Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > ПЛАНИРОВАНИЕ беременности > Психология планирования

Важная информация

Результаты опроса:Что для вас означает слово "планировать"?
просто не предохраняться и осознавать (хотя бы немного хотеть), что можно заБ 43 29.66%
высчитывать О, делать тесты, мерить БТ, принимать витаминки и т.д. 50 34.48%
предыдущий пункт + всевозможные обследования, анализы, отдых на море перед планированием и т.д. 52 35.86%
Голосовавшие: 145. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.08.2013, 23:31
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

я читала, что фарматекс даёт хорошую гарантию с презиками. правда, а почему не таблетки?
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 06.08.2013, 23:59
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578470
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Вероника30 Посмотреть сообщение
нет, фарматексом, со старшей презики не помогли, а с младшей спираль не помогла. Термоядерные у мужа спермики. Потому и страшно, 3-го я не хочу
Это как?))) Или надевали "в самом конце процесса", что есть сама типичная причина Б "с презиками"?
Girl_In_Love вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2013, 05:38
Крыло
Мама-профи

Вес репутации: 239052
Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

у меня у мужа раздражение на фарматекс, предохранялись только презиками.
Крыло на форуме   Ответить с цитированием
Old 07.08.2013, 08:05
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Анют,ну надо просто пересмотреть привычки,понять,что ребенок не обуза и ты так же сможешь ходить с ним везде.Просто самое главное не бояться и все...и я уверенна,скоро все наладиться.Просто и после родов мало времени прошло ещё...ты сейчас адаптируешься к новой жизни и все будет как будто малыш с вами жил всю жизнь
Мне Г.говорила,что фарматекс 50-60 % только защиты дают.Я сначала хотела пользоваться,но передумала...
Юлик вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2013, 08:14
Вероника30
Заблокирован
Мама-любитель

Вес репутации: 0
Вероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспоримаВероника30 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Это как?))) Или надевали "в самом конце процесса", что есть сама типичная причина Б "с презиками"?
нормально одевали, порвался он(((
Вероника30 вне форума   Ответить с цитированием
Old 07.08.2013, 10:01
Mammo4ka
Супер-мама

Вес репутации: 519323
Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 6

Юлик, да, именно просто пересмотреть) я наверное боюсь что муж этого не сделает) я то и правда никуда не денусь, а он может продолжать жить как жил. Ну да ладно, поживем увидим))
Mammo4ka вне форума   Ответить с цитированием
Old 16.08.2013, 15:22
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Юлик, да, именно просто пересмотреть) я наверное боюсь что муж этого не сделает) я то и правда никуда не денусь, а он может продолжать жить как жил. Ну да ладно, поживем увидим))
Он уже "не может" продолжать жить как жил, т.к. ровно как женщина стала МАМОЙ, мужчина стал ПАПОЙ и ИМХО - плохая политика делать вид, что это норма, если мужчина не меняет жизненных привычек и говорить, что он может так делать просто потому что он мужчина.
Old 16.08.2013, 15:28
Mammo4ka
Супер-мама

Mammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспоримаMammo4ka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Фотогеничность Родила на форуме Спасибо, что вы с нами! Серебряный кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Girl_In_Love Посмотреть сообщение
Он уже "не может" продолжать жить как жил, т.к. ровно как женщина стала МАМОЙ, мужчина стал ПАПОЙ и ИМХО - плохая политика делать вид, что это норма, если мужчина не меняет жизненных привычек и говорить, что он может так делать просто потому что он мужчина.
Ну он не отказывается от того что он папа, и старается приехать с работы скорее домой и я вообще пока всего 1 раз дочь купала, это мое представление))) он свободен в передвижениях, ему не нужно кормит каждые 2 часа грудью или думать что надо сцедить. Его день может быть более разнообразными)
Old 16.08.2013, 15:33
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Mammo4ka Посмотреть сообщение
Ну он не отказывается от того что он папа, и старается приехать с работы скорее домой и я вообще пока всего 1 раз дочь купала, это мое представление))) он свободен в передвижениях, ему не нужно кормит каждые 2 часа грудью или думать что надо сцедить. Его день может быть более разнообразными)
Ну значит ето жизнь тоже поменялась!
ГВ по сравнению со всей жизнью - это очень короткий отрезок времени
Удачи и не раскисать! Дальше будет намного проще все - передвижения с ребенком и без него.
Old 16.08.2013, 15:42
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Girl_In_Love, спасибки!) любовь к дочке сейчас не дает раскисать она растет прям по часам, это очень здорово наблюдать.
Old 18.08.2013, 09:32
Крыло
Мама-профи

Крыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспоримаКрыло репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Самостоятельная мама Мамой быть не поздно Мама девочки Мама мальчика 

Mammo4ka, Ань, все пройдёт, это послеродовой депресняк)) Скоро доча начнет агукать и станет веселее)
Old 18.08.2013, 11:28
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Крыло Посмотреть сообщение
Mammo4ka, Ань, все пройдёт, это послеродовой депресняк)) Скоро доча начнет агукать и станет веселее)
Спасибо, Олечка!с неделькой вас!) я думаю все станет налаживаться в голове когда начнем с мужем опять))) вернется радость в жизни)))
Old 18.08.2013, 12:20
Крыло
Мама-профи

Награды пользователя:

Mammo4ka, ))) ну вот уже позитивчик)) мне месяц не разрешали, но мы после родов почему то через неделю уже
Old 19.08.2013, 10:15
Strela
Мама-умница

Вес репутации: 1359
Strela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспоримаStrela репутация неоспорима

Девочки, доброе утро
Мне тут сон приснился... ммммм... я с мужем склонялась над кроваткой малыша, мальчик, а он так улыбался, смеялся )) прям прелесть )))
И потом я его обнимала и говорила, как я рада, что он у меня есть и как я его люблю
К чему вот это, интересно?
Морально я наверное еще не готова к детям, но мое подсознание, судя по сну, думает иначе...
Strela вне форума   Ответить с цитированием
Old 22.08.2013, 23:23
Mammo4ka
Супер-мама

Награды пользователя:

Прелестный сон
Old 31.08.2013, 21:07
Мурыська
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мурыська на пути к лучшему

привет, девочки! Мне 34 и моему гражданскому мужу тоже 34. Купили общую квартиру, сделали ремонт, как-то лежим такие, на диване, думаем - а может уже пора ребенка? Ну как словом так и делом...как то в этот же день и поняла, что что-то произошло. После задержки месячных тест показал 2 полоски! Усё. Уже первый триеместр к концу подходит... мама мия...
Мурыська вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2013, 14:56
Shegal
Мама-эксперт

Вес репутации: 20098
Shegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспоримаShegal репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Киноманка форума Забеременела на форуме Приколист форума 

О как!!!!!У вас Мурлыська как в кино Не успели подумать - уже все исполнилось))) Всем бы так!!!!
А я вот наоборот,вроде бы уже и планируем и решили, но вот, скоро первый раз я наконец путно выщитала овуляцию и надеюсь ее поймать, начинает во мне бродить тень сомнений. А справлюсь ли, а буду ли любить? А вдруг я решу что все зря и мне нужно еще время. Сомнения есть. Детей чужих никогда особо не любила, от их плача раздражаюсь. Но все думаю свои дети это другое. А вдруг нет? Кто нибудь сомневался так? Муж решительно настроен. Я вроде бы и хочу, и одновременно боюсь, что вся моя жизнь изменится.
Shegal вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2013, 20:16
Nastyushka
Мама-легенда

Вес репутации: 17679
Nastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспоримаNastyushka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Поздравлятор форума Забеременела на форуме Родила на форуме Кулинар форума Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Стройность форума 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
О как!!!!!У вас Мурлыська как в кино Не успели подумать - уже все исполнилось))) Всем бы так!!!!
А я вот наоборот,вроде бы уже и планируем и решили, но вот, скоро первый раз я наконец путно выщитала овуляцию и надеюсь ее поймать, начинает во мне бродить тень сомнений. А справлюсь ли, а буду ли любить? А вдруг я решу что все зря и мне нужно еще время. Сомнения есть. Детей чужих никогда особо не любила, от их плача раздражаюсь. Но все думаю свои дети это другое. А вдруг нет? Кто нибудь сомневался так? Муж решительно настроен. Я вроде бы и хочу, и одновременно боюсь, что вся моя жизнь изменится.
имхо, вы не гооовы стать мамой! сомневаться"справлюсь ли" - вполне разумно, но "буду ли любить?"... нет, не готовы вы...
Nastyushka вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2013, 22:48
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Shegal Посмотреть сообщение
Жизнь изменится безусловно...
Я могу сказать,что кризисные возраста детей и х родители сходят с ума..
У дочки моей характер огого..еще кризис....иногда я не выдерживаю, ругаю...даже луплю, но это все от усталости....
Страх перед планированием это нормально, и материальный и перед родами, страх чтоб с ребенком все хорошо было, чтоб здоровый был.....
А любить.....с теста положительного,с пиночков первых....с первого взгляда,с первого "мама"будете любить...обажать!!!! Вот увидите!!
мурррзик вне форума   Ответить с цитированием
Old 13.09.2013, 23:04
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 

Я когда захотела ребенка - страха не было вообще! Наоборот, такое жгучее желание иметь ребенка и слезы при виде малышей... и зависть, когда узнавала, что кто-то из моих знакомых беременеет, а я нет... И расстройство каждый раз при приходе М. А вот когда заБ, там уже страхи появляются... но не такие, что я жалела о Б, но просто некоторые "технические" вопросы, которые просто со временем сами проясняются.
Anima вне форума   Ответить с цитированием
Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск