Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.05.2010, 15:23
Denizz
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Denizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от olgor Посмотреть сообщение
я смотрю что в BBCode конкретное изображение уже не каждый же день вы свои линеечки пересчитываете, правда?
я поставила и забыла
Denizz вне форума  
Old 19.05.2010, 15:29
olgor
Мама-чайник

olgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Denizz Посмотреть сообщение
а первая беременность у тебя когда была?
Давно, 10 лет назад Поэтому и не помню ничего. Но тогда вообще как-то проще ко всему относилась, я и на учет-то тогда в 6 месяцев встала - ничего не боялась. А теперь все какие-то страхи в голове.

С линеечкой так и не получилось
olgor вне форума  
Old 19.05.2010, 15:31
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

Цитата:
я смотрю что в BBCode конкретное изображение уже не каждый же день вы свои линеечки пересчитываете, правда?
Привет, а ты попробуй на другом сайте линеечку сделать!

А у меня смайлы почему-то не вставляются в сообщения!
Маsha вне форума  
Old 19.05.2010, 15:34
Маsha
Мама-чайник

Маsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспоримаМаsha репутация неоспорима

olgor, а ты саму ссылку копируешь под картинкой и ее вставляешь?
Маsha вне форума  
Old 19.05.2010, 15:38
olgor
Мама-чайник

olgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспоримаolgor репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маsha Посмотреть сообщение
olgor, а ты саму ссылку копируешь под картинкой и ее вставляешь?
Я копирую код, который в окошечке появляется. [URL= и т.д.
А вы у меня какой срок видите? Может это у меня IE6 так плохо работает?

Н-да, попробую потом дома сделать в нормальном браузере, а то здесь линейки с других сайтов даже не отображаются
olgor вне форума  
Old 19.05.2010, 15:38
ПОГОДА
Мама-практикант

Вес репутации: 32
ПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущееПОГОДА обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:
За совместные роды Мама-студентка Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 5

а я никак себе футболку купить не могу все не нравятся все не подходят - то обтянет то короткая... просто ужас не думала что это так сложно!
ПОГОДА вне форума  
Old 19.05.2010, 15:42
Маsha
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от ПОГОДА Посмотреть сообщение
а я никак себе футболку купить не могу все не нравятся все не подходят - то обтянет то короткая... просто ужас не думала что это так сложно!
Я тоже не знаю в чем ходить! Животика еще не видно окружающим, а талии уже нет! Как бочонок!
Маsha вне форума  
Old 19.05.2010, 15:45
olgor
Мама-чайник

А я себе купила уже беременные джинсы. Ну и в платьях трикотажных пока удобно, хоть и видно уже пузико выпирающее
olgor вне форума  
Old 19.05.2010, 15:55
Маsha
Мама-чайник

в беременных джинсах я уже давно хожу! Обычные давят недели с 10
Маsha вне форума  
Old 19.05.2010, 15:59
Denizz
Мама-чайник

Denizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспоримаDenizz репутация неоспорима

Девочки, а я теперь работаю до 14-00!
Denizz вне форума  
Old 19.05.2010, 16:06
Gheny
Мама-теоретик

Вес репутации: 88
Gheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маsha Посмотреть сообщение
в беременных джинсах я уже давно хожу! Обычные давят недели с 10
Поддерживаю, беременные брюки очень удобные нигде ничего не давит, зато так смешно, особенно, когда они на вырост куплены и по началу с живота сползают А на счет кофточек, сейчас в обычных магазах всего много, например куча туник и блузок, которые отрезные от груди, девочки рекомендую зайти в ZOLLA, недавно там приобрела 4 кофточки, очень даже ничего!
Gheny вне форума  
Old 19.05.2010, 16:08
Gheny
Мама-теоретик

Вес репутации: 88
Gheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспоримаGheny репутация неоспорима

Цитата:
Перевели на облегченный труд?
Gheny вне форума  
Old 19.05.2010, 16:19
olgor
Мама-чайник

Цитата:
Да, как это так удалось?
olgor вне форума  
Old 19.05.2010, 16:24
Denizz
Мама-чайник

Цитата:
Да, как это так удалось?
пришла проситься до 17-00 работать, а мне начальница сказала, давай уж тогда вообще полдня
Denizz вне форума  
Old 19.05.2010, 16:24
Denizz
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Gheny Посмотреть сообщение
Перевели на облегченный труд?
сами бы и не перевели никогда сама попросилась!
Denizz вне форума  
Old 19.05.2010, 16:26
Дэзи
Мама-академик

Вес репутации: 291
Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброго вечера, болтушки!!!! Наболтали то сколько пока я отлучалсь!
Дэзи вне форума  
Old 19.05.2010, 16:29
Denizz
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Дэзи Посмотреть сообщение
Доброго вечера, болтушки!!!! Наболтали то сколько пока я отлучалсь!
Дааа, мы сегодня что-то прям расстарались
Denizz вне форума  
Old 19.05.2010, 16:34
Дэзи
Мама-академик

Дэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспоримаДэзи репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я нагулялясь...жуть...3 часа гуляла, в церковь ходили с подружкой, потом гуляли))) отпрашивалась я седня на полдня, а то подружка у меня с Италии и в понедельник улетает ужо!
Дэзи вне форума  
Old 19.05.2010, 16:36
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93139
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки...сходила я на узи
плохая новость №1 . утолщение плаценты... она 29 мм !!!!!
плохая новость №2 гипертонус...но когда я это увидела у меня чуть слёзы не полелись... домик малыша расположен буквой Г..весь котик наш утится в одном углу..голова не влазие ..поэтому оно завёрнута на бок т.е вот так .. голова
т
е
л
о
малыш сидит так что не только пол невозможно посмотреть..но и замерить все его части..сидит такой маленький в тесноте там..ножками пытается шевелить ,ручками а места совсем нет ну всё я реву...
единственное что радует..развивается нормально..отклонений нет,размеры пропорциональны..
золотая рыбка вне форума  
Old 19.05.2010, 16:41
Дэзи
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
девочки...сходила я на узи
плохая новость №1 . утолщение плаценты... она 29 мм !!!!!
плохая новость №2 гипертонус...но когда я это увидела у меня чуть слёзы не полелись... домик малыша расположен буквой Г..весь котик наш утится в одном углу..голова не влазие ..поэтому оно завёрнута на бок т.е вот так .. голова
т
е
л
о
малыш сидит так что не только пол невозможно посмотреть..но и замерить все его части..сидит такой маленький в тесноте там..ножками пытается шевелить ,ручками а места совсем нет ну всё я реву...
единственное что радует..развивается нормально..отклонений нет,размеры пропорциональны..
Малыш...не переживай так! Все будет нормально, наверное лечение какое-то назначат, вследствии чего плацента то утолщилась?! Гипертонус??? У тебя ж ничего явно не болело...видимо из-за токса... Главное что малышик в норме!
Дэзи вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск