоримаOksis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Поставили меня на учет , дали обменку и кучей рекламы) если ничего беспокоить не будет и узи хорошее будет, то 22 ноября на прием.
Oksis вне форума  
Old 26.10.2016, 12:01
K a t r i n
Мама-эксперт

K a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспоримаK a t r i n репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Бронзовый кубок Помощник месяца Новогодняя награда 

Всем доброго дня!

У меня что то руки чесаться начали. Прям не могу. Уже все красные. Надеюсь, не экзема...

Tufelka, пришел тебе результат хгч? Растет?

Oksis, хорошо, когда всё четко
K a t r i n вне форума  
Old 26.10.2016, 13:32
Oksis
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Привет!
K a t r i n, у тебя руки чешутся, а у меня каждую осень кожа трескаться на руках начинает, до крови. и вот на выходных началось,надо кремами мазать, а я забываю, думаю так пройдет.
Oksis вне форума  
Old 26.10.2016, 13:58
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Oksis, да, надо мазать.
У нас, это может, семейное... У меня после родов просто ужас что с руками было. Экзема. И лечить на ГВ ничем нельзя было.
Сестра во время Б мучилась. У нее и руки и ноги чесались.

Кстати, а кто-нибудь уже животики мажет? У меня масло кокосовое есть, вот им натираюсь после душа.
Вчера живот фотографировала Вроде растет
K a t r i n вне форума  
Old 26.10.2016, 14:39
Tufelka
Мама-чайник

Цитата:
пришел тебе результат хгч? Растет?
Растет (тттф) спасибо ! Уже 30 тыс...
Но больше сдавать не буду, нервничаю в ожидании
Уже понятно что там один буду ждать в следующую Б. двойню...

Цитата:
Кстати, а кто-нибудь уже животики мажет? У меня масло кокосовое есть, вот им натираюсь после душа.
Вчера живот фотографировала Вроде растет
Я закупила крема свои любимые, через дань мажу уже, хотя поздно пузо мое вылезти должно, но я страхуюсь хааахаа

Прям хорошо уже заметно живот?
Я полагаю это зависит не только от конституции тела, но и от прикрепления.
Если к передней стенке прикреплен плод, то наверное раньше начинает появляться.
У меня вот временами (особенно вечером) бывает так выпирает... предполагаю уже что матка растущая + набитый желудок дают такой эффект, по утрам живот плоский. Но иногда и когда голодная выпирает, не знаю в общем. Много я слишком думаю в этот раз
Tufelka вне форума  
Old 26.10.2016, 15:37
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Tufelka, ну и хорошо. Теперь на узи собираться можно, да?

А какие твои любимые крема?

Живот когда видно, когда нет, но вроде всё же видно. Я пока не знаю, где малыш прикрепился. Схожу на УЗИ и покажусь вам
K a t r i n вне форума  
Old 27.10.2016, 07:24
K a t r i n
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Всем доброе утро!

Мы сегодня в садик проспали. Разбудила мужа, чтобы отвез. Пока собирались, воспитательница смс прислала, что в саду нет воды и лучше детей оставить дома. Хорошо муж выходной сегодня. Получился и у Тимохи выходной
K a t r i n вне форума  
Old 27.10.2016, 11:30
Яна_2486
Мама-чайник

Яна_2486 на пути к лучшему

Всем привет. Нас так много стало! У меня сынок заболел, а он у меня когда болеет то спит только в обнимку или на руках. Вообщем киснем. И болеть стал с августа часто. Прям по два раза в месяц уже. Педиатр говорит, зубы все вылезут и перестанет так часто болеть. Завтра мне на УЗИ на первый скрининг )))) волнуюсь очень
Яна_2486 вне форума  
Old 27.10.2016, 12:03
Tufelka
Мама-чайник

Цитата:
ну и хорошо. Теперь на узи собираться можно, да?

А какие твои любимые крема?

Живот когда видно, когда нет, но вроде всё же видно. Я пока не знаю, где малыш прикрепился. Схожу на УЗИ и покажусь вам
Мне к врачу 7-го, а узист мой после 10-го только из отпуска выйдет. Буду трепетать в ожидании...
Мой любимый GUAM первую Б. я еще пользовалась Clarins и Biotherm, от растяжек все. А потом этот запах меня пленил, до сих пор мажусь им и ощущение рождества, я тогда в новый год была глубоко беременной, и прям аромат - якорь теперь.
Я с 3 месяцев мазалась и ни одной растяжки не было. Так что рекомендую все 3!

Муж говорит ничего не выпирает у меня это мои игры разума.
Но чувства не обманешь, в животе что-то перекатывается с бока на бок когда переваливаюсь, так что симптомы на лицо.

Цитата:
Сообщение от Яна_2486 Посмотреть сообщение
Всем привет. Нас так много стало! У меня сынок заболел, а он у меня когда болеет то спит только в обнимку или на руках. Вообщем киснем. И болеть стал с августа часто. Прям по два раза в месяц уже. Педиатр говорит, зубы все вылезут и перестанет так часто болеть. Завтра мне на УЗИ на первый скрининг )))) волнуюсь очень
Ни пуха ни пера! А сколько сыну?
Tufelka вне форума  
Old 27.10.2016, 15:32
Яна_2486
Мама-чайник

Яна_2486 на пути к лучшему

Tufelka, сыночку 1 год и 5 мес
Яна_2486 вне форума  
Old 27.10.2016, 18:09
Лёгкая
Мама-теоретик

А у меня сейчас настроение "поныть", вечно уставшая, сонная, разражают все запахи... Кушать хочется,но пока настроюсь чтоб покушать... Мне даже чай очень сильно пахнет) Единственное что отлично мне пахнет и ела бы постоянно - цитрусовые) но мне их много нельзя,аллергия)
Ну и живот как бы видно, он у меня сейчас как перед КД постоянно по форме.
Лёгкая вне форума  
Old 28.10.2016, 14:20
Marishka_P
Мама-профи

Вес репутации: 14515
Marishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспоримаMarishka_P репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 7

Всем привет! Была на УЗИ сегодня) Малыш на месте, всё ттт норм. Сердце не прослушали, но видно, что бьётся. Моя гиня сломала руку и сейчас на больничном. буду потихоньку сдавать анализы, как раз к её выходу частично готова буду)))
Marishka_P вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск