Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 11.08.2010, 16:37
Малыш
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Малыш на пути к лучшему

Планируем не знаю сколько, но не предохраняемся уже 4,5 года. И никак, у мужа варикоцеле, а я думала, у меня всё ОК, о оказалось, что нет. Обнаружили воспаление в правой трубе, не понятно что это. Прошла курс капельниц, и пиявок заканчиваю, в пятницу последняя процедура, в воскресенье на море и надеюсь чудо свершится!
Малыш вне форума  
Old 11.08.2010, 16:39
Gaechka
Мама-эксперт

Вес репутации: 11178
Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
[Малыш;2113766]Планируем не знаю сколько, но не предохраняемся уже 4,5 года. И никак, у мужа варикоцеле, а я думала, у меня всё ОК, о оказалось, что нет. Обнаружили воспаление в правой трубе, не понятно что это. Прошла курс капельниц, и пиявок заканчиваю, в пятницу последняя процедура, в воскресенье на море и надеюсь чудо свершится!
вот на море обязательно всё и случится, обязательно вернешься с пузиком
Gaechka вне форума  
Old 11.08.2010, 16:39
Невеста
Мама-умница

Вес репутации: 564
Невеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспоримаНевеста репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Малыш Посмотреть сообщение
Планируем не знаю сколько, но не предохраняемся уже 4,5 года. И никак, у мужа варикоцеле, а я думала, у меня всё ОК, о оказалось, что нет. Обнаружили воспаление в правой трубе, не понятно что это. Прошла курс капельниц, и пиявок заканчиваю, в пятницу последняя процедура, в воскресенье на море и надеюсь чудо свершится!
значит уже скоро
Невеста вне форума  
Old 11.08.2010, 16:44
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки я домой милые.До завтра
катринчик вне форума  
Old 11.08.2010, 16:45
Колибри
Мама-легенда

Вес репутации: 53740
Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
пока)
Колибри вне форума  
Old 11.08.2010, 16:45
Малыш
Мама-чайник

Малыш на пути к лучшему

Очень надеюсь, мне уже 29 в воскресенье стукнет, тянуть нет времени. И я не сторонник оперативного вмешательства. Лапараскопию делать боюсь, вдруг трубу удалят, и говорят от неё спайки появляются, и мужу не хотим операцию по удалению варикоцеле делать. Вобщем надеюсь на чудо и на пиявок, говорят после них беременеют.
Малыш вне форума  
Old 11.08.2010, 16:47
Колибри
Мама-легенда

Колибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспоримаКолибри репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки, что посоветуете мужу попить? СГ только сдадим в октябре, но может что-то попить следует?
Колибри вне форума  
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
До завтра!!!
К@тюfк@ вне форума  
Gaechka
Мама-эксперт

Gaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспоримаGaechka репутация неоспорима

Цитата:
До завтра, лапуль!
Gaechka вне форума  
Old 11.08.2010, 16:48
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет! поздравляю новых беременяшек с запузячиванием!
мы скоро начнем активно планировать, муж созрел . даже сказал что в качестве подарка на день рождения мне гол забьет.
сейчас собираюсь идти к Г, сдавать анализы
ЮJIИЯ вне форума  
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Очень надеюсь, мне уже 29 в воскресенье стукнет, тянуть нет времени. И я не сторонник оперативного вмешательства. Лапараскопию делать боюсь, вдруг трубу удалят, и говорят от неё спайки появляются, и мужу не хотим операцию по удалению варикоцеле делать. Вобщем надеюсь на чудо и на пиявок, говорят после них беременеют.
у вас все получиться обязтаельно! к тому же море творит чудеса
Колибри вне форума  
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение
До завтра, лапуль!
Милая тебе удачи.
катринчик вне форума  
Old 11.08.2010, 16:49
Gaechka
Мама-эксперт

Цитата:
@@@@@@@ скорее

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
девочки, что посоветуете мужу попить? СГ только сдадим в октябре, но может что-то попить следует?
Наташ, в темке "А если проблема в муже?" пишут что мона попить Спеман, вроде как на травках сделан и пушут что рез-т есть вот тож хочу посмотреть что это за чудо природы!
Gaechka вне форума  
Old 11.08.2010, 16:51
Малыш
Мама-чайник

Малыш на пути к лучшему

Девочки, спасибо за поддержку!!! Я тоже домой. Всем нам удачи!!!
Чао-какао!!!
Малыш вне форума  
Old 11.08.2010, 16:51
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Gaechka Посмотреть сообщение

Наташ, в темке "А если проблема в муже?" пишут что мона попить Спеман, вроде как на травках сделан и пушут что рез-т есть вот тож хочу посмотреть что это за чудо природы!
спасибо! пойду в эту темку, гляну
Колибри вне форума  
Old 11.08.2010, 16:54
Gaechka
Мама-эксперт

Цитата:
Девочки, спасибо за поддержку!!! Я тоже домой. Всем нам удачи!!!
Чао-какао!!!
ПОКАСИКИ!!!

Цитата:
Сообщение от Колибри Посмотреть сообщение
спасибо! пойду в эту темку, гляну
Тафай забегай http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=4833&page=39 , там как всегда много чего интересного пифут эксперты планюшки и беременюшки

Девчат, я тож выхожу и топаю домой!!!!Всем отличного вечера!!!
Gaechka вне форума  
Old 11.08.2010, 17:06
Колибри
Мама-легенда

Награды пользователя:

пока-пока)
Колибри вне форума  
Old 11.08.2010, 17:19
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

я вернулась!ходила с соседями разбираться
Аля 86@ вне форума  
Old 11.08.2010, 17:20
Аля 86@
Мама-легенда

Вес репутации: 11188
Аля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспоримаАля 86@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Многодетная мама Забеременела на форуме За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама погодок Мама девочки 
Всего наград: 10

всем ушедшим хорошего вечера =)
Аля 86@ вне форума  
Old 11.08.2010, 17:43
Тася Я
Мама-профи

Вес репутации: 2720
Тася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспоримаТася Я репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет дорогули кого не видела
Я заработалась, расплавилась и растеклась по полу как желе от жары......
Как у вас дела? И привет всем вновь прибывшим
Тася Я вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск