у меня его нет ,да и не стоит мне его мочить,вот увидете завтра после завтра начнется у меня,нет не мерию,мне не хочется пока,вот если долго не будет получатся то придется,а ты давай мочи,не томи себя,раз что то чувствуешь,уж узнаешь сразу и все,чтоб не мучится!!!
он с родителями и моей бабушкой ездили в лес,очень рано уехали в 4 утра,вот приехал грибов кучу привез,я разложила и положила свеженьких в морозилку,оставила пожарить и половино маме отвезли,она намаринует,а то я не умею
он с родителями и моей бабушкой ездили в лес,очень рано уехали в 4 утра,вот приехал грибов кучу привез,я разложила и положила свеженьких в морозилку,оставила пожарить и половино маме отвезли,она намаринует,а то я не умею
ага и я,а муж нет,он только любит их собирать Он у меня вообще привереда рыбу не любит,ни соленую ни о бычную,грибы не ест,вот я все люблю
ой, а у меня кажется самый редкий экземпляр- не ест грибы,перцы,голубцы,печенку,борщ,уху,всё что из куриных полуфабрикатов(сердечки,желудки и тд),кабачки,баклажаны,пироги с мясом,беляши и т п......
и где я такого нашла?
ой, а у меня кажется самый редкий экземпляр- не ест грибы,перцы,голубцы,печенку,борщ,уху,всё что из куриных полуфабрикатов(сердечки,желудки и тд),кабачки,баклажаны,пироги с мясом,беляши и т п......
и где я такого нашла?
Да уж,у тя еще хлеще мой кстати тож печенку не ест
и где я такого нашла?