Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 06.07.2011, 15:50
Поля-ля
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Поля-ля на пути к лучшему

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Сонная не то слово. Сейчас сына уснёт я тоже залягу если усну.
А я люблю 9 месяцев. Но как заБ. все подряд покупаю. Муж ругается что мукулатуру дома развела

Вот сходила хоть чёлку подстригла сейчас и Тёмке моднячую стрижку сделала Хочу чего нить на голове сделать себе-но никак не придумаю что сделать
я тоже вся извелась, по краситься охота до жути...говорят осветляться нельзя : Нож:
хотя я перед свадьбой 2 раза покрасилась в 2 месяца...
Поля-ля вне форума  
Old 06.07.2011, 15:52
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Поля-ля Посмотреть сообщение
мы тоже одновременно просыпаемся, у папы по утру начинает трезвонить телефон: Julli-LOL:
И мы одновременно при чем если я проснулась и просто лежу, не встаю, он все-равно просыпается, а если говорить начинаю так вообще
Хочушка вне форума  
Old 06.07.2011, 16:11
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
И мы одновременно при чем если я проснулась и просто лежу, не встаю, он все-равно просыпается, а если говорить начинаю так вообще
Да, да, начинает внутри потягиваться, или с боку на бок перекладываться, типа чтоб не мешали ему
Поля-ля вне форума  
Old 06.07.2011, 16:15
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, да, начинает внутри потягиваться, или с боку на бок перекладываться, типа чтоб не мешали ему
Точно, иногда по животу аж перекат идет, видно переворачивается
Поль, а вы уже знаете кто у вас в пузике живет?
Хочушка вне форума  
Old 06.07.2011, 16:15
princessa Poly
Мама-знаток

Вес репутации: 1168
princessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспоримаprincessa Poly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Забеременела на форуме Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сонная не то слово. Сейчас сына уснёт я тоже залягу если усну.
А я люблю 9 месяцев. Но как заБ. все подряд покупаю. Муж ругается что мукулатуру дома развела

Вот сходила хоть чёлку подстригла сейчас и Тёмке моднячую стрижку сделала Хочу чего нить на голове сделать себе-но никак не придумаю что сделать
я тоже сейчас пойду посплю..глаза закрываются.. ТАк поищи какие нибудь стрижки,прически .. в инете.. в журналах
princessa Poly вне форума  
Old 06.07.2011, 16:17
Milagros
Мама-умница

Вес репутации: 54
Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мне хочется отрастить волосы...
Уже давно пытаюсь, но мне все время кажется, что они одной длины...
Milagros вне форума  
Old 06.07.2011, 16:19
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Точно, иногда по животу аж перекат идет, видно переворачивается
Поль, а вы уже знаете кто у вас в пузике живет?
да, наш боготырь : Funny2:
Поля-ля вне форума  
Old 06.07.2011, 17:28
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
В инете есть специальные программы, их можно бесплатно скачать или онлайн использовать. Вообщем там собрано очень много разных вариантов стрижек, закачиваешь туда свою фотку и примеряешь прическу, при чем можно и цвет выбирать
Попробуй, может так будет проще подобрать
Я один раз нашла такую программу и у меня потом деньги с телефона качали Мне бы вот кто казал конкретно какой сайт
Hygge вне форума  
Old 06.07.2011, 17:57
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Я один раз нашла такую программу и у меня потом деньги с телефона качали Мне бы вот кто казал конкретно какой сайт
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
интересно, но после него я краситься передумала))))))))))
Поля-ля вне форума  
Old 06.07.2011, 18:02
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
интересно, но после него я краситься передумала))))))))))
Вечерком загружу фото и попробую. Спасибо Поля. А я вот вдруг захотела отрастить свой цвет,но волосы длинные. Это сколько ждать то придётся
Hygge вне форума  
Old 06.07.2011, 18:06
Поля-ля
Мама-теоретик

Цитата:
Вечерком загружу фото и попробую. Спасибо Поля. А я вот вдруг захотела отрастить свой цвет,но волосы длинные. Это сколько ждать то придётся
я помню постриглась коротко (с бакенбардами) тогда модно было, пришла домой, в зеркало посмотрелась, и не стриглась, пока ниже плеч не отросли
Поля-ля вне форума  
Old 06.07.2011, 18:09
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
я помню постриглась коротко (с бакенбардами) тогда модно было, пришла домой, в зеркало посмотрелась, и не стриглась, пока ниже плеч не отросли
Я вот редко эксперементирую. Трусиха Но так хочется чего то нового...Обстричь волосы жалко. Как Тёмку родила,так и отращиваю волосы. А вот цвет поддостал Но он блин чёрный и как от него избовляться ума не приложу. Вздыхаю каждый раз и иду снова крашу
Hygge вне форума  
Old 06.07.2011, 21:22
Milagros
Мама-умница

Milagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспоримаMilagros репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А я вот вдруг захотела отрастить свой цвет,но волосы длинные. Это сколько ждать то придётся
У меня волосы почти до плеч, чуть ниже шеи.
Свой цвет растет с осени. Но что-то и длина та же, и корни еще даже до половины длины не дошли
Milagros вне форума  
Old 06.07.2011, 21:44
Лилия81
Мама-знаток

Вес репутации: 3581
Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет!
Аня, Лена, с неделькой!

Цитата:
Я вот редко эксперементирую. Трусиха Но так хочется чего то нового...Обстричь волосы жалко. Как Тёмку родила,так и отращиваю волосы. А вот цвет поддостал Но он блин чёрный и как от него избовляться ума не приложу. Вздыхаю каждый раз и иду снова крашу
А у меня наконец-то отросло мелирование, я его состригла. Теперь у меня родной цвет волос. Не буду пока больше краситься.
Лилия81 вне форума  
Old 06.07.2011, 21:53
Milagros
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лилия81 Посмотреть сообщение
А у меня наконец-то отросло мелирование, я его состригла. Теперь у меня родной цвет волос. Не буду пока больше краситься.
А можно поинтересоваться, за какой срок отросло мелирование и какая длина волос?
Milagros вне форума  
Old 06.07.2011, 22:01
Лилия81
Мама-знаток

Лилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспоримаЛилия81 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Milagros Посмотреть сообщение
А можно поинтересоваться, за какой срок отросло мелирование и какая длина волос?
Да я уж и не помню точно... Тоже, наверное, с осени. А волосы короткие - до плеч не достают.
Лилия81 вне форума  
Old 06.07.2011, 22:07
Лилия81
Мама-знаток

Награды пользователя:

Девочки! У меня большая просьба. Напишите пож. размеры таза, кот. вам ваша Г. намерила. Что-то я посмотрела в обменной карте свои размеры, потом нашла в инете какая должна быть норма. У меня размеры маленькие какие-то. А Г. почему-то сказала, что все в порядке у меня с тазом. В общем, я задумалась...
Лилия81 вне форума  
Old 06.07.2011, 23:12
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки! У меня большая просьба. Напишите пож. размеры таза, кот. вам ваша Г. намерила. Что-то я посмотрела в обменной карте свои размеры, потом нашла в инете какая должна быть норма. У меня размеры маленькие какие-то. А Г. почему-то сказала, что все в порядке у меня с тазом. В общем, я задумалась...
Я свои размеры не знаю. И обменку не дали пока
Hygge вне форума  
Old 07.07.2011, 09:24
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
И я не знаю.Карту на руки не дают.
larchik вне форума  
Old 07.07.2011, 11:00
Lisa28
Мама-практикант

Вес репутации: 243
Lisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспоримаLisa28 репутация неоспорима

Всем приветик!!!!! Как настроение????
Lisa28 вне форума  
Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск