![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 36842 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() второго планировали заяать в августе-сентябре - чтобы был майский или июньский - но он сам выбрал когда залезть в пузик ![]() так что снова осенний... просто у меня причина была позже запузячиться - в мае-июне сильная аллергия - полинноз - хотела уже к началу "сезона алергии" родить - но теперь как-нибудь! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы запланировали зачатие в конце осени или зимой(как получится)... чтобы роды не выпали на мои ГОСы и защиту диплома, а то хлоп и киндер сюрприз.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 122 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы по сезонам вообще не планировали никогда))) Нам вот вчера "отмашку" Г дала, так что теперь как получится, так получится)) Главное, пусть Б пройдет легко и малыш будет здоров, а остальное такие мелочи...
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 168244 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня детки родились-двое в декабре, один в середине сентября, второй-в середине октября, а сейчас родиться в конце сентября, чему я очень рада!!!! Большой живот летом-минимум одежды, вволю поесть фрукты еще можно( не то, что во время кормления), а осень с малышом по много гулять можно-не так холодно!!!!
Ну а так-самое главное отлично выносить и родить здорового малыш, а уж КОГДА он появляется-совсем не важно!!!! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Малыш наш в конце августа родился ) по мне так очень удобное время получилось ) ходить начнем еще тепло будет и удобно, не то, что зимой. Первую зиму в люльке прокатались, вторую надеюсь уже на санках ) считаю, что лето все-таки самое удачное время, а уж как получится так получится. Главное, чтобы все здоровы и счастливы были )
|
![]() |
![]() |