Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Моя СЕМЬЯ > Ах, эта свадьба!

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2010, 06:38
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Молодец какая!Меня напомнила год назад. Только у нас на подготовку был месяц
MamaPomidorki вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 09:28
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

А у меня муж за 2 дня шевелится начал!Я из принципа уже ничего не готовила,потому что тошно было.С тамадой накануне встретилтсь,машину за сутки заказали,даже бокалы свадебные он с утра пока меня красили и причёсывали покупал! Да чего уж говорить если он своим гостям приглашения так и не раздал! Слава Богу больше никогда замуж не буду выходить за него
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 12:51
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

а мне понравили хлопоты по подготовки, мы начили готовится заранее, мы выбрали день позвонили в ЗАГС узнали когда надо приехать, чтобы на тот день попасть, и приехали все как положено. Тока вот токсикоз все портил, то там плохо станет, то там, но все рано воспоминание хорошие
Luda вне форума   Ответить с цитированием
Old 24.08.2010, 12:57
goldy88
Мама-эксперт

Вес репутации: 136412
goldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспоримаgoldy88 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года За совместные роды Мама девочки Вышла замуж на форуме Забеременела на форуме 

Цитата:
Сообщение от Luda Посмотреть сообщение
а мне понравили хлопоты по подготовки, мы начили готовится заранее, мы выбрали день позвонили в ЗАГС узнали когда надо приехать, чтобы на тот день попасть, и приехали все как положено. Тока вот токсикоз все портил, то там плохо станет, то там, но все рано воспоминание хорошие
В ЗАГС мне тоже понравилось подавать я ещё за полгода позвонила и всё узнала,пришли ни очереди -всё культурно...И платье за 2 месяца уже в шкафум весело. Но за 3 недели до свадьбы я поссорилась с его мамашей и уехала к себе в город на неделю.А без меня он даже не чесался.А потом приехала и узнала что Б.Вот тогда то мне уж не до подготовки было бесило только всё.
goldy88 вне форума   Ответить с цитированием
Old 02.09.2010, 09:27
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас было 9 месяцев до подготовки, только муж вот начал проявлять инициативу только месяца за 4 до счастливого дня. Период подготовки к свадьбе был безумно приятный
Tigr@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2010, 00:48
Nejnaya
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспоримаNejnaya репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это наш тортик, был очень вкусным.
Может что понравится там
Шикарный тортик!
Nejnaya вне форума   Ответить с цитированием
Old 11.11.2010, 09:54
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Спасибо
Old 11.11.2010, 16:16
shabalina
Мама-чайник

shabalina на пути к лучшему

Свадьба у нас была 6 августа 2010, то что это будет именно август мы определились еще в середине 2009 года. Потом решили что хотим именно в пятницу, меньше свадеб в этот день, меньше народу в традиционных местах прогулок. С 14 числа начинался Успенский пост, а ждать до конца августа не хотелось, я думала уже прохладно будет решили остановиться на числе 6. Кто же знал что будет такая жарища! Мы были уверенны что будет комфортная погода Ресторан забронировали в феврале, тот, который изначально хотели, чтобы потом не опоздать. Заявление нужно было подавать в начале июня, записались в списки в ЗАГС, очень уж не хотелось пролететь с намеченной датой и очень хотелось выбрать нормальное время для регистрации. До подачи заявления я в интернете все облазила, выбрала модели платьев, букет, машины, приглашения, альбомы. Сделали Лав Стори с фотографом, для того чтобы убедится в его профессионализме, все понравилось. Когда заявление подали в тот же день заказали лимузины, через неделю платье (оно шилось 1,5 месяца), костюм мужу купили и все остальное. как вспомню сколько всего мы делали, даже жутко становится! Столько было потрачено сил, но это того стоило! Правда муж ничего не искал, только одобрял мой выбор Но зато везде меня возил, забирал ото всюду готовые заказы, помогал короче Прошло все супер, вот только тамада нас немого огорчила:половины конкурсов не было, зачем-то устроила продажу торта, хотя я ей несколько раз сказала что мы этого не хотим, короче деньги она свои не отработала! Ну и ладно! Это будет на ее совести. Всем все понравилось. А я бы хотела отмотать пленку назад и пережить это еще раз!
shabalina вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 10:59
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Подготовкой занималась только я, так как мужу некогда было. Соответственно устала очень сильно.была даже рада, когда уже все прошло
Alooonka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 11:07
Алинчик
Мама-профи

Вес репутации: 118389
Алинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспоримаАлинчик репутация неоспорима

Нашей свадьбой тоже я одна занималась, а с мужем только кафе да машинки вместе заказали.
Алинчик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 22:02
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Мы начали шевелиться за неделю до свадьбы. Всё время казалось,что времени еще впереди много, успеем. Мы, конечно,успели, но родителей наших немного напугали нашим бездействием, да еще в самый "свадебный"сезон,август,когда ни машин,ни тамады,ни кафе не найти. Но у нас как-то всё сложилось Чему быть-того не миновать
vtornik16 вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 22:09
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой, мы готовились 5! месяцев и все перечеркнуло наводнение 2002 года и ппц! все насмарку начиная прической и макияжем и заканчивая свадьбой без родственников, ни фото, ни видео...в общем через ж....
Pretty Vi вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.11.2010, 22:54
vtornik16
Мама-профи

Вес репутации: 11779
vtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспоримаvtornik16 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
ой, мы готовились 5! месяцев и все перечеркнуло наводнение 2002 года и ппц! все насмарку начиная прической и макияжем и заканчивая свадьбой без родственников, ни фото, ни видео...в общем через ж....
и сколько вы уже вместе?
vtornik16 вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2010, 10:12
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас мама и свекровь очень долго этого ждали и поэтому ворвались по полной. Мы не препятсявовали, так как они получили от процесса подготовки настоящее удовольствие. Я участвовала во всем, это было так приятно... Муж всилу занятости редко участвовал, но все получилось по высшему разряду. Вспоминаем этот день с большой нежностью, хотя поначалу отношение было ооооооооочень скептическое - мы женились перед тем, как наша дочка пошла в школу.
WhiteKis вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2010, 20:25
Серебряный Котёнок
Мама-чайник

Серебряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордитсяСеребряный Котёнок за этого человека можно гордится

Хм... Что ж, дело хорошее.
У меня уже две свадьбы было. Их традиционность - гости, ресторан, гуляния, съёмка и фото, тамада и т. д. - была продикована в первом случае желанием родителей, во втором желанием молодого человека.
Первый брак случился со мной в ранней юности (на мамин взгляд, хотя я уже ВУЗ заканчивала, хе-хе ), и там энтузиазм бил через край, конечно. Сценарий сочиняла сама, как и музыку, не зря ж на сценариста-композитора училась, друзей подбирали тщательно, компания получилась тёпленькая. И, что смешно, подготовка заняла полгода, а день пролетел в один миг... Это у многих происходит, хочется всё запомнить и прочувствовать как следует, а оно рррраз - и уже всё, брачная ночь. В эту ночь я часа два распутывала причёску, превозмогая головную боль, вынула из волос 100 шпилек и зареклась навек делать такие "башни" в голове. А потом мы с новоиспечённым супругом до утра вычерпывали из номера загородного коттеджа воду, потому что на базе отдыха забилась труба и случился потоп. С той свадьбы ярче всего запомнились два эпизода - в зал ресторана мы входили под музыку из "Призрака оперы", это был сюрприз от нашего друга-тамады, он почему-то решил, что это круто будет. А вообще получилось весьма зловеще. Дальше - больше, посреди гулянки в зал ворвались... врачи скорой помощи, все решили, что они меня похитить хотят, а они деловито забрали ящик водки и испарились. Оказалось, что это коллеги с маминой работы (частная скорая), и они играли роль "неожиданных гостей". Весело вышло, короче.
После трёх лет жизни с первым мужем мы превратились в брата и сестру. Совершать ежевечерний инцест уже не хотелось, и мы тихо и мирно развелись. Были и ещё причины, ну да ладно уж...
Вторая свадьба с парнем на 7 лет младше меня прошла через несколько лет не так радужно - сначала всё было очень мило, потом к вечеру разгорелся конфликт между изрядно пьяными гостями (друзьями БМ), после чего невеста (то бишь, я) в слезах удалилась на маршрутке в город; правда, успели трезвые подруги на машине перехватить. Вспоминаю с содроганием. Так оно всё и пошло потом как-то в жизни... Решила после второго развода - ну их, эти свадьбы, была я там уже, ничего особенного, буду жить свободно и т. д. и т. п. Пока не встретила своего Мужа (пока гражданского, но уже с большой буквы). Значит, надо было всё это пройти. Значит, такая судьба. И вот теперь мой Муж - не друг-коллега с работы, не малолетний пьяница, которого надо было спасать, а... Человек моей жизни. Год с ним прожили, вот, сделал недавно официальное предложение - а у меня первый раз за 30 лет на сердце так светло и спокойно, видимо, выросла уже. Из гостей, пышных платьев, конфликтов с родителями, нервной горячки по поводу свадьбы, из всего этого. Скоро подадим заявление - наверное, на январь. Будем во Дворце втроём - я, Муж и фотограф, больше никого не надо. Причём это не тайный обряд, все знают и понимают, что это НАШ день, никто не навязывается и спасибо им за это. Самое главное - неважно, какая у тебя свадьба, пышная или скромная, летом или зимой... Главное, чтобы человек был ТВОЙ, а там и рай в шалаше - вот только в 30 лет это поняла, но лучше поздно, чем никогда.
Серебряный Котёнок вне форума   Ответить с цитированием
Old 21.11.2010, 20:20
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Мы за 1.5 месяца начали готовиться, а последние 3 дня вообще как угорелые носиться стали, правда к этому моменту только мелочи всякие оставались, но их было много...
мне бы в небо))) вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.11.2010, 06:12
Маргаритка-радуга
Мама-профи

Вес репутации: 1414
Маргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспоримаМаргаритка-радуга репутация неоспорима

Награды пользователя:

А у нас подготовкой только я занималась. Муж только деньги высылал))
Маргаритка-радуга вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 12:18
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

платье - купили
фата - купили
туфли/сапоги - купили сапоги пока
подвязка - купили
чулки/колготки - купили
шубка - в поиске
нижнее белье - в проекте
сумочка - в проекте
бижутерия - в проекте
нижняя юбка - купили
букет - в проекте
прическа
макияж
маникюр
пробная прическа и макияж - делала

бутоньерка для жениха - в проекте
кольцо невесты - купили
кольцо жениха - купили

банкет - заказали кафе
спиртное - купили все, кроме вина
закуска - ближе к свадьбе
фрукты - ближе к свадьбе
торт - ближе к свадьбе
каравай - ближе к свадьбе
украшение зала - ближе к свадьбе
безалкогольные напитки - в проекте

Фотограф - заказали
тамада - нужно встретиться

машины для молодоженов - заказали
машины для гостей - заказали

Бокалы - в поиске
Лента для шампанского - не купили, можно обычные?
приглашения - купили
бантики на бокалы - не купили, а зачем?
ленты для свидетелей - купили
стаканчики для гостей - ближе к свадьбе
рушник - купили

ДЕВЧАТ, Я ЧТО-НИБУДЬ ПРОПУСТИЛА????????????
К@тюfк@ вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 12:34
умка7474
Мама-профи

Вес репутации: 433
умка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспоримаумка7474 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Мама мальчика Мама погодок Многодетная мама Мамой быть не поздно 

а у меня племяшка 27 го замуж выходит , а жениха в субботу прооперировали , апендикс , выпишут 26го , Племяшка переживает теперь и за танец ,и за стол ( ему не всё можно кушать , )а главное за брачную ночь
умка7474 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 13:28
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

К@тюfк@, у нас были обычые ленты на шампанском.
Еще подготовьте еду (закуски) на гуляние. Бутерброды в миг уходят
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск