|
Результаты опроса:Что для вас означает слово "планировать"? | |||
просто не предохраняться и осознавать (хотя бы немного хотеть), что можно заБ |
![]() ![]() ![]() ![]() |
43 | 29.66% |
высчитывать О, делать тесты, мерить БТ, принимать витаминки и т.д. |
50 | 34.48% |
предыдущий пункт + всевозможные обследования, анализы, отдых на море перед планированием и т.д. |
52 | 35.86% |
Голосовавшие: 145. Вы ещё не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 519323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну он не отказывается от того что он папа, и старается приехать с работы скорее домой и я вообще пока всего 1 раз дочь купала, это мое представление))) он свободен в передвижениях, ему не нужно кормит каждые 2 часа грудью или думать что надо сцедить. Его день может быть более разнообразными)
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 578470 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ГВ по сравнению со всей жизнью - это очень короткий отрезок времени ![]() Удачи и не раскисать! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 1359 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, доброе утро
![]() Мне тут сон приснился... ммммм... я с мужем склонялась над кроваткой малыша, мальчик, а он так улыбался, смеялся )) прям прелесть ))) И потом я его обнимала и говорила, как я рада, что он у меня есть и как я его люблю ![]() К чему вот это, интересно? Морально я наверное еще не готова к детям, но мое подсознание, судя по сну, думает иначе... ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
привет, девочки! Мне 34 и моему гражданскому мужу тоже 34. Купили общую квартиру, сделали ремонт, как-то лежим такие, на диване, думаем - а может уже пора ребенка? Ну как словом так и делом...как то в этот же день и поняла, что что-то произошло. После задержки месячных тест показал 2 полоски! Усё. Уже первый триеместр к концу подходит...
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 20098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
О как!!!!!У вас Мурлыська как в кино
![]() А я вот наоборот,вроде бы уже и планируем и решили, но вот, скоро первый раз я наконец путно выщитала овуляцию и надеюсь ее поймать, начинает во мне бродить тень сомнений. А справлюсь ли, а буду ли любить? А вдруг я решу что все зря и мне нужно еще время. Сомнения есть. Детей чужих никогда особо не любила, от их плача раздражаюсь. Но все думаю свои дети это другое. А вдруг нет? ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 17679 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я могу сказать,что кризисные возраста детей и х родители сходят с ума.. У дочки моей характер огого..еще кризис....иногда я не выдерживаю, ругаю...даже луплю, но это все от усталости.... Страх перед планированием это нормально, и материальный и перед родами, страх чтоб с ребенком все хорошо было, чтоб здоровый был..... А любить.....с теста положительного,с пиночков первых....с первого взгляда,с первого "мама"будете любить...обажать!!!! Вот увидите!! |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28469 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я когда захотела ребенка - страха не было вообще! Наоборот, такое жгучее желание иметь ребенка и слезы при виде малышей... и зависть, когда узнавала, что кто-то из моих знакомых беременеет, а я нет...
![]() |
![]() |
![]() |