![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я нормально севодня перед утром снится сон сначала я в грязь упала а встала неиспачканая так только немного снежком подтерла а потом бежит ко мне белая собачка я ее глажу играю а потом вдруг это не собачка а девочка и говорит я к тебе пришла а я ее обнимаю целую и спрашиваю а когда ты комне прийдеш а она мне отвечает почти сейчас и я проснулась.Притулилась к мужу а он неспит вот и подумла может сон в руку и
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки неделю назад мне снился сон
около нашего дома стоит большой бассейн и мы с мужем учим в нем девочку плавать ей и годика нет по моим ощущениям и к нам подходит наша соседка и спрашивает "Катюш, как назвали дочку" я ей отвечаю "Полиночка" она желает нам удачи и уходит, а я так сильно прижимаю девочку к груди и просыпаюсь.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1609 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 317 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |