![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, всем привет!!
Неделек с недельками! Выходные у нас были насыщенные, ух! Сначала с папкой подали заявление в загс, но это не стоит особых рассказов ![]() Потом поехала я в Мегу, купила нам с Пузей платье на новый год. И Пузе купила комбинезончики)) такие уж они миленькие были, наборчик целый, в общем не удержалась, а то вдруг не будет потом!!! Вот они: ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо! и Натусику спасибо ![]() А комбинезончики просто прелесть! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Поздравляю с покупочками, бодики отличные!!!Вот уже и начались покупки для пузожителей, а я пока жду, когда пол узнаю, да и мама уже сказала, что от племянника много что остается, растет он не по дням, а по часам. А платье красивешное себе купила????? ну рассказывай какого числа роспись будет??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Роспись 18 числа. А платье купила к новому году, так как ни в одно свое прошлое не влажу в груди, в этом сезоне все сплошь черное и красное, такие платья...ммммм....но на мое новое положение не все натянешь, кое что как то пошло смотрится ![]() Оно серебряный атлас, сверху кружево, и на пузико как драпировка. я в нем не смотрюсь особо круглой ![]() |
|
![]() |