![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль,я еще грудь мазала хлорфилиптом,он на эвкаплитвом масле.
И без лифчика лучше заживает. Ой,девочки,вы даже не представдюляете как мне Дашуню жалко было ![]() Мужу сказала,что в день экзамена пусть берет без содержания и за подписью декана сам поедет.у нас бабушки неадекватные,я с ними больше малышей не оставлю. Кать,а у тебя подушка с каким наполнителем? Я сегодня всё пересмотрела и перетрогала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет деаули!а нас сег колики настигли...правда он как истинный мужчина не плач и,но кряхтит и капризничает,живот бурлит прям,слышно...дала эспумизан,вроде уснул спокойненько.ттттт.
насчет подушки для кормления это такааая вещь! Я тоже сижу с ней под спинку,такой отдых!и сплю на ней и во время б и сейчас прям не нарадуюсь.а многие говорят бесполезная вещь. |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 118779 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро!
Катюш,у меня тоже шарики внутри) Моя Сашка облюбовала эту подуху,спала с ней в обнимку)и сейчас валяется на ней)все щупает ее,шарики покоя не дают,видимо ![]() И у нас колики начались ![]() У нас патронаж обнаглел:1раз врач пришла,1 раз мед сестра и уже 2 недели никто не появлялся и не звонил...мне они особо то и не нужны,просто оч нравится ответственность наших врачей... |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Доброе утро!
Катюш,у меня тоже шарики внутри) Моя Сашка облюбовала эту подуху,спала с ней в обнимку)и сейчас валяется на ней)все щупает ее,шарики покоя не дают,видимо ![]() И у нас колики начались ![]() У нас патронаж обнаглел:1раз врач пришла,1 раз мед сестра и уже 2 недели никто не появлялся и не звонил...мне они особо то и не нужны,просто оч нравится ответственность наших врачей... |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 217869 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да, девочки, я это все знаю.. первую ж тоже кормила. Просто с ней не было ТАКОЙ чувствительности! Сейчас мажу бепантаном и еще каким то маслом, которое в родоме посоветовали. В общем, буду терпеть и надеяться, что скоро пройдет.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 57 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Стась,к нам 1 раз пришла врач,я ей сказала что к нам можно не ходить,она тел оставила если что звонить,а так они нас не беспокоит.меня лично раздражают эти походы в неудобный момент оьычно-либо спим,либо едим и гулять не выйдешь,как привязанные.
Юль,я тебя оч понимаю,у меня тоже болят.когда присасывается я глаза закрываю от боли.потом вроде ничего...щахватывает вроде правильно... |
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 1139394 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет))
Насть, держитесь, нам тоже саб симплекс помогает,правда пьем редко, колики пока не сильно мучают Про патронаж,у вас конечно реально обнаглели, у нас приходил 1 раз врач и 1 р медсестра,врач не предупредила,что в понед собиралась прийти,нас дома и не было-прописку делали малышу, в итоге на подъездной двери написала на объявлении что к нам приходила в 15 часов. Мед сестра хоть предупредила что в чт придет. Тож не люблю эти явки в неудобное время. Оххх сегодня утром в 6 утра обнаружила,что у малыша гноится глазик.. Ппц(( Ща протираю глазик молочком, капельки боюсь капать, да и не знаю какие... Ох, мне тоже не интересно в Детках весны, там в основе все уже 2 месячные детки, и как-то не то вроде |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 148 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем здрям!
Юль, у вас сег выписка? Пусть мазь поможет и скорее всё пройдет. Патронаж да вечно не вовремя. Но я недолго страдала. Почти с самого рождения заключили контракт в клинике. И все врачи приходили по договоренности когда мне удобно. И все анализы на дому, кроме узи. Я когда второго родила тоже объеденили болталку Детки Лета. Но мы отвоевали свою личную Детки Августа. |
![]() |