Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Болталка

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 01.12.2017, 18:17
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

***Юлия***, сын крутыш!
Я только трубочкой умею

у меня руки в обратную сторону выгибаются. Моего мужа это всегда пугало, говорил жутковато это. У сына нашего теперь так же выгибаются)))

Всех с 1 декабря!

Маш, я тоже считаю не надо каждый раз пир горой. Хотя и сама накрываю. Но ообычно как-то и гости не с пустыми руками приходят. Уж к чаю всегда что-то можно сообразить,.

Маш, без обид, я по доброму. Но вот слишком ты паришься обо всем, что касается отношений и родителей. Мама что сказала, что сделала. Кого больше любят, ревнуешь тк брату и его сыну.
Родители живы, здоровы, живут рядом, видитечасто , это счастье, это замечательно!
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 01.12.2017, 19:25
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Я скажу так
И свекрови суки бывают и тещи
Так же как быыают нормальные и те и другие
Зависит от человека
Главное нам такими не стать)

Ух на улке жесть
Снег валит
И это все расстает
Блииин
Готовьте лодки
freken вне форума  
Old 01.12.2017, 19:40
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

Снег класс!

Согласна и свекрови и тещи всякие бывают.
Old 01.12.2017, 19:58
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Кать,ага я такое видела руки в другую сторону.Ну ты гибкая ))
А я кабан..сейчас похолодало и куртки в том году что я одевала на теплый свитер сейчас на майку даже не сходяться))))Еклмн....когда я сдуюсь.Я не знаю как люди на ГВ умудряются худеть...это не про меня ((((Я 1-2 кг скидываю...на утро все возвращается..хз я в расстройстве
***Юлия*** вне форума  
Old 01.12.2017, 21:07
Юлик
Мама-легенда

Вес репутации: 1836128
Юлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспоримаЮлик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Зима Вице-мисс форум Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Новогодняя награда Дизайнер форума 
Всего наград: 51

Всем привет.
У нас тоже снежища валит..и погода фу...но мы работали..и завтра посл. день

Юль,ничего себе сын дает

И катя тоже с руками

Маш...ну мама как всегда..правильно..когда-нибудь уже и надо посылать
По поводу папы-я согласна с девочками...вообще не вижу в этом проблему...
Что было,тем и угостила...
Юлик вне форума  
Old 01.12.2017, 22:55
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Вес репутации: 76944
Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 16

Снег мокрый лепит ппц, как я сегодня шла с детьми ппц, старшая на гимнастике ногу подвернула, орет наступать больно, младшая проснулась и в коляске орет вытаскиваете, ветрище и снег лепит в лицо, и быстрее надо идти т.к младшая орет, и не могу т.к старшая еле идёт, висит на одной моей руке, в другой руке коляска, я вся мокрая от этого снега, доковыляли кое как до подъезда, сначала старшую по ступенькам к лифту можно сказать дотащила, потом коляску с младшей, поднялись и уф ввалились домой... С коляски ручейки, с меня течет, старшая ноет, младшая орет, ну хоть дома... Разделись, младшая на руках, старшая все ещё ноет, посмотрела ногу, отека вроде ТТТ нет, намазала мазью, посмотрю что до завтра будет, если не пройдет поедем в травмпункт. Только закончила с этим, ужин давай быстрей готовить, потому что "мам я есть хочу!", и муж тоже скоро придет, все хотят есть... Пока приготовила - поразвлекала младшую - утешила старшую - поговорила с тренером как так вышло - убрала за котом и ещё стопятьсот дел - пора ужинать, муж пришел с работы...
С двумя детьми время летит в какой-то геометрической прогрессии. И совсем нет времени думать о несправедливости мира, прочих людей и вообще)))

Добавлено через 3 минуты

***Юлия***, я можно сказать в добеременном весе своем сейчас, но у меня помощников нет совсем, и я очень много двигаюсь, может это сказывается, потому что на диете я не сижу, но объедаться мне в общем то особенно и некогда...
Антизолушка вне форума  
Old 02.12.2017, 00:03
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

У меня тоже руки так гнулись и гнутся всегда
Кать, а у тя порока сердца нет? Или чего-нибудь с сердем не то
Пролапс там или еще что?
Обычно руки такие и сердце связаны..
Но язык у Сеньориного сына крут
Я умею только трубочкой, боком (либо тем, либо тем) и просто пополам складывать...))) ну еще до носа достать могу
А вообще это генетическое
Юль, либо ты так сможешь, языком
Либо папа его так может/сможет
Это как ямочки на подбородке и щеках...передается от родителя

С зимой вас, девы

Добавлено через 11 минут

Ой, у меня у Кэт
Пальцы на руках
Большие
Вот сустав тот, что в ладони, он пипецки стремный
Он как шарнир
Она сейчас вот меньше, а как родилась ..можно было так палец ей вывернуть, будто он сломан
Я когда ее в роддоме увидела, я испугалась, что ручка сломана
Тоже блин стремное зрелище
Сейчас подвижность меньше становится
Костенеет ))))ххххх
Но все равно более подвижный палец, чем у меня

Добавлено через 15 минут

Блин, мои не спят еще.....ррррррр

Ларис, а как так вышло-то? Чего тренер говорит
Ой блин...может сращу надо было в травму? Раз ты ее до лифта дотаскивала?
freken вне форума  
Old 02.12.2017, 00:25
***Юлия***
Мама-мудрец

***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 

Ларис,вот вся сила русских женщин)))
И коня на скаку и горящие избы...
И дети и коляски и муж и кот...

Ларис,я вот как скинула в роддоме 11 кг так и не набираю слава Богу.Но дальше он стоит на месте.Я со всем детьм так на ГВ.Никогда не худела.А вот только стоит закончить,все -худею на раз.
У меня ж помощников тоже нет.
Папа наш пожизненно на работе.Дети учаться,потом секции.Мать на двух работах.Она приползает в 10 вечера.
Ну дочка да,посуду помоет.В выходные мне помогает конечно.Но в целом я весь день дома одна.Уборки,стирки,куховарения и побеги везде ..все как у всех,и кот и собака))))..но вес стоит.

Юлек,нее я не умею так языком.Вчера аж челюсть болела так мы с дочкой извращались)))
А папа не знаю....умеет ли так.Но руки кстати у него тоже выворачиваются как то где локтевой сустав куда то назад)))

Я приперлась домой.С невесткой и младшими ходили в парк.Ух уже долго не потусишь на ульке.

Я хочу купить ковер,малая как раз к нг и туда дальше уже шустрее будет.Надо спускать на пол.Попремся на сл.выхах в Икею.
***Юлия*** вне форума  
Old 02.12.2017, 00:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

freken, Юль, нет, с сердцем ттт проблем не было

Лариса, ох, бывает. Хорошо, что добрались и дома!
У меня вот часто было, что муж подолгу в командировках и я на себе детей, коляска, пакеты. И все дела.
Вот я и не хотела больше рожать. Как представляла себе, что ещё и третий совсем малыш. Оооо

а сюда приехали и муж ттт без командировок и по врачам меня возит и погадать Всё можно под его график. Можно и родить ещё
Old 02.12.2017, 01:37
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Антизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспоримаАнтизолушка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Новогодняя награда Новогодняя награда Фотограф форума Киноманка форума Серебряный кубок Золотой кубок Новогодняя награда 

freken, они там в конце занятий играют немного, вот ей так мячом неудачно прилетело, ушиб думаю всё-таки, она ж ещё на тренировке промолчала не сказала тренеру не фига, может если б сразу села в покое лучше было, а она думала что пройдет и занимались ещё минут 15... Ну я не на руках ее несла, она прыгала на ноге, посмотрю до завтра, думаю ушиб всё-таки, т.к болит не все время, а когда стопой двигает.

Добавлено через 2 минуты

***Юлия***, значит скинешь когда закончишь гв, гормоны играют так) ты долго планируешь кормить?

Добавлено через 2 минуты

Пушистый Катёнок, вот и я совсем одна чаще всего муж не в командировке, но на работе 5 дней в неделю с утра до позднего вечера... Бабушки неблизко, я уже привыкла конечно, но иногда в такие моменты накрывает (((
Антизолушка вне форума  
Old 02.12.2017, 02:31
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Ох девочки....пол жизни на работе...потом дети...мужа толком не видишь....
потом внуки....и че видел,хз (((
Я иногда тоже так ..встаю утром и все уже на автомате...к вечеру думаю,епрст....ну когда то хоть какой то день будет отличаться от другого??

Ларис кормить даже не знаю.Но если молоко не уйдет само,то до года.Не больше однозначно.Зачем?Я не понимаю мам дети у которых едят за обе щеки уже борщи,котлеты и голубцы....продолжают кушать сисю.Это уже не полезность молока ...это уже капризы малыша ....сися-сося для быстрого засыпания.
***Юлия*** вне форума  
Old 02.12.2017, 13:07
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Котлеты борщи)))))

Привет, девчонки
Печем блины
Только встали)))))
freken вне форума  
Old 02.12.2017, 14:05
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем привет. Отличных выходных!

Добавлено через 2 минуты

freken, выспались)))
А у нас Насте не спалось. И она: маааам, маааам, можно мне горячий бутерброд?
Ну вот зла не хватает. Сто писят раз ей говорила, что есть в холодильнике, всё бери, ешь и т.д.
нет, надо спросить, а можно ли взять. И пофик, что я вообще-то сплю. И конечно, я больше не уснула.
Old 02.12.2017, 14:53
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

)))
Кать, мои такие же
Это сегодня они чего-то ковырялись сами с собой
А обычно, маааам, мааам
Катя еще подходит, веки открывает мне и в лицо мне «мааааааам, вставай»

Добавлено через 44 минуты

Все
Научилась я так же язык складывать
Ххххх
Блин...скажете, что фрекен заняться нечем))))
freken вне форума  
Old 02.12.2017, 15:03
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Привет всем.
Мой Мирик такой же...маааам маааам....

Юлек,как...скажи как ты так смогла?Реально это не возможно...малой мой вот так же умеет и еще поднимает его такая "удлиненная розочка"получается.Он вообще у него в обычном сосотоянии вот на конце не круглый как у всех..а перепонка как бы есть.Вот своего рода разделен как у ящерицы.Не так выражено но заметно очень.
Я еще в роддоме увидела...думаю фигасе ))

Добавлено через 2 минуты

У нас вообще. ..у Мирика вот такой язык "смешной",у папы нашего 3 соска)))а у Софийки на одном указательном пальчике 4 фаланги)))и еще она родилась с родинкой на спине....оч редко детки с родинками рождаются.......я вообще где то вычитала что все они меченые))
***Юлия*** вне форума  
Old 02.12.2017, 15:54
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Не знаю, Юль
У меня муж не смог

Блин, тяжело ся фоткать еще и язык так делать
Заплевала весь телефон от смеха

Видок тот еще
Мои дети теперь ходят тренируются

Добавлено через 33 секунды

Ооо,ну и зрелищеееее
Но было весело

Добавлено через 3 минуты

Не
У меня язык не раздвоен

Я встречалась с парнем, у которого было три соска
Но он ..третий..был такой...недососок
пошли все в шоу талантов, а?))))) Ххххх

Добавлено через 3 минуты

Ларис, как нога у дочи??
Моя когда с лестницы в школе кувырнулась, два дня жаловалась
Но видимо просто потянула несильно
Не опухало, не краснело, не синело
Но наступать больно ей было
И вот тоже - в покое норм.
А идет, и больно
freken вне форума  
Old 02.12.2017, 16:09
***Юлия***
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Юля)))
Заплевала грит от смеха весь телефон....
Не ну ты расскажи,как это вышло у тебя не с первого же раза?Вот Мирик спокойняк у меня бац и загнул...а я даже в трубочку чтоб согнуть надо морду вытянуть как у верблюда
***Юлия*** вне форума  
Old 02.12.2017, 16:34
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

Юль, не буду врать, быстро получилось
ну я и в трубочку могу
И сложить пополам могу
И боком
И с прискоком

Добавлено через 8 минут

Вчера смотрела «Любовь и дружба» с Кэйт Бекинсейл
Кать, смотрела?
Мне кажется тебе понравится
freken вне форума  
Old 02.12.2017, 17:35
Антизолушка
Модератор форума
Мама-мудрец

Награды пользователя:

freken, Юля, спасибо сегодня получше ТТТ, не поехали в травмпункт...
Ну вы и циркачи) наверно это гены)

Добавлено через 5 минут

Сегодня купила листы для лазаньи, надо как-нибудь приготовить, у кого есть хороший проверенный рецепт?)))
Антизолушка вне форума  
Old 02.12.2017, 17:46
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

У меня есть, но он долгий и геморойный
Это про лазанью

Ларис, ну хорошо, что с ногой получше!

Хотели на тайну коко
Но там 3д
Башка болит от него...
Решили завтра пораньше
freken вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме: