![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Саш, плохо конечно что М не помнишь когда, а то потом хорошо если во время родишь сама, а то получится что вроде как переходила и станут стимулировать, а на самом деле еще нормальный срок будет
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ну по УЗИ, вроде как, могут проверить, но у меня там плюс минус максимум дня 3-4... я точно помню, что двадцатые числа... и всё.... Я по этому и изменила 12-го марта срок на УЗИшный ,подумала, что я ошибаюсь, а неделю назад мне сказали что там поболее будет на неделько, но, опять же, не скакать же с числа на число, может, он набирать начал
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Но это все из-за веса, длинных ног, и большого пуза, это у нее всегда было впереди планеты всей)) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 146 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В плане срока самое информативное первое узи. Последующие в расчёт не берут. У меня Илья на 2 недели почти опережал по узи. Родился, получается, аж в 43 недели.
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 60960 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я уже объясняла, что у меня в эту Б просто бзик какой-то не набрать много...я в ту Б 21кг набрала, боюсь до ужаса повторения
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 610 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!)
Я линеечку по первому узи ставила, тоже читала что оно самое верное. Тем более следующие узи срок подтверждали. В обменной карте стоит срок по М - 1 сентября) Саш, я тоже боюсь набрать, но просто не могу себе в еде отказать(( ем как слон(( |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 44707 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Так, ну что, все спят?? А меня сегодня припахали работать) Никогда в воскр не работала, тишина, благодать)Решила, надо похудеть, чота я понеслась не туда, овсяночки на завтрак умяла, правда, пока довезла до работы - она вся застыла))) Еле сожрала))) теперь сижу - обеда жду) супца рыбного взяла и на ужин мяса тушоного) Конечно, никому это не интересно, но мне так кушать хочется)))))))
|
![]() |