|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Волнуешься?)) Мы - отлично! Только пришлось дату венчания перенести на 20-е, потому что наш батюшка на Афон уезжает) Записались на это число, больше никого на него записывать не будут. И будет у нас венчание с участием дьякона, хора и колокольного звона. |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но теперь она хорошего врача нашла,он ей поможет выносить передадим обязательно,а может она вечерком забежит
|
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как здорово ну ничего,еще чуток подождете!!!! а у меня много родственников просятся,но я всем отказала,сказала хочу таинство предать венчанию,хочу душой отдохнуть,попросить Господа всего хорошего нам,прям вот не хочу не кого брать на венчание и все,короче всем отказала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 1598 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да, подождем! Тем более, что у нас день венчания теперь попал на празднование Чудотворной Иконы Божьей Матери "Взыграние", перед которой молятся за детей и те женщины, которые хотят заб. |
|
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 2720 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И неговори
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик дорогая
Спина давно прошла,я думаю меня продуло не сильно...а температура из-за горла поднялась ,а я все в одну кучу свалила... Цитата:
Ты про горшок не переживай...Чаще ей напоминай среди для про горшок...Она спонтанно к нему привыкнет... Какую промывку?Чем? |
|
|
|
|
|
|||
|
Супер-мама
Цитата:
да от врача многое зависит!!!!! ага ....именно туда Цитата:
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Дэличка, здравствуй! Как ты себя чувствуешь?
Не надо переживать! Что было - то было!) Надо верить, что Господь теперь сохранит нас от всего плохого. У меня две подруги деток теряли: теперь у одной дочке уже 3 года, а вторая рожает через месяц))) |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Цитата:
спасибо зай,буду верить что все у нас будет хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Сама себе назначила
|
|
|
|