![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Свадьба у нас была 6 августа 2010, то что это будет именно август мы определились еще в середине 2009 года. Потом решили что хотим именно в пятницу, меньше свадеб в этот день, меньше народу в традиционных местах прогулок. С 14 числа начинался Успенский пост, а ждать до конца августа не хотелось, я думала уже прохладно будет
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 11779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы начали шевелиться за неделю до свадьбы. Всё время казалось,что времени еще впереди много, успеем. Мы, конечно,успели, но родителей наших немного напугали нашим бездействием, да еще в самый "свадебный"сезон,август,когда ни машин,ни тамады,ни кафе не найти. Но у нас как-то всё сложилось
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, мы готовились 5! месяцев и все перечеркнуло наводнение 2002 года и ппц! все насмарку начиная прической и макияжем и заканчивая свадьбой без родственников, ни фото, ни видео...в общем через ж....
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У нас мама и свекровь очень долго этого ждали и поэтому ворвались по полной. Мы не препятсявовали, так как они получили от процесса подготовки настоящее удовольствие. Я участвовала во всем, это было так приятно... Муж всилу занятости редко участвовал, но все получилось по высшему разряду. Вспоминаем этот день с большой нежностью, хотя поначалу отношение было ооооооооочень скептическое - мы женились перед тем, как наша дочка пошла в школу.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Хм... Что ж, дело хорошее.
![]() У меня уже две свадьбы было. Их традиционность - гости, ресторан, гуляния, съёмка и фото, тамада и т. д. - была продикована в первом случае желанием родителей, во втором желанием молодого человека. Первый брак случился со мной в ранней юности (на мамин взгляд, хотя я уже ВУЗ заканчивала, хе-хе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После трёх лет жизни с первым мужем мы превратились в брата и сестру. Совершать ежевечерний инцест уже не хотелось, и мы тихо и мирно развелись. Были и ещё причины, ну да ладно уж... ![]() Вторая свадьба с парнем на 7 лет младше меня прошла через несколько лет не так радужно - сначала всё было очень мило, потом к вечеру разгорелся конфликт между изрядно пьяными гостями (друзьями БМ), после чего невеста (то бишь, я) в слезах удалилась на маршрутке в город; правда, успели трезвые подруги на машине перехватить. Вспоминаю с содроганием. Так оно всё и пошло потом как-то в жизни... Решила после второго развода - ну их, эти свадьбы, была я там уже, ничего особенного, буду жить свободно и т. д. и т. п. Пока не встретила своего Мужа (пока гражданского, но уже с большой буквы). Значит, надо было всё это пройти. Значит, такая судьба. И вот теперь мой Муж - не друг-коллега с работы, не малолетний пьяница, которого надо было спасать, а... Человек моей жизни. Год с ним прожили, вот, сделал недавно официальное предложение - а у меня первый раз за 30 лет на сердце так светло и спокойно, видимо, выросла уже. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы за 1.5 месяца начали готовиться, а последние 3 дня вообще как угорелые носиться стали, правда к этому моменту только мелочи всякие оставались, но их было много...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 12622 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
платье - купили
фата - купили туфли/сапоги - купили сапоги пока подвязка - купили чулки/колготки - купили шубка - в поиске нижнее белье - в проекте сумочка - в проекте бижутерия - в проекте нижняя юбка - купили букет - в проекте прическа макияж маникюр пробная прическа и макияж - делала бутоньерка для жениха - в проекте кольцо невесты - купили кольцо жениха - купили банкет - заказали кафе спиртное - купили все, кроме вина закуска - ближе к свадьбе фрукты - ближе к свадьбе торт - ближе к свадьбе каравай - ближе к свадьбе украшение зала - ближе к свадьбе безалкогольные напитки - в проекте Фотограф - заказали тамада - нужно встретиться машины для молодоженов - заказали машины для гостей - заказали Бокалы - в поиске Лента для шампанского - не купили, можно обычные? приглашения - купили бантики на бокалы - не купили, а зачем? ленты для свидетелей - купили стаканчики для гостей - ближе к свадьбе рушник - купили ДЕВЧАТ, Я ЧТО-НИБУДЬ ПРОПУСТИЛА???????????? |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 433 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня племяшка 27 го замуж выходит , а жениха в субботу прооперировали , апендикс , выпишут 26го , Племяшка переживает теперь и за танец ,и за стол ( ему не всё можно кушать , )а главное за брачную ночь
|
![]() |
![]() |