![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 372 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Да? А кто ж мне лапши на уши навешал)) Вспомню - прибью) Так хотела! А сейчас чё-то не очень хочется, и, если честно, не хочу чтоб на 3м УЗИ детён пол показывал - сюрпризом прикольнее ![]() Ты старайся не загонятся раньше времени, мож врач чего посоветует. Не переживай, всё хорошо будет. |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3016 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а у меня опять старшенькая заболела
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ksu, я определилась со врачом. Пойду все таки к Гончаровой! |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики.Мы тоже сегодня на УЗИ были.Подтвердили что девченки.Лежат валетом,та что головкой вниз-первая,так что скорее всего сама буду наверно.Страшненько что то
![]() ![]() Ksu выздоравливайте. tusya рада что у тебя все ок!!! |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Asya, поздравляю с дочами! Ну то что каждая по 1200 мне кажется нормал. Ведь когда двойня они масюськами рождаются, мы вот весим 2200 и то тяжело. А у тебя двое там...наверное когда шевелятся, то это не забываемые ощущения
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 53 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Tusya вы уже 2200?офигеть какие большие.А папа наш немножко расстроился,все таки надеялся,что второй пацан будет,а фиг ему,что сделал,то и получит)))
Девочки у деток еще куча времени чтобы перевернуться,не переживайте раньше времени)) |
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
![]()
Asya, ага! Ну это все условно
![]() Счастливый пузатик-Лёлька, у меня головкой вниз, а бугры с обеих сторон периодически торчат... ![]() Манюня81, у меня тоже такое было. Врач сказала пить почечный чай (ортосифона тычичного) 2 нед. Мне помогло. С толчка не слазила правда, зато на след. приеме прибавка была только 800гр. А на счет кесарева-им бы только открестится, хотя многие и в тазовом рожают сами. Тем более может малыш еще перевернется! |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 490 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Туся, на последнем приёме врач сказала, что головка вроде внизу, это уже я сама стала думать, что поперек, из-за бугров этих...
Просто девочки говорят (у кого масики вниз головкой), что ножками в рёбра упирается деть, у меня не так. |
![]() |